Zenna
Zenna Подписчиков: 3162
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5.4М

Всегда ли вы тратите деньги с умом и на дело?

32 дочитывания
20 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Всегда ли вы тратите деньги с умом и на дело?

Проголосовали: 21

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

20 комментариев
Понравилась публикация?
12 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 20
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

У меня одна непредвиденная статья расходов - книги. Ну совершенно не могу устоять перед интересными или написанными любимым автором, а электронные не люблю - глаза быстро устают. А в остальном стараюсь по одежке протягивать ножки.

+5 / -2
картой
Ответить

Это нормально. Себя надо радовать, а иначе что за жизнь) одни протянутые ножки)

+3 / 0
Ответить

Это точно! Только с нашей пенсией одежка всегда не по ножкам - мини, в основном.

+2 / -2
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Всегда деньги вкладываю в сервант.

+3 / 0
картой
Ответить

А дальше?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Да, отношение серьезное

+3 / 0
картой
Ответить

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Курьер Ольга
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 210
29.11.2020, 09:57
Воткинск

Бывало что за день на выпивку и еду уходили и так у многих пенсионеров. У меня и денег то не бывает, все проедается. Если бы дали миллион я бы его с умом потратила, хотя однажды миллион мы просто проели за год где то,даже ниче крупного не купили и никуда не съездили. Я жалею, что прожрала миллион.

+2 / 0
картой
Ответить
DELETE

Не надо никогда жалеть о том, что сделано (прожрано!)))) Ведь это пошло на пользу здоровью и было Вами обдуманно куплено! Я всю жизнь мечтал с детства палопать красную икру ложкой! Как в фильме " Белое солнце в пустыне" . У героя там таз с красной икрой стоял и большая ложка... а он морщился и говорил: " Опять икра, ты хлеба штоль где достала!")))))))))))) Год копил, откладывал - купил на целую кастрюлю икры... было плохо, но я ел и ел, приговаривая: " Запомни это время!" Эх... - ни о чём не жалею!

Ну это потешалку для самолюбия напоминает. Чтобы что-то доказать себе. Но насчёт "не надо жалеть" вы правы. В этом нет смысла.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Досадно как-то. И никаких вложений не сделали?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Стараюсь тратить с умом, но жизнь иногда вносит свои коррективы: вдруг что то ломается, вдруг что то болит!))))

Не без этого. Что у вас на этот раз сломалось или заболело?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (20)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы