Подарок с последствиями: Как не сесть за новогодний подарок
На Новый год принято дарить подарки. Но нужно учитывать, кому и какие подарки можно дарить, так как за определённые подарки определённым лицам можно получить уголовный срок как дарителю, так и получателю.
Инструкция от МВД: кодекс бдительности для таксиста
Часто работники такси вовлечены в мошеннические схемы. С виду всё выглядит ...
Изменения в законодательстве с января 2026 года
Первый месяц нового 2026 года несет больше, чем обычно изменений в законодательстве ...
Два сверхразума решили устроить праздник и запустили фейерверк прямо в кабине лифта
Парни из питерского Мурино бахнули «стекломоя», вооружились пиротехникой и решили ...
00:30
Интересные новости из Краснодарского края
По результатам нашей поездки в Краснодар, получили интересные новости. По факту ...
02:17
Путин разрешил чиновникам и депутатам не отчитываться о доходах
Теперь ежегодные публичные декларации для чиновников и депутатов не будут публиковаться ...
Откушенный зверем нос охотника восстановлен благодаря благовещенскому хирургу
Трагический случай с Игорем из небольшого амурского города произошёл на охоте. Ссылка на фото и источник: https://rg.ru/2025/12/28/reg-dfo/v-blagoveshchenske-hirurg-vosstanovil-otkushennyj-nos-ohotnika.
Зеленский не доволен финансовой поддержкой Украины
Зеленский перед встречей с Трампом обвинил Запад в недостаточной поддержке ...
Заметка для современного времени. История о том, как девушка за свои слова поплатилась 450 тыс.руб.
Таким образом, пообедав в ресторане мясной отбивной, девушка решила оставить ...
М или Ж?
Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...
Роберт Бартини. Статья 35: Власть Молчания
"Тень за спиной барона", иллюстрация создана сетью Джемини Эта статья подводит ...
У меня одна непредвиденная статья расходов - книги. Ну совершенно не могу устоять перед интересными или написанными любимым автором, а электронные не люблю - глаза быстро устают. А в остальном стараюсь по одежке протягивать ножки.
Это нормально. Себя надо радовать, а иначе что за жизнь) одни протянутые ножки)
Это точно! Только с нашей пенсией одежка всегда не по ножкам - мини, в основном.
Всегда деньги вкладываю в сервант.
А дальше?
Да, отношение серьезное
Бывало что за день на выпивку и еду уходили и так у многих пенсионеров. У меня и денег то не бывает, все проедается. Если бы дали миллион я бы его с умом потратила, хотя однажды миллион мы просто проели за год где то,даже ниче крупного не купили и никуда не съездили. Я жалею, что прожрала миллион.
Не надо никогда жалеть о том, что сделано (прожрано!)))) Ведь это пошло на пользу здоровью и было Вами обдуманно куплено! Я всю жизнь мечтал с детства палопать красную икру ложкой! Как в фильме " Белое солнце в пустыне" . У героя там таз с красной икрой стоял и большая ложка... а он морщился и говорил: " Опять икра, ты хлеба штоль где достала!")))))))))))) Год копил, откладывал - купил на целую кастрюлю икры... было плохо, но я ел и ел, приговаривая: " Запомни это время!" Эх... - ни о чём не жалею!
Ну это потешалку для самолюбия напоминает. Чтобы что-то доказать себе. Но насчёт "не надо жалеть" вы правы. В этом нет смысла.
Досадно как-то. И никаких вложений не сделали?
Стараюсь тратить с умом, но жизнь иногда вносит свои коррективы: вдруг что то ломается, вдруг что то болит!))))
Не без этого. Что у вас на этот раз сломалось или заболело?