Эдуард Р
Эдуард Р Подписчиков: 12182
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5.6М

Как быстро почистить грецкие орехи..

332 дочитывания
29 комментариев
Эта публикация уже заработала 16,70 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Приветствую Вас дорогие мои друзья и подписчики...

Вроде бы не сложное это дело, наколоть орехи, а нет, оказывается есть свои хитрости, с чем и хочу с Вами поделиться...

Есть простой способ, как быстро колоть и чистить грецкие орехи, чтобы это не было для Вас слишком энергозатратно и не отняло несколько часов!

Для этого орех нужно положить на идеально ровную и устойчивую поверхность. Первый легкий удар молотком нужно сделать по цельной скорлупе, а не там, где есть трещина.

Второй и последний легкий удар приходится на «носик» орешка.

После этих двух легких ударов молотком орех либо сам раскалывается, либо скорлупа просто отлетает. И почистить его не составит труда!

Таким образом (два удара) лучше всего сразу наколоть много орехов, штук 20, а затем очищать их от скорлупы за один раз. Это очень быстро и просто!

Орехи очень полезны, что касается памяти, говорят если хотя-бы съесть по 2 ореха в день, то это способствует улучшению памяти..

Будьте здоровы...

Вот подробный видео ролик...

https://cpykami.ru/kak-bystro-chistit-gretskie-orehi/

29 комментариев
Понравилась публикация?
83 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 29
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Лично я вскрываю орехи поворотом ножа.

+12 / 0
картой
Ответить

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Урванцев Вячеслав ЛеонидовичПишет 28.11.2020 в 14:39

Толстокорые сложно так чистить, потому что их придётся выковыривать из скорлупы.

+3 / 0
Ответить

На этот случай требуется дополнительное усилие-раздавить половинку тыльной стороной ладони об плоскую поверхность стола.

0
Ответить

Урванцев Вячеслав ЛеонидовичПишет 28.11.2020 в 23:51
На этот случай требуется дополнительное усилие-раздавить половинку тыльной стороной ладони об плоскую поверхность стола.

Ага. Щаз! У меня такие растут - нужен молоток, а не руку. Руку отбить можно нафиг.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Препод англ языка Гость 6838206
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
29.11.2020, 00:07
Москва

Урванцев Вячеслав ЛеонидовичПишет 28.11.2020 в 14:39

Поворотом ножа хорошо вскрываются молодые грецкие орехи, когда у них еще зеленая кожура не отслаивается. Если совсем зеленые орехи, то из них хорошо варенье варить. Зачистить кожицу, проткнуть спичками и в воду с сахаром.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Супруг тоже, а я люблю по старинке, молоточком.:) Если по чесноку ненавижу чистить их, только есть.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И я, уже с 12 лет так орехи грецкие вскрываю, нахожу в скорлупе самое мягкое место (обычно в верхней части ореха), ножиком и поворачиваю, орех раскрывается на две части и остаётся только извлечь его...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
28.11.2020, 15:52
Санкт-Петербург

Прикольно так колоть орех грецкие орехи очень полезны, в них много железа. А ещё они необходимы мужчинам

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Бред какой то, больше проблем нет, только орешки чистить...

0 / -4
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Какие попадутся орехи! Есть такие, что легко отделяются половинки скорлупы и ядро выпадает. А бывает такие попадутся, что приходится ядро мелкими кусочками ковырять из половинки скорлупы, одно мучение.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Самый простой и легкий способ-между дверью.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (29)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

Итог переговоров: СВО продолжается, Трамп и зеленский закончили встречу

Только что закончилась встреча зеленского и Трампа, которая проходила в резиденции президента США во Флориде. Переговоры продолжались более двух часов, и как сообщают международные СМИ ни к чему не привели.
00:56
Поделитесь этим видео

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы