Виктор Эдуардович
Виктор Эдуардович Подписчиков: 3643
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 70.6к

Срочно подумаем и поразмышляем !Возврат к хаосу ?

69 дочитываний
7 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,55 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Не хочу утомлять Вас текстом и делать из себя умного но видео достойно внимания. Меня поразило то,что Греф лезет в образование, а Силуанов в оборону России.

Подробнее ➤

https://ok.ru/video/1711121959428?fromTime=9

Прав ли Пронько ?

Проголосовали: 23

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
7 комментариев
Понравилась публикация?
9 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Угольный кочегар Игорь Валтэрович
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 182.3к
28.11.2020, 23:23
Выборг

Для этого и ковид запустили. Просто расстреливать и в газовые камеры "лишних" людей нельзя, мировая общественность не поймёт. А так, всякие ковиды, сердечные, туберкулез и пр. заразы, для снижения числа не вписавшихся в экономику-гуманно.

+11 / 0
картой
Ответить

Это афера мирового масштаба, где правит капитал, а наше руководство-в роли марионеток.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Конечно прав.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Прав Ведущий но не всегда и не во всем, пусть Знает, мы за ним Секем!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

0
картой
Ответить

+1 / 0
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Кремль: вывод ВСУ из Донбасса - главное условие для прекращения огня

Сегодня, выступая на брифинге пресс-секретарь президента России Песков озвучил позицию Кремля по вопросу возможного прекращения боевых действий на Украине. Для того, чтобы произошла остановка боевых действий,

Кремль: вывод ВСУ из Донбасса - главное условие для прекращения огня

Сегодня, выступая на брифинге пресс-секретарь президента России Песков озвучил позицию Кремля по вопросу возможного прекращения боевых действий на Украине. Для того, чтобы произошла остановка боевых действий,

💰 МРОТ-2026: Не прибавка — а напоминание: с 1 января государство вежливо постучало в дверь вашей кухни

За окном — декабрь, иней на стёклах, как узор на старинной иконе. «С 1 января 2026 года МРОТ составит 27 093 рубля. Это повышение на 21%». — Это — «я не продам старую, пока она хоть каплю жира держит».

Вика Цыганова против «инвесторов»: когда певица понимает в экономике больше, чем глава РСПП

Вот это, конечно, номер! Слушайте, я повидал немало странных рецептов, где предлагают смешать несочетаемое, но этот «коктейль» от наших чиновников бьет все рекорды. Представьте ситуацию: у вас отобрали кошелек,

«Новое дно» пробили финны своим заявлением о нападении российских волков на финских оленей

Приветствую вас, друзья, подписчики и гости сайта 9111! Что ни день, то шокирующие новости от стран Евросоюза. Причем одна «лучше» другой. Всё можно предположить, но такое… Забили тревогу финские оленеводы.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы