Денис
Денис Подписчиков: 11053
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 122.4М

Маски - шоу.

230 дочитываний
35 комментариев
Эта публикация уже заработала 12,35 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Сегодня речь пойдет о маске. Сейчас это такой атрибут, без которого не выйти на улицу. Носить обычные медицинские некоторым не хочется и они либо покупают, либо шьют сами. Тем самым выделяясь и привлекая к себе внимание. Пока готовил материал, наткнулся на пару фирм, которые изготовляет подобные вещи, цены там далеко не детские. Многие такие маски вызывают улыбку, а некоторые смех. Предлагаю Вашему вниманию подборку таких масок. Буду очень рад, если в комментариях Вы поделитесь своими. Будьте здоровы и берегите себя! Меня очень радует, что в такое сложное и опасное время, люди не теряют чувство юмора! Мы обязательно прорвемся!

Проголосовали: 94

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

35 комментариев
Понравилась публикация?
76 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 35
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

+11 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

А что, интересные и красивые и даже смешные. Где либо встретишь человека в такой маске - не произвольно улыбнёшься. Ещё лучше будет подбирать маски по случаю.

+9 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Необычную сделала внучке - мурлыкину улыбку. Ей нравится.

Дети вообще воспринимают, как игру - объяснила правила, и в путь.

Вам детей не жалко? Что ж вы им здоровье гробите? Наградил бог родителями!

+15 / -2
Ответить
DELETE

Нина Ивановна, с Вами всё хорошо?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Все верно. Мой знакомый, нарисовал на маске клыки, и предложил дочери поиграть в вампиров.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

У меня и обычной то нет! Не ношу намордники!

+11 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вообще нет..

+10 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (35)

Новогодняя болталка на 9111: Куда ушло то самое чувство праздника?🎄✨

Делать особо нечего, салаты уже не лезут, по телевизору одно и то же. Решила заглянуть на наш любимый сайтик и пообщаться с вами.💕 Вот знаете, о чем хочу поболтать... Вроде бы всё есть и стол ломится от еды,...

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

Проблема утечки знаний из России.

Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.

Только дети делают нас бессмертными

Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.

С 1 января в Москве вырос МРОТ до 39 730 руб

В областях 27 с копейками, а в Москве выше 39 тысяч. Этот МРОТ не хватит на месяц.Хотя мы видим , правителтьство думает о людях и повышает МРОТ! Но цены рвут все наши планы! Мы страна возможностей..

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы