Наталья Поклонская запустила социальный проект для всех россиян
онская решила запустить проект, который будет помогать всем россиянам вне зависимости от того, где они живут, работают и даже если они находятся за рубежом
Наталья Поклонская является депутатом Государственной Думы и состоит во фракции Единая Россия. Но её политическая позиция сильно разница с подходами партии. Она открыто выступала против пенсионной реформы - была единственным депутатом фракции ЕдРа, которая проголосовала против пенсионной реформы. Она часто выступает против позиции депутатов по антинародным законам. Стоит учитывать, что хоть она и состоит во фракции она не является членом партии Единая Россия.
Кроме того, когда она была председателем комиссии по достоверности сведений о доходах депутатов она открыто заявляла, что у нее есть материалы на нескольких депутатов, что они не соблюдают обязательства по декларации своих доходов. Но как это принято - её за это отстранили от руководства этой комиссией просто ликвидировав её, объединив с комиссией по депутатской этике.
Сейчас происходит такая ситуация, что она не уверена, что попадет в новый созыв Госдумы и готова возвращаться обратно в прокуратуру. Хотя также ходят слухи про то, что она может заменить Татьяну Москалькову на должности Уполномоченного по правам человека в России. Но пока обе эти идеи остаются слухами и она остаётся депутатом Госдумы.
Но отказываться от работы на благо людей, по сути главно депутатской обязанности, она не собирается. Наталья Поклонская недавно объявила о запуске социального проекта, в котором она собирается напрямую общаться с россиянами. Она предлагает всем россиянам и даже иностранцам отправлять ей жалобы по всем вопросам, в том числе писать в социальных сетях с хэштэгом "командапоклонской" или отправить обращение по специальной форме. Она с командой будет обрабатывать эти запросы со всего мира и стараться помочь с проблемами. По её словам, за неделю работы проекта поступило более 200 сообщений, причем присоединиться к нему изъявляли желание не только россияне, но и граждане иностранных государств — например, США, Германии и Латвии.
Это действие уже повлекло за собой подозрения о том, что это начало её предвыборной компании. Конечно, если это будет реально помогать людям - значит это Хорошо, не важно политический это проект или нет.

Достойный президент. России. Я бы за нее проголосовал бы.
Вот и решился вопрос: я тоже за Поклонскую - отличный будет Президент!
Уж получше баллотировавшейся Собчак..
Интересно.
Статья довольно интересная, если это не ложь (фейк в современной лексике), но ваш русский язык оставляет желать много лучшего. Вы предварительно дали бы ее, (статью), на проверку корректору или просто учителю русского языка. Незнание основных правил грамматики, синтаксиса, орфографии могут поменять смысл не только предложения, но и статьи в целом. И тогда получится совсем не тот эффект, которого ждет автор, и вызовет скорее недоверие к сообщению. А суть статьи непонятна: о какой помощи людям от Натальи Поклонской вы говорите? Социальный проект? Что вы подразумеваете под этим названием? Вы пишите, что помощь (какая?) будет работать на весь мир! Или Наталья Поклонская сошла с ума, или вы говорите совершенно не то, что она хочет делать. Думаю, немало людей захочет получить эту самую помощь. Это сколько же ей надо собрать помощников просто для прочтения писем? А уж оказать помощь людям?! А средств, чтобы просто ответить на эти послания! " За неделю потупило 200 обращений" - ваши слова. Не маловато ли будет для "всего мира"? Сарафанное радио еще никто не отменял. И что сделано за эту неделю? Какую работу провела бывший прокурор по этим обращениям, какую помощь она оказала? В статье ничего этого нет. Я прихожу к выводу: это фейк или действительно начало предвыборной кампании бывшего или будущего прокурора. Кстати, о словах компания и кампания. Разъясняю: кОмпания - это сообщество людей, объединённых одной целью, работой. А кАмпания - это мероприятие, действие, также объединенное одной целью. В вашей статье правильнее написать предвыборная кАмпания, так как это как раз мероприятие, действие. Прошу заметить, это не занудство учителя русского языка в поисках ошибок при прочтении статьи, а именно желание показать, что неправильное написание даже одного слова, не говоря о грамматике и синтаксисе, может совершенно изменить смысл не только предложения, но и всей статьи. Автору я пожелала бы относиться более аккуратно к русскому языку при написании статей, как к смыслу, так и к основным правилам языка, и подучиться у репетитора, или уж обращаться за помощью к более компетентным людям.
А вашу статью, Людмила, прочитала редактор и нашла немало ошибок! Сами-то найдёте?
Спасибо Людмила за Ваш совет. Я буду внимательнее перечитывать материал. Но основная часть статьи принадлежит первоисточнику, на который ссылаются в конце материала. Соответственно его я конечно не правлю, а получается просто цитирую)
Народ! А что если МЫ ВСЕ попросим госпожу Поклонскую выдвинуться на пост первого лица - на президента. Юридическое образование есть, на сём посту сейчас тоже юрист. Юрист был и в 2008. Правда, для страны и народа ни хрена не сделал толкового, вернее - сделал, но не для нас. Петля по нему плачет! А Поклонская и в Крыму боролась со всякой тварью и в Москве не запачкалась. А то ведь "гарант" выдвинет какого-ни будь "хрензнаеткого" и будем потом всем миром страдать, Вспомните, как М (у)ДА (к) властвовал и что навластвовал!? Конечно, могут возразить, что негоже "лилиям прясть", но разве Елизавета Петровна и
Екатерина II были плохими правительницами на Руси. Подумайте люди! Пока время есть!
Армия у Поклонской на самом деле очень большая. "За Родину, за Поклонскую!" - звучит достойно. Женщина должна править Россией, тогда порядок будет. Но одна Поклонская ничего не сделает. Должна поменяться вся система. Я ей как-то написала жалобу, ну и что? Она отправила её краевому прокурору, чтобы он назначил новое расследование, а он не назначил, и все прокуроры вместе с мэром, начальником полиции и пр. прислали кучу отписок. А Закон-то был нарушен и все они это знали. Но решили, что Поклонская им не указ.
Из администрации Президента тоже пришла отписка, какой-то там его сотрудник скопировал ответ городского мэра и дело с концом. Тут не Поклонскую, тут Н. В. Гоголя надо!
А почему она не уходит из ЕР? Создала бы свою партию. Все это сомнительно.
Наталья Поклонская не является членом партии ЕР. Входит во фракцию ЕР в Гос. Думе.