Елисеенко Максим Александрович
Елисеенко М. А. Подписчиков: 6315
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 9020

Россиянам хотят дать выходной 3 сентября

20 дочитываний
1 комментарий
Эта публикация уже заработала 1,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать

3 сентября должно стать ещё одним выходным днём для россиян. Такого мнения придерживается заместитель председателя комитета Госдумы по образованию и науке Максим Зайцев, сообщает РИА Новости.

Депутат предложил сделать День окончания Второй мировой войны нерабочим и праздничным. Свою идею, заключённую в соответствующем законопроекте, парламентарий объяснил тем, что появление нового выходного дня 3 сентября обусловлено укреплением народной памяти о вкладе России и населения Дальнего Востока в победу над фашизмом.

Чтобы реализовать инициативу Зайцева, необходимо будет внести изменения в Трудовой кодекс.

Тем временем, предложение депутата уже не поддержали в правительственной комиссии, указав, что новых выходной приведёт к увеличению издержек работодателей, связанных с оплатой труда, и бюджетных расходов.

Источник: deita.ru

1 комментарий
Понравилась публикация?
0 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, адвокат Елисеенко Максим Александрович
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

А еще 4-5-7-10 и 11

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы