Сладкий соблазн: сколько конфет можно ребенку?
Традиционно на Новый год дети получают подарки в виде кульков с конфетами и всякими ...
Дефицит бюджета 5 триллионов рублей, как будем жить дальше?
Уверен, что каждого гражданина нашей страны волнует, как мы будем жить дальше. И во многом, как известно всем, это зависит от того какой бюджет мы сможем принять на последующие годы. А дефицит его составляет,...
❓❓❓Статус-кво? В России? И созрел у бабушки вопрос. Да не один. Почему нас не любит Госдума?
Смотрите, какие интересные инсинуации в моих усталых, от вечной бедности, мозгах. Госдуму ...
00:09
Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца
В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ
Атака на резиденцию президента: о чём говорили Путин и Трамп
По словам Юрия Ушакова, президент США Дональд Трамп был шокирован попыткой атаки киевскими беспилотниками госрезиденции президента России Владимира Путина в Новгородской области... Трамп заявил о том,...
В Минздраве призвали россиян не переедать икры в Новый год
Это уже смешно! 😄 В Минздраве призвали россиян не переедать икры в Новый год
НКО«Союз Юристов Судебных Представителей» – наш шанс отстоять наши права в противовес Адвокатской монополии
НКО«Союз Юристов Судебных Представителей », наш шанс отстоять наши права, в противовес Адвокатской монополии. Данная статья направлена на защиту наших прав в сфере судебного представительства.
Почта Банк никак не хочет меня отпускать. Начислили новую задолженность
Говорят, что потребительские кредиты - это сделка с дьяволом. Вот я в этом точно убедилась. Взял одну сумму, отдал десятикратно. Помните я писала. Что летом расплатилась с долгом родственника?
Режим "Не трогай, это на Новый год..." включен, несколько роликов по этому поводу
При желании вы так же можете добавить свой ролик по этой теме в виде своей публикации)
00:10
Вы знаете а бояться болтать не стоит - потому что МЫ ВСЕ правителям не нужны они уже не люди а кульки с баблом Все остальное им по барабану Уже давно все население потихоньку приучают и к запаху и к виду смерти Очень кстати продуманная и грамотная психологическая акция Включите ящик и посмотрите - все о смертях-сериалы все про убийства программы про смерть про катастрофы и нигде никаких пометок что данный контент может содержать сцены жестокости Вот про курение табака - это да мы предупреждаем а про насилие и смерть - смотрите стар и млад-привыкайте Вы даже не представляете насколько увеличились случаи суицида особенно среди молодежи на фоне самоизоляции и пресловутого дистанта и никто из верхов вам эти цифры не озвучит Общества как такового больше нет Изоляция в одиночные камеры считается самым сильным наказанием за особо тяжкие преступления а мы с вами вынесли приговор получается себе сами - самоизоляция.
Поддерживаю Вас. Марина!
Врят-ли вашу наивность, а может и глупость, можно на самом деле подводить под озвученную идею суецида от "кульков с деньгами".
Уважаемая Марина! На телевизионном пульте есть такие кнопочки, которые каналы переключают. Не видели? Присмотритесь, может научитесь другие каналы смотреть, где нет насилия во ВСЕХ передачах и сериалах.
И где же Вас, бедную, изолировали? Могу Вас обрадовать, гулять разрешается, выходите...
У нас только до магазина и с собачкой. Пост.889
Ну так, гулять все-таки разрешают...
"а мы с вами вынесли приговор получается себе сами - самоизоляция" нет, Марина, не сами, а нам его "вынесли и выносят", нас никто не спрашивал ( (
Согласна во многом, но есть одно но, сын принёс корону из школы, причём он болел с температурой, но и иммунитет у него хлипкий, я заболела сильно, сосуды и почки, сразу почувствовала, но и печень, соответственно, на антибиотиках подсела, два месяца, запах до сих пор никак, старший студент, сердечник, делали операцию, потерял, обоняние на неделю, младшие, д/с вообще не поняли ничего, хотя болеют от вирусных по 2 раза в месяц, ветрянку весной с такими осложнениями перенесли, а здесь, как мимо проходили, но вот нам двоим было тяжко и сейчас не ас, мне... Моё мнение что хотят сократить численность населения этим вирусом.
"некоторые", даже если не было бы вируса, "сократились"!
И не только Вам так кажется..., я про сокращение населения...
Горю желанием поменять слова "быдло" и "каста" местами!
От этой замены в жизни, увы, не поменяется...
Шикарное название... про "горе от ума" или всё остальное...🤗
Ты не боишься такое болтать?
Хе-хе.
Алексей, что уж бояться то, ведь это не болтовня, а жизнь наша-жестянка
).
Как видно из происходящего, нас не лечат, не информируют честно, показывают пример наплевательского отношения к Закону, мы как раз не быдло, поэтому люди и пишут такое, это простая констатация фактов. Печально, что всё пришло к такому концу. Власть отдельно - небожители, а народ - стадо для стрижки. Конечно, его кормят, чтобы стричь, но не более того...
А может это провокатор - как поп Гапон?
И кстати так было всегда - при любой власти и любых режимах, к сожалению...
А чего или кого бояться, дальше кладбища не сошлют.
«Манифест коммунистической партии»: ... Пусть господствующие классы содрогаются перед Коммунистической Революцией. Пролетариям нечего в ней терять, кроме своих цепей. Приобретут же они весь мир. К Маркс и ФЭнгельс
Есть еста, хуже, чем кладбище...
Места...
Болтают как раз в думе!
К сожалению там не только болтают, но еще и спят, спят крепким сытым сном...
Это они так отдыхают, работа "тяжёлая."
Действительно, тяжелее, чем в шахте...