Новое развлечение подростков. Ходят толпой,пристают и избивают. И еще знают - им скорее всего ничего

325 дочитываний
32 комментария
Эта публикация уже заработала 17,85 рублей за дочитывания
Зарабатывать

«Очнулся уже на полу».

В Нижнем Тагиле подростки ради развлечения избили продавца в DEPO до бессознательного состояния.

В торгово-развлекательном центре DEPO толпа подростков 15–17 лет избила 21-летнего продавца кофе Максима.

Инцидент произошёл вечером 25 ноября.

Как рассказал АН «Между строк» сам Максим, в тот день он приехал в ТРЦ забирать вещи, которые должна была отдать ему сменщица.

«Я был с другом, начал примерять вещи и уронил пластиковый стаканчик, из которого вылилась вода.

К нам подошли подростки, начали провоцировать, требуя, чтобы мы вытерли пол.

Мы им сказали, что сейчас позовём уборщицу.

Им это не понравилось, и тогда меня первый раз ударили, не слишком сильно.

После этого мы отошли с другом и я начал вытирать лицо, но через 2-3 минуты их подошло ещё больше и сразу же началась потасовка.

Мне из толпы прилетел удар, после него я уже очнулся на полу, меня начали запинывать», — говорит молодой человек.

По словам Максима, нападавших было не менее 5 человек.

Через несколько минут в драку вмешались охранники торгового центра и растащили подростков.

С разбитой губой и четырьмя выбитыми зубами пострадавшего отвели в пункт охраны, после чего был вызван наряд полиции.

Как рассказали нашему агентству сотрудники торговых точек в DEPO, бесцельно шатающиеся по торговому центру подростки — это настоящая проблема для персонала магазинов. Школьники не только вызывающе себя ведут в общественном месте, но и периодически совершают мелкие правонарушения, а также кражи с порчей имущества.

«В отделе полиции № 16 инспекторы ПДН проводят проверку. Принято заявление потерпевшего, установлены двое подростков 15 и 16 лет, выясняются все обстоятельства случившегося, а также устанавливаются все участники конфликта.

Также устанавливается тяжесть причинённого вреда здоровью потерпевшего», — пояснили АН «Между строк» в пресс-группе МУ МВД «Нижнетагильское».

https://mstrok.ru/news/ochnulsya-uzhe-na-po...davca-v-depo-do

32 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 32
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Понравился комментарий одной из читательниц:

Пи...ц. Хотя, признаться, я спокойна за этих людей. Вернее, их будущее. Помнится мне, когда жила в Иркутске, в нашем предместье заправляли односхожие монстры. Ограбить, избить, унизить - как нехрен делать.

Но... один исчез.

Вторую с разорванными гениталиями нашли на мусорке (труп лежал демонстративно, а эти самые гениталии разрывали, кстати, после наступления смерти; данные же увечья что-то означали, и были своеобразным "письмом" кому-то).

Третий передознулся. Передоз сопровождался массовыми гематомами.

Четвертая вылетела из окна на проезжую часть.

Пятый были профессионально избит. Кости ломали заведомо для инвалидности. Просил милостыню на улицах Иркутска в последующие годы, после исчез.

Шестого так же профессионально избили, но уже по голове. Психика нарушена.

В общем, продолжать можно долго. Но как я заметила, такие вещи с гопотой происходят почти в каждом городе. Тихо и без шума. Самосуд, мать его, при очевидности доказухи прокурора не потребует.

29.11.2020, 11:33
Южно-Сахалинск

Эти малолетние ушлепки понимают только силу. Одному двум самым ретивым башку оторвать и все спокойно. И нехрен в толерантность играть.

+66 / 0
Ответить

Максим., я абсолютно с тобой согласен. Но далеко не многие пойдут откручивать бошки этим отморозкам даже из людей, здесь публикующихся. А причин для этого масса, одна из них - безразличие окружающих: не делай добра и зла не будет. Есть и среди ментов такие, что пройдут мимо, вторая - законы, поймают мстителей и они потащат срок. Но если учитывать, что лагеря только испортят этих ублюдков, то крайние меры, продуманные до мелочей будут оправданы.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Продажа приборов для химлабора Геннадий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 50
29.11.2020, 11:59
Новосибирск

Интересно, неужели ни одна тварь не напомнит - онижедети! Иркутяне молодцы, только так это шакальё можно удержать в рамках, перевоспитать уже не получится но, хотя бы, из страха будут будут держаться в рамках нормы.

+37 / 0
Ответить

В Иркутске и цыган громили за наркоту...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
29.11.2020, 18:29
Симферополь

Все правильно - биомусор надо утилизировать!

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

У нас эта мелкая сволочь вся в последствии спилась или сгинула в зонах.

+1 / 0
Ответить

Это лишний раз подтверждает то, что от таких подростков-отморозков ничего хорошего не получится.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)

Малолетние шакалы.. давить.

+25 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.11.2020, 11:30
Великий Новгород

Пока наши глубоко-уважаемые депутаты, играют в лояльность. На улицах так и будет царить беспредел. А беспредел наказуем - по определению. Линч в свое время решил всё просто и ясно.

+23 / 0
картой
Ответить
Продажа приборов для химлабора Геннадий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 50
29.11.2020, 13:00
Новосибирск

Беспредел будет царить до тех пор пока выбирают таких депутатов и такого президента. Не путайте причину со следствием.

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А я за то, чтобы снизили планку наказания малолеток хотя бы на время, пока родители не начнут своим деткам прививать навыки норм поведения. Ну и обязательно наказывать и родителей параллельно с отличившимся чадо: чадо в колонию для вдалбливания мозгов на место, а родителям штрафы. А то иногда вот смотрю передачу "По делам несовершеннолетних" и просто нервы на исходе слушать галиматью из уст Астахова. Все приговоры условно. Ничего, если какое-то время эти детки будут постигать грамоту и нормы поведения в колонии, потом еще много раз подумают, прежде, чем занести руку на кого-нибудь.

+17 / -1
картой
Ответить
29.11.2020, 12:56
Екатеринбург

Согласна, родители так же должны нести за свое "чадо" ответственность. Штрафовать на большие суммы, не сможет заплатить, значит туда же в колонию к своему "чаду". А то значит, человек колекой останется, а этим подонкам все спустят. Иначе люди начнут самосуд творить.

+15 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

И это наше будущее. Безнаказанность и беззаконие приводит к появлению подобных групп. Особенно если среди них есть дети власть или деньги имущих. Их родители выкупят и можно будет снова идти избивать. А потом и убивать начнут. Вот это наше новое образование в школах и дома и разделения общества на касты. Одним можно все, другим-ничего. Вот они и озлобляются, пытаются показать, какие они крутые. А на самом деле обычные трусы. Которые поступают по принципу семеро одного не бояться. По одному испугаются, ведь можно получить хорошей сдачи.

+15 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (32)

🙏🏻 Даруй нам мир, Господь

Господи, даруй мир Твой людям Твоим. Господи, даруй рабам Твоим Духа Твоего Святого, чтобы Он согревал сердца их любовью Твоею и наставлял их на всякую истину и добро. Господи, даруй им благодать Твою,

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Маша и Wi-Fi

Доброго дня участникам сайта.
04:09
Поделитесь этим видео

Кремль: вывод ВСУ из Донбасса - главное условие для прекращения огня

Сегодня, выступая на брифинге пресс-секретарь президента России Песков озвучил позицию Кремля по вопросу возможного прекращения боевых действий на Украине. Для того, чтобы произошла остановка боевых действий,

Новогодние пожелания на 2026 год!

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.

«Во власти таким людям не место»: в Дагестане уволен депутат, сын которого устроил погром в алкомаркете. Справедливо?

Родиться в семье депутата, чиновника или политика это не только счастье, но и негласное разрешение делать всё, что угодно широчайшей душе мажора. Но, как оказалось, что если сын за отца не отвечает,...
01:31
Поделитесь этим видео

Шпион в вашей постели: как умные секс-игрушки могут слить ваш интим в сеть

Наткнулась я вчера на эту пикантную тему и не смогла пройти мимо. сразу захотела с вами поделиться. Мы ведь уже с вами привыкли заклеивать камеры на ноутбуках и не болтать лишнего при умных колонках. Но,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы