Опять или снова про прошлое
Многие забыли, что 32 года назад, 25 декабря в 19 часов 35 минут был спущен флаг СССР, перестала существовать Великая Держава....
02:32
В России подорожают связь и интернет
Ну что, дождались? Свершилось!С нового года крупнейшие телекоммуникационные ...
Скажите мне, это "на грани фола" или я тупая?
И вот снова слышу на Почте резкое заявление работницы в адрес дамы передо мной:
«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?
Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...
«Бюджет разочарования» и «логики поражения».
Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».
Потеряла паспорт, а потом нашла. Как быть, если паспорт найден сразу же после подачи заявления о его утрате (пропаже)? Вопрос-ответ
В силу действующего законодательства паспорт является недействительным со дня приёма заявления ...
Спам и слоп побеждают Всемирную паутину
Меня в последнее время стал раздражать поиск в интернете. Недели две назад ...
Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?
Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Аристон. Статья 65: Уникальность в бесконечности: Почему реинкарнация не обесценивает личность
"Всадник над волной вечности", иллюстрация создана сетью Копилот Цивилизация ...
В магазинах Лондона продают батончики Snikers российского производства
Обнаруженный на полках магазинов российский "агрессивный шоколад" вызвал настоящий ...
Коллективный иск по защите конституционного права граждан России на судебную защиту
Конституцией РФ каждому гражданину России в соответствии с пунктом 1 статьи ...
Кипящие страсти из Зеленограда: 91-летний дедушка приехал убить свою 45-летнюю любовницу из-за вспышки ревности
Приветствую вас, друзья, подписчики и гости сайта 9111! Нешуточные страсти ...
00:52
Минцифры хочет ввести единый цифровой ID, или Нас всех посчитают
Уже очевидно всем, что эра анонимности завершается. По крайней мере, в России, хотя ...
Дональда Трампа могут обвинить в изнасиловании по фактам, опубликованным в материалах по делу Джеффри Эпштейна
Какое-то невесёлое в этом году получилось Рождество у Дональда Трампа. Сначала
Сначала верните всем то,что украдено, в виде разных гос. махинаций, а потом уж проверяйте, выб...ки!
Где уж им там что-то вернуть? Голова только и работает на отъём денег и всасывания последних соков из населения -- последние законы и налоги служат тому доказательством!
Правительство наоборот должно создавать условия для работы и подработки всем, в том числе и пенсионерам, только работающие люди поднимут экономику страны.
Пусть лучше себя проверяют, т е свои доходы.
А че им проверять? У них все правильно... типа... - у некоторых представителей государства ЗАРПЛАТА по несколько миллионов В ДЕНЬ!
Таки все правильно и честно заработано! Ага!
А шо, господа большевички, это же вы говорили, что только зарплата по определению - ЧЕСТНЫЕ ДЕНЬГИ? НЕТ? НЕ ВЫ?
А не хотите убедиться, как это бывает, когда зарплата вполне на кражу или грабеж смахивает и любым ДИВИДЕНДАМ, которые по вашим понятиям суть КРАЖА, фору даст? Вот вам еще одно доказательство НИКЧЕМНОСТИ марксистско-ленинского учения...
Светлана, полностью Вас поддерживаю! И даже не "вы...ки" а, конкретно, ВЫБЛЯДКИ, извините за грубость!
Извиняем охотно, это выблядки.
♦ В 2021 году российских пенсионеров проверят на наличие других доходов для исключения надбавок и доплат к пенсиям.
-- Ну не может человек прожить на обычную пенсию, -- значит ворует, -- прокомментировал Д.Песков...

А с этого места, прошу, подробнее...
Когда и где такое сказал официальный голос Кремля?
Можно ссылочку?
Вы понимаете, что после такого или Пескова должны УЙТИ или власть в полном составе должна уйти?
Все, кому они (власть) должны-прощают!
Спасибо за то,что написали то слово, на которое я не решилась!
Да че уж там)... Выпиздыши)))
♦ -- Владимир Владимирович, а почему у российских пенсионеров и инвалидов такие низкие пенсии?
-- Потому что мы исходим из того, что у них есть какой-нибудь дополнительный доход.
-- А какой именно?
-- Ну, например, они часто копаются в помойных контейнерах с просроченной едой...

Это такие же граждане страны, как и Вы.Воспитанники пионерии, комсомола и партии кпSS.
Вообще то чесному человеку скрывать нечего, у меня на дороге ГИБДД проверяет документы, так я не возбуждаюсь, как коментаторы под этой статьёй.А вот у кого рыльце в пушку, вот те здесь и завыли.
А как вы живёте пока, на пенсию,... и кака
я она у вас?
13 000 руб. Если возьмёте шефство, не обижусь.)))
Живем умудряемся.
Американских?
У честных просто изначально ЗП высокие, что не подступишься к тем же слугам народа+ ко всем их привилегиям еще и неприкосновенность.
Вадим из Кемской волости, ты совсем без головного мозга? Спинной только в наличии?
Судя по Вашим вопросам на этом сайте, у Вас одна извилина, и то пониже спины.
Врёшь,склеротик! Зайди на свою страницу, освежи свою извилину.)))
Не путай риторику с вопросами, альфонс со стажем и пенсией, как у тебя.
Сразу видно, что не на пенсию живёте!
Само собой, подрабатываю. У меня ИП открыто, работаю и получаю за это деньги, чего и Вам желаю. А не митинговать в мутных темах и требовать отдать Вам какое то мифическое добро, которое у Вас отняли, непонятно кто. Проверок государства не боюсь, так как скрывать нечего, потому что деньги получаю на р/с.ГИБДД проверяет, ГТН тоже. Я привык, не знаю что тут бурогозят индивиды.
Это сознательный геноцид пенсионеров.
Сознательно делается ВСЁ,чтобы истребить пенсионеров как бесполезных жителей страны, которым ещё и пенсии надо начислять. Мы, пенсионеры, для НИХ отработанный материал, от которого надо избавляться любыми способами.
Все для пенсионеров! Даже ковид для них.
Не так! Не все! Только то,что содействует их уничтожению! Всё остальное-исключено!
Внуков растим, а это =самое ВАЖНОЕ...
Это сознательный геноцид ВСЕГО НАРОДА, кучкой жирующих выблядков!
Отработанный материал, как уже говорили о пенсионерех! Да в нашей думе почти все отработанные и никчемные материалы!
Кстати, те, кто, как Вы считаете Вас обокрал, сегодня тоже пенсионеры. Чубайс например. Вы за него тоже будете заступаться?
Это не пенсионер! Пенсионеры не получают миллиарды!
Почему? Он тоже получает пенсию. И другие доходы. Вы голову включите. Для чего и нужна эта проверка. Чтоб такие, как Чубайс, с доходов кроме пенсии платили налоги.
Это вы включите! Такие, как рыжий никаких проверок не дождётся, ибо-своих путин не сдаёт!
Как то так.
Голос имеют все, но если привык терпеть, то увы. Родился, потерпел, умер. Жизнь советского человека.
Кто там про внешность заикался?

Сдает.
У этих "терпил" 45 миллионов легковых автомобилей в частной собственности. Не говоря об участках и частных домах. Или это всё, Вы считаете, в собственности Чубайса?
Получают. Пугачева, например.
Упадет, мимо пройду и руки не подам. Если ещё будут силы, закопаю.
Проверок не будет, желчегоны! А жаль.
Вы-глупый и сытый человечек! Жаль, что ума вам не дали! Хотя... не стоит вас жалеть! Игнорить надо!
Блонди, спасибо за диагноз. Хуже блондинок, только крашенные блондинки!
Это все, что вы мне смогли предъявить!? Очень "умно"! Когда нечего ответить, начинают обсуждать внешность!
И Вам не хворать.
Взаимно!
А с какой целью, будут пенсионеров проверять? Что, в Роспотребнадзоре, либо в налоговой - "тишь да гладь" и мошенники перевелись? Пенсионерам могут дети помогать. Да если даже (предположим) пенсионер живёт у детей, а свою квартиру сдаёт - ну и что? Это его собственность, что хочет, то и делает и лишняя копейка пенсионеру будет не лишней. Ах! налог надо оплатить? А когда квартиру покупал, рассчитывался деньгами с которых подоходный налог уже высчитали. Как же у нас в России - любят "обдирать" - простой народ, который из последних сил выживает. И не стыдно вам? А нам стыдно за вас.
Олигофренов проверьте. Низяяяя_ там друганы воры и мошенники.
Не плохо бы проверить чиновничью и депутатские мафии на наличие неучтённых доходов, спрятанных в гаражах, подвалах, офшорах и так далее.
Чего добирались до пенсионеров? Проверяйте думу, чиновников всех рангов, бизнесменов, которые платят зарплату в конвертах. Большая часть пенсионеров едва сводит концы с концами, и не надо людей загонять в яму.
А чего их проверять итак все знают-что воруют и по крупному, а тут пенсионер не понятно почему не подыхает как задумано значит имеет какие то левые не учтённые доходы значит проверить, найти и к ногтю всех, что бы не ломали планы задуманного геноцида!
Те денюжки которые они у этих пенсов с книжек в 92 м спи... сняли и не вернули..