"Кулак справедливости" - личный бренд Владимира Соловьёва. Футболки, часы, копилки...

Поклонники известнейшего всей продвинутой России телеведущего Владимира Соловьёва замерли в испуганном ожидании. Кумир миллионов зарегистрировал собственный бренд с гордым названием "Кулак справедливости" и может с головой уйти в большой сувенирный бизнес. Скорбное известие подтверждают данные сайта Online Patent.
Под собственным брендом телеведущий сможет выпускать брелоки, наручные часы, ручки и карандаши, блокноты, зонты, сумки и чемоданы, копилки, банданы, кимоно и множество других очень нужных россиянам товаров.
Название «Кулак справедливости» появилось после эфира YouTube-шоу «Соловьëв LIVE» осенью 2020 года. Кулак телеведущего стал мемом после того, как он стал угрожать журналисту Василию Уткину в прямом эфире, когда между ними завязался конфликт. Сначала Соловьёв пригрозил Уткину кулаком и пообещал «привести его голову в другое положение», а затем выпустил ролик, где продемонстрировал ряд «ужасных, смертоносных, необратимых и жутких ударов».
Как пойдёт бизнес Владимира Рудольфовича и не скажется ли он на частоте появления Соловьёва в телеэфире - покажет время. Хочется пожелать ему всяческих успехов, может быть наконец-то гражданин займётся полезным делом.
Более важные новости!
В Московском зоопарке дружно впали в спячку, проживающие там тушканчики. Заснувших ребят разложили по коробкам и поместили в холодильники!
Жаль, что Владимир Соловьёв не засыпает на зиму вместе со своими "справедливыми" кулаками...
https://lenta.ru/news/2020/11/26/kylak_solovieva/
Соловья на мыло.
Настолько вонючее мыло непригодно.
Пардон, тогда не надо. Об этом-то я и не подумал
А кто заставляет его смотреть и слушать.
Вот в крае зарегистрировали бренд "Краснодарская клубника", так губернатор гордится, что в Белореченске выращивает человек по 20 тонн клубники уже пять лет. Не надо завидовать. Ведь никому не запрещено сделать то же самое.
О какой зависти может идти речь? Тут, скорее презрение...
К чему? К уму? Вы хоть 1/100 знаете того, что он знает? Сначала дойдите хотя бы до половины его уровня, а потом презирайте.
Простите, до чьего уровня опуститься? Если до обсуждаемой сущности, то это ДНО настоящее.
Сценарии к передачам пишут, так какой уровень?
До такого уровня холуйства, хамства и самолюбования? Нет уж увольте.
Он эту клубнику выращивает из коробочек и на балконе?
Я смотрю здесь вообще знатоки сошлись.. Можете любить - не любить Соловьева, но он действительно грамотный и информированный во многих областях знаний человек. Не думаю, что кто-либо из его недругов "страдает" от избытка знаний.
Татьяна, а Вы попробуйте себя проверьте на сценарной основе провести хотя бы сотую долю подобной передачи так просто перед зеркалом хотя бы. А сценарий сами и напишите.
Спорить не буду, человек незаурядного ума, артист великолепный. Но при этом - моральный урод подлости безграничной.
Валерий Вы правы он ЗНАЕТ КОМУ З Д ЛИЗАТЬ.
А презирать за что. У нас же капитализм.
Странный вопрос.
Возможно вы такая же, как и он патриот не РОССИ! А другого государство! Поёт так как нужно кому-то! Продал уже давно Родину.
Дело не в грамотности, а в том для чего он это использует. Какой прок от ума если он используется во зло людям.
Господин Головань, а в чем Вы видите подлость Соловьева? Только в том, что он отстаивает свою позицию на вопросы передачи? Так во-первых надо иметь доказательства того, что он на самом деле стоит на другой платформе, а во-вторых, людям просто в сласть облить презрением человека с антиподным взглядом, с отличным от чьего-либо. И не надо отрицать того, что любая власть обязана просто иметь свой отряд если хотите пропагандистов, журналистов. А кому не нравится, спорьте, доказывайте опровергайте, но не надо оскорблять. А то некоторые, что не по ним, ставят свои кучи или свиней., и просто готовы живьем растерзать. Или прямо пытаются "убить" фразой ВСЕ ПЛОХО. Только плохо-то все равно им самим, потому что от гневных посылов ни-че-го не меняется.
Вам про презрение за антинародный менталитет, а вы про какие-то знания...
Учительница, наверное?
Таатьяна, вот видите, как Вас поддерживают.? Но должна сказать, что категорически утверждаю, что ни по сценарию, ни по шпаргалке любого вида ни ВЫ, ни ваша группа поддержки в лице москвичей (а москвичи ли? или приблудившиеся?) Игорь Владимирович и Анатолий хоть лоб разобьют, а не справятся с работой Соловьева. Умишко тратят впустую.
Учителка, учителка, Сергей, только не из той школы, о которой Вы подумали.
Зато туалетная бумага с его портретами, кулаками и цитатами... пойдет просто нарасхват!
А мне Питер всегда казался культурной столицей.
И по сей день кажется? Культура - э то обычаи традиции, совокупность об'единения группы для внедрения своего менталитета в как можно более широкую мвссу.
Так оно и есть! Но не для Соловьева! Который смотрит на Европу.
Когда кажется крестись.
Александр (С-П), так это у вас там в культурной столице я заметила по приезду любят побегать по церквушкам пригягнуть попам на верность, , лоб знамением осенить и т.д., а потом идти и матом всю Рассею от Волги до Енисея поносить или вот как Вы обхамить с помощь. Знаков. Так что смотритесь в зеркало перед тем, как подличать.
Вот так лучше...
Если ещё и кляп под маской, то идеально!
Туалетная бумага с его портретом будет пользоваться не меньшим спросом.
Точно. Ему место, только на туалетной бумаге. А кулак напросит-по морде своей. Ну,выпрашивает...
А как пойдут памперсы?
Ну, посмешили, Валерий!
Сурьёзный мужчина, - чёрный пояс, пятый дан
и... чёрные чулочки к нему ажурные, ажурные, хранцузские, хранцузские
... для справедливого кулачка
Сурьёзный мужчина никогда бы не выбрал названия для бренда - "справедливый дурак"
С удовольствием приобрела бы унитазную сидушку с мордочкой свинки-соловья на память! Кто-нибудь в курсе, этот помётный чел собирается выпускать подобную продукцию со своим портретом?
Ирина, я тоже хочу! Будет в продаже - сообщите!
Забязательно!
А вы ему этот бизнес-проект подарите, за "зеленые" он не только Родину, но и мать продаст... А если в комплекте со Сливным бачком... то вообще беспроигрышный вариант! Только со Скабеевой он вряд ли делиться прибылью захочет.
А это мысль!
У неё свой вид заработка!