Второй за сутки российский чиновник погиб на охоте

71 дочитывание
26 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,85 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Накануне от огнестрельного ранения умер замглавы уральского города, а сегодня печальные новости пришли из Уфы.

Жертвой трагической случайности на охоте стал уже второй за сутки российский чиновник. Как сообщает региональное управление МЧС, погиб замначальника отдела управления надзорной деятельности и профилактической работы по Уфе Главного управления МЧС по Башкирии Ренат Абдульманов.

Мужчина находился в отпуске и поехал на охоту в Куюргазинский район возле населенного пункта Красный восток. С ранением плеча его пытались довести доставить в больницу, однако он скончался по дороге от полученных травм.

По информации ТАСС, 39-летний Ренат Абдульманов в момент происшествия находился в компании друзей в загоне.

Обстоятельства произошедшего уточняются. Предварительная версия — несчастный случай.

Накануне при похожих обстоятельствах погиб заместитель главы закрытого уральского города Новоуральск Михаил Черницкий. Как сообщал 5-tv.ru, пуля перебила яремную вену и чиновник скончался от потери крови за несколько ми

26 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 26
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Не надо охотиться бухими.

+9 / 0
картой
Ответить
DELETE

Не надо охотится... вообще.

Хорошая мысль, поддерживаю. Ведь не голодали, чай, чиновнички. Есть фотоохота, например. И самолюбие тешат, и зверьё живое.

+7 / 0
Ответить

И еду можно не покупать. Ходить, на витрины смотреть. Фотографировать. И коровы и куры целы.

0
Ответить
DELETE

Александр, не поверите, я спокойно могу забить курицу или кролика для приготовления еды. Это нормально. Охота ради интереса - ненормально.

раскрыть ветку (0)

Почему ради интереса? Добычу потом домой несут. Ненормально рыбу ловить и отпускать потом. Она часто гибнет после этого. Спортивная рыбалка называется.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Друг мой, охота - это УБИЙСТВО ЖИВОЙ и НЕВИННОЙ ДУШИ только ради "подогреть" свое самолюбие и потешить свой комплекс неполноценности!

раскрыть ветку (0)
DELETE

Ела зайца - не понравилось. Ела кабанятину - не понравилось. Ела перепёлку (дикую) - тоже не понравилось. Считаю, что всё это называется "колотить понты" - хочешь вкусно покушать - бери любое мясо, выращенное в домашних условиях. Курица, индейка, кролик, нутрия в конце концов (кстати, гораздо вкуснее кролика), ну, и так далее. Сколько прекрасных и вкусных блюд можно приготовить!

Так нет, мы будем жевать мясо, похожее на подошву старого сапога, и делать вид, что офигенно вкусно...

раскрыть ветку (0)
DELETE

Людмила, а кто-то может забить человека для еды, и для него, этого "кого-то", это считается нормально, ибо не просто так, а для дела - приготовления еды, но все почему-то это считают ненормальным и называют "каннибализмом", а кто-то считает нормальным изнасиловать и убить ребенка или женщину - тоже для пользы - психосексуального удовлетворения, и это тоже считает нормальным... Скажу от себя: если человек позволяет себе УБИВАТЬ другое живое существо, то кто ж его остановит в убийстве другого человека?! Тут, кстати, не так давно обсуждалась тема женской жестокости, и, уверен, всё начиналось с кроликов или куриц...

раскрыть ветку (0)
DELETE

Дорогой Вы наш, (или дорогая) - есть такие вещи как нравственные нормы. Вы слышали о них? Если нет, могу посоветовать какие-нибудь книжечки.

Их устанавливает коллективное общественное сознание, для того, чтобы люди могли бы жить кучкой. Или религия - для того же.

А то что Вы "сказали от себя" - никоим образом не характеризует вас как милосердного человека. Вы ДОПУСКАЕТЕ такие вещи, а мне в голову это не пришло. Так кто же из нас жесток? Да, я могу поднять руку на другого человека - для самообороны, но почему-то у меня, кроме своих троих детей, образовалось ещё двое "приёмышей" - меня чужие дети (ну как дети - семейные пары с детьми!) признали мамой. Наверное, от "бесчеловечности" и "жестокости"?

А вот Вас бы я побоялась - Ваши "тараканы" меня пугают...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Отстреливают друг друга.

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

..идёт охота на волков.

раскрыть ветку (0)

У композитора Г. Малера есть шутливая музыкальная композиция под названием "Звери хоронят охотника". Забавная вещь, рекомендую послушать.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Жалко что не десятый или пятидесятый.

+3 / 0
картой
Ответить

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (26)

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы