Елисеенко Максим Александрович
Елисеенко М. А. Подписчиков: 6315
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 8820

Ежемесячные выплаты на детей продлили в России

165 дочитываний
4 комментария
Эта публикация уже заработала 8,45 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Законопроект о ежемесячных выплатах за рождение первого ребёнка, а также третьего и последующих детей до 3 лет приняли в России.

Решение о принятии законопроекта было озвучено в кабмине России. Согласно проекту распоряжения, помимо ежемесячных поступлений денежных средств, будет осуществляться ещё и выплата при рождении первого малыша, а также начисляться материнский капитал за второго ребёнка на территории Дальнего Востока, пишет «Ура. ру».

Ранее стало известно, что представители Министерства труда России задумываются о том, чтобы подвергать материнский капитал ежегодной индексации. Подобные планы полностью устраивают главу государства Владимира Путина.

Источник: deita.ru

4 комментария
Понравилась публикация?
10 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, адвокат Елисеенко Максим Александрович
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.12.2020, 14:00
Новосибирск

И... В чем соль законопроекта? О каком продлении речь? Кому? Сколько? Когда?

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
05.12.2020, 02:07
Ростов-на-Дону

А я считаю, что пособия не должны быть массовыми. Помогать надо тем, кто временно оказался в тяжелой ситуации, ну и инвалидам, которые не в состоянии зарабатывать достаточно для жизни. А то у нас (впрочем, это и в других странах тоже, только там адресаты иные) есть группы, которые считаются выше других, и любое сомнение в этом закончит карьеру любого чиновника/политика: дети (и их матери) и ветераны. Если взять двух женщин, одна из которых работает и получает обычную зарплату, а вторая родила пару детей от более-менее зарабатывающего мужчины, развелась, и сидит дома, то вторая с учетом пособий будет иметь возможность жить по крайней мере не хуже первой. Считаю это несправедливым, и, кроме того, это приводит к тому, что у многих женщин возникает план на жизнь: родить, а потом будет возможность не работать много лет. Что же касается ветеранов, то у подавляющего большинства из них давно есть все что надо, квартиры и другие ценные подарки, что они получают - достаются их детям, которые их ничем не заслужили. И чем они лучше ровесников, дедушки-ветераны которых уже умерли? Можно было бы передавать квартиры в пожизненное пользование с последующим возвратом государству, дарить именные путевки и т.п., но, видимо, большинству из принимающих решения все равно, а кому не все равно - боится поднять эту тему. Потому что это не их деньги. Если бы я тратил свои личные деньги на благотворительность - меня бы волновало, чтобы они уходили по назначению.

Отец двоих детей и внук героически сражавшегося летчика.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄

Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...

Проблема утечки знаний из России.

Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

Русская зима

На пути в Териберку - село в Кольском районе Мурманской области
00:26
Поделитесь этим видео

Только дети делают нас бессмертными

Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы