С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄
Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...
Проблема утечки знаний из России.
Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.
Только дети делают нас бессмертными
Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.
С 1 января в Москве вырос МРОТ до 39 730 руб
В областях 27 с копейками, а в Москве выше 39 тысяч. Этот МРОТ не хватит на месяц.Хотя мы видим , правителтьство думает о людях и повышает МРОТ! Но цены рвут все наши планы! Мы страна возможностей..
Сводка Минобороны РФ: 1 января 2026 года нанесены удары по энергообъектам Украины — поражены цели в 154 районах
Российские войска 1 января 2026 года нанесли удары по объектам энергетики Украины, используемым ...
Когда ты просишь о правосудии, но делаешь это без уважения 2.0 Часть 2
Продолжение части 1 https://www.9111.ru/questions/77777777724761541/ Не согласившись ...
Какими картами в январе 2026 года выгоднее оплачивать покупки?
Прежде всего, хочу всех поздравить с Новогодьем! Пусть у каждого дома будет тепло и уютно, радостно и светло. Здоровья, удачи, счастья, благополучия! Значит, пора определиться с кешбэком по картам банков.

А о бабушке с дедушкой кто-нибудь подумал?
может быть теперь они на грани развода? 😳 тут, как мне кажется, ключевое - это не самоизоляция, а "отправили детей" 🤣
Пробыла в Австрии пол года) выучила немецкий) правда сейчас очень плохо и не можем увидеться. Но вроде пока хорошо все в отношениях. Хотя был кризис тоже. Долгого вам счастья с женой. И переодически полезно по-новому смотреть на отношения и устраивать себе романтик) надеюсь, наша разлука тоже только укрепит нас и он наконец-то на мне женится)
Крепкой и дружной Вам семьи, Ольга Дмитриевна! Все будет хорошо!
Надеюсь, если все получится то к католическому Рождеству 18-20 декабря летим либо в Турцию, либо в Дубай на 3 недели. Хоть бы не обломалось. Будет 4 месяца разлуки.
Обязательно, иначе мы Вас выдадим замуж за него

Бедный) но вы, если что, всем сайтом выдавайте) Чтобы наверняка)
Да знаем мы все. Не понтуйся.
Говнище эта ваша самоизоляция.
В суды нормально не попасть, в заседании все в намордниках, как бобики.
В СИЗО - вообще жесть. Ладно, хоть сейчас ВКС организовали для адвокатов.
Как совместные следственные действия со злодеями-сидельцами проводить - пока непонятно. А в апреле-мае с доступом в те же "Кресты" вообще дичь творилась. Реально было не попасть, объясняешь ситуацию родственникам сидельцев - до них не всегда это доходило (хотя их тоже можно понять, ибо стресс).
Заболела, ухожу...
До встречи...
Не в аду, хотя бы?
Александр Геннадьеввич, вам для поддержания тонуса уже и Горилка не помогает?
Постепенно восстанавливаюсь...
Открываю сайт...
Вместо слов люблю, скучаю, каждый пальчик расцеловываю, на крайний случай любовную песегку, романс...
Эх, старый солдат, все то учить надо...
Эмилия, да кабы был я старым солдатом, незнающим слов любви, я натянул бы по самые уши ватномарлевую повязочку и обошел бы за три темы.. (во избежании осеменения болезнетворными инфекциями патологической направленности на умерщвление). А так я узнать хотел, что мне в дорогу собирать, (на всякий случай) какая форма одежды. В аду в ватничке ведь и взопреть недолго.. А на взапрелового не всякая адовая женщина клюнет.
Мой генерал, военврач сухопутный, представляю вас только по форме РАЗ.
Мне, ведьмочке подвластно. Вы в соломенной юбочке танцуете с красным облезлым носом, выгоревшими добела волосами, мерно покачивающимся животиком с кабасами...
Вот оно, женское счастье...

Соломенную юбочку - отставить! Противоречие строевому и пожарному уставу! Кабас в наличии не имеем, зато есть несколько калебас, оставшихся после употребления всяких заморских ройбасов с матэ.
А вот что волосья и животик у меня вырастут, так это радует.
Роднуля, нам даже обьяснять ничего друо другу не надо.
Счастье мое, не исчезай...
Пойду ка я на всякий случай шею помою...
Это из серии - Сижу, как дураак, с помытой шеей?
Вы, мой генерал, выше всяческих опасений... шашки наголо...

Погоды нынче у нас прохладные, с обнаженными шашками ходить...
Это намек что я старый пузатый штабной?
Молодых генералов я припоминаю только у Бонопарта. Но тогда это бы звучало: Мон жэнераль.
Конечно же, нет. Это выражение уважения даже не к статусу, (я все придумала Сама), а к вашей личности.
Похоже, я вас ошеломила...
Кстати, Александр Геннадьевич, вспомнилась мне такая личность "Генерал Дима".
Куда-то он запропал. Любил себя награждать...
А с кем бы вы хотели дружить?
Мы же вас не рассекретили...

С тёеееетеньками
А он и здесь засветился?
Емилия, как самочувствие? Поправились?
Спасибо, Александр Геннадьевич. Намного лучше.
Мое настоящее имя Эмилия, можно так обращаться. Емилия - крещеное имя.
Эмилия, опечатка ( ( (Е не читается ни в какой транскрипции. Прошу прощения за второй вопрос, Он бестактен-можете на него не отвечать.
Моё настоящее имя Саша, можно так обращаться. Александр Геннадьевич-в ЗАГСе так окрестили.
Заеб... сь!Детей к бабушке, работать на диван, зарплата идет. Воркуем. С этим народом можно делать все что хочешь! Мечта любого режима! Как баранов запихнули по домам, напялили маски. И лишь единицы сопротивляются этой ПОЛНОСТЬЮ НЕЗАКОННОЙ борьбе с гриппом.