Денис
Денис Подписчиков: 11053
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 122.4М

Самоизоляция.

183 дочитывания
53 комментария
Эта публикация уже заработала 9,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Можно без преувеличения сказать, что благодаря самоизоляции мы с женой сохранили семью. За десять лет супружеской жизни суета и житейские заботы буквально поглотили нас. Но сейчас все вернулось с новой силой и страстью.

Работать перевели на удаленку. Детей отправили к бабушке с дедушкой. Не большая финансовая подушка у нас была. Все свободное время мы посвящали друг-другу. Прочитали и обсудили книги, на которые раньше просто не хватало времени. Пересмотрели любимые фильмы. Приготовили и попробовали много разных блюд. Отношение были так обновлены, что дальнейшей жизни без друг-друга просто не представлялось. Так что спасибо самоизоляции, за полученное свободное время, которое можно употребить с пользой!

Вы нашли что то положительное для себя в самоизоляции ?

Проголосовали: 71

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
53 комментария
Понравилась публикация?
63 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 53
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

А о бабушке с дедушкой кто-нибудь подумал? может быть теперь они на грани развода? 😳 тут, как мне кажется, ключевое - это не самоизоляция, а "отправили детей" 🤣

+13 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Журналист, видео монтаж Губина Ольга Дмитриевна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3320
29.11.2020, 20:18
Брегенц

Пробыла в Австрии пол года) выучила немецкий) правда сейчас очень плохо и не можем увидеться. Но вроде пока хорошо все в отношениях. Хотя был кризис тоже. Долгого вам счастья с женой. И переодически полезно по-новому смотреть на отношения и устраивать себе романтик) надеюсь, наша разлука тоже только укрепит нас и он наконец-то на мне женится)

+5 / -1
картой
Ответить

Крепкой и дружной Вам семьи, Ольга Дмитриевна! Все будет хорошо!

+4 / 0
Ответить
29.11.2020, 20:26
Брегенц

Надеюсь, если все получится то к католическому Рождеству 18-20 декабря летим либо в Турцию, либо в Дубай на 3 недели. Хоть бы не обломалось. Будет 4 месяца разлуки.

+4 / 0
Ответить

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Обязательно, иначе мы Вас выдадим замуж за него

+3 / 0
Ответить
29.11.2020, 20:30
Брегенц

Бедный) но вы, если что, всем сайтом выдавайте) Чтобы наверняка)

+4 / 0
Ответить

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Да знаем мы все. Не понтуйся.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Говнище эта ваша самоизоляция.

В суды нормально не попасть, в заседании все в намордниках, как бобики.

В СИЗО - вообще жесть. Ладно, хоть сейчас ВКС организовали для адвокатов.

Как совместные следственные действия со злодеями-сидельцами проводить - пока непонятно. А в апреле-мае с доступом в те же "Кресты" вообще дичь творилась. Реально было не попасть, объясняешь ситуацию родственникам сидельцев - до них не всегда это доходило (хотя их тоже можно понять, ибо стресс).

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Заболела, ухожу...

До встречи...

EmiliyaПишет 30.11.2020 в 12:59
Заболела, ухожу...

До встречи...

Не в аду, хотя бы?

+4 / 0
Ответить
DELETE

Александр ГеннадьевичПишет 15.12.2020 в 12:09
Не в аду, хотя бы?

Александр Геннадьеввич, вам для поддержания тонуса уже и Горилка не помогает?

Постепенно восстанавливаюсь...

Открываю сайт...

Вместо слов люблю, скучаю, каждый пальчик расцеловываю, на крайний случай любовную песегку, романс...

Эх, старый солдат, все то учить надо...

Эмилия, да кабы был я старым солдатом, незнающим слов любви, я натянул бы по самые уши ватномарлевую повязочку и обошел бы за три темы.. (во избежании осеменения болезнетворными инфекциями патологической направленности на умерщвление). А так я узнать хотел, что мне в дорогу собирать, (на всякий случай) какая форма одежды. В аду в ватничке ведь и взопреть недолго.. А на взапрелового не всякая адовая женщина клюнет.

+3 / 0
Ответить
DELETE

Александр ГеннадьевичПишет 18.12.2020 в 14:22
Эмилия, да кабы был я старым солдатом, незнающим слов любви, я натянул бы по самые уши ватномарлевую повязочку и обошел бы за три темы.. (во избежании осеменения болезнетворными инфекциями патологической направленности на умерщвление)

Мой генерал, военврач сухопутный, представляю вас только по форме РАЗ.

Мне, ведьмочке подвластно. Вы в соломенной юбочке танцуете с красным облезлым носом, выгоревшими добела волосами, мерно покачивающимся животиком с кабасами...

Вот оно, женское счастье...

раскрыть ветку (0)

EmiliyaПишет 18.12.2020 в 20:25
в соломенной юбочке танцуете с красным облезлым носом, выгоревшими добела волосами, мерно покачивающимся животиком с кабасами...

Вот оно, женское счастье...

Соломенную юбочку - отставить! Противоречие строевому и пожарному уставу! Кабас в наличии не имеем, зато есть несколько калебас, оставшихся после употребления всяких заморских ройбасов с матэ.

А вот что волосья и животик у меня вырастут, так это радует.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Александр ГеннадьевичПишет 18.12.2020 в 22:24
А вот что волосья и животик у меня вырастут, так это радует.

Роднуля, нам даже обьяснять ничего друо другу не надо.

Счастье мое, не исчезай...

раскрыть ветку (0)

Пойду ка я на всякий случай шею помою...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Александр ГеннадьевичПишет 20.12.2020 в 00:36
Пойду ка я на всякий случай шею помою...

Это из серии - Сижу, как дураак, с помытой шеей?

Вы, мой генерал, выше всяческих опасений... шашки наголо...

раскрыть ветку (0)

EmiliyaПишет 20.12.2020 в 04:11
шашки наголо

Погоды нынче у нас прохладные, с обнаженными шашками ходить...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

мой генерал,

Это намек что я старый пузатый штабной?

Молодых генералов я припоминаю только у Бонопарта. Но тогда это бы звучало: Мон жэнераль.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Александр ГеннадьевичПишет 20.12.2020 в 21:08

мой генерал,

Конечно же, нет. Это выражение уважения даже не к статусу, (я все придумала Сама), а к вашей личности.

Похоже, я вас ошеломила...

раскрыть ветку (0)

EmiliyaПишет 20.12.2020 в 22:05

и кому теперь я такой-"ошеломлённый" буду нужен... Со мной теперь никто не будет дружить...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Александр ГеннадьевичПишет 20.12.2020 в 21:08

Молодых генералов я припоминаю только у Бонопарта. Но тогда это бы звучало: Мон жэнераль.

Кстати, Александр Геннадьевич, вспомнилась мне такая личность "Генерал Дима".

Куда-то он запропал. Любил себя награждать...

раскрыть ветку (0)
DELETE

Александр ГеннадьевичПишет 21.12.2020 в 07:36
EmiliyaПишет 20.12.2020 в 22:05

и кому теперь я такой-"ошеломлённый" буду нужен... Со мной теперь никто не будет дружить...

А с кем бы вы хотели дружить?

Мы же вас не рассекретили...

раскрыть ветку (0)

С тёеееетеньками

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А он и здесь засветился?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Емилия, как самочувствие? Поправились?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Спасибо, Александр Геннадьевич. Намного лучше.

Мое настоящее имя Эмилия, можно так обращаться. Емилия - крещеное имя.

раскрыть ветку (0)

Эмилия, опечатка ( ( (Е не читается ни в какой транскрипции. Прошу прощения за второй вопрос, Он бестактен-можете на него не отвечать.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

EmiliyaПишет 04.01.2021 в 19:26
Мое настоящее имя Эмилия, можно так обращаться. Емилия - крещеное имя.

Моё настоящее имя Саша, можно так обращаться. Александр Геннадьевич-в ЗАГСе так окрестили.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
01.12.2020, 01:07
Орехово-Зуево

Заеб... сь!Детей к бабушке, работать на диван, зарплата идет. Воркуем. С этим народом можно делать все что хочешь! Мечта любого режима! Как баранов запихнули по домам, напялили маски. И лишь единицы сопротивляются этой ПОЛНОСТЬЮ НЕЗАКОННОЙ борьбе с гриппом.

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (53)

Новогодняя болталка на 9111: Куда ушло то самое чувство праздника?🎄✨

Делать особо нечего, салаты уже не лезут, по телевизору одно и то же. Решила заглянуть на наш любимый сайтик и пообщаться с вами.💕 Вот знаете, о чем хочу поболтать... Вроде бы всё есть и стол ломится от еды,...

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄

Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...

Проблема утечки знаний из России.

Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.

Только дети делают нас бессмертными

Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.

С 1 января в Москве вырос МРОТ до 39 730 руб

В областях 27 с копейками, а в Москве выше 39 тысяч. Этот МРОТ не хватит на месяц.Хотя мы видим , правителтьство думает о людях и повышает МРОТ! Но цены рвут все наши планы! Мы страна возможностей..
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы