Ирина Николаевна
Ирина Николаевна Подписчиков: 11635
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.2М

Реальный диалог, с врачом.

354 дочитывания
15 комментариев
Эта публикация уже заработала 18,75 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Пятница - 11:00. Звоню в поликлинику:

-Здравствуйте, доктор. Я могу узнать результат анализа на ковид-19?

-Ещё не готов. Позвоните по позже.

-По позже, это во сколько?

-Ну..., когда стемнеет.

Прошло несколько часов, заходит дочь.

-Мама, ну как дела?

-Да вот, лежу. Жду когда стемнеет.

15 комментариев
Понравилась публикация?
42 / -19
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 15
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
30.11.2020, 08:28
Санкт-Петербург

Что тут думать

Врач молодец, с юмором!

А уж «лежу и жду « , без комментариев. Так плохо, что нужно лежать? Тогда почему доча спрашивает?

В общем, попытка « очернить « медицину. Просто у народа нет совести.

Лучше выполняйте свою работу по совести и направляйте посыл, какого ждёте сами в ответ.

+4 / -25
картой
Ответить

ОльгаПишет 30.11.2020 в 08:28
« очернить « медицину.

Невозможно очернить то чего уже нет.

+27 / -2
Ответить
30.11.2020, 21:02
Санкт-Петербург

Вы глубоко ошибаетесь. Все познаётся в сравнении.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А что, человек лежит только, когда ему очень плохо? Я вот бывает целыми днями лежу просто от того, что делать вообще нечего! И при чем здесь " очернение медицины"? она просто лежит и ждет, когда стемнеет.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Вам повезло что дозвонились (возможно это был мобильный врача)

мама пыталась дозвониться в поликлинику по 5! номерам телефонов. Везде длинные гудки. Без ответов. Здоровье близких дорого, сажусь в машину еду в поликлинику, в регистратуре, две медсестры, из посетителей = НИКОГО, пока записывали мой вызов, городской телефон звонил раз 10. Ни один мускул на лице "регистраторши" не дернулся даже, не то что бы она на него взглянула.

На вопрос ПОЧЕМУ не отвечаете? А что я могу, я одна тут! Так ведь нет никого в зале, кроме меня! У меня другой работы хватает!

Карл, ДРУГОЙ хватает! А это чья?

я не "очерняю медицину", это факт. ВОЗМУТИТЕЛЬНЫЙ! А как те кто не может доехать?

Правда, к чести сказать, врач успел прийти, к маме, быстрее чем я вернулся. Был где то рядом на вызове.

+9 / 0
картой
Ответить

У нас в Красноярске линия 03 уже давно не работает. Что бы вызвать скорую люди звонят 112

0
Ответить

Эти 5 номеров были стационарные телефоны поликлиники.

0
Ответить

С поликлиниками ситуация такая же, дозвонится не возможно.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Когда стемнеет - это ладно... врач была по вызову у жены, дочь спросила: а нам что делать? Ответ: если не болеете, то больше гуляйте, дышите свежим воздухом, а через две недели карантина на работу...

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Тест-анализ на ковид 19 не определяет конкретно этот вид вируса, а коронавирусов 43 вида и те определяются методом гадания на ромашке, 50 на 50. Поэтому этот тест-это развод на деньги, афёра века, как весь дурдом в коронапсихозом.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Будьте здоровы!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (15)

С Новым годом и не бухайте. Моё пожелание в заметке

Русский — значит трезвый», — как справедливо заметил один мудрый человек. Так что пусть ваш праздник будет тёплым, осознанным и… без лишнего. Без лишнего шума, лишних обязательств и лишних слёз.
01:10
Поделитесь этим видео

До Нового года остался 1 день… 🎄

Встретили Саморазвитие, Похудение и Дополнительный Заработок. — Ну что, когда он собирается заняться нами всерьёз? 🤔 — Меня, как всегда, перенесли «с понедельника после праздников». 🥲 — А ко мне он придёт,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы