Наталья
Наталья Подписчиков: 2152
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2106

Может ли социальный юрист оказать грамотную квалифицированную юридическую помощь?

19 дочитываний
9 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,95 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Может ли социальный юрист оказать такую же квалифицированную юридическую помощь, как и юрист, оказывающий услуги на возмездной основе?

Проголосовали: 13

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

9 комментариев
Понравилась публикация?
8 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 9
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Обозреватель Алёна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3.4М
30.11.2020, 10:47
Москва

Сомневаюсь, что социальный юрист окажет грамотную помощь.

+2 / 0
картой
Ответить

Мне рассказывали про одного социального юриста при одной из синагог Москвы. Он первоначально консультирует бесплатно, но при этом набирает себе клиентуру для дальнейшей работы.

0
Ответить
Обозреватель Алёна
30.11.2020, 11:28
Москва

Я вообще не верю юристам, которых первый раз вижу. Квалифицированные специалисты из них - немногие, и они могут быть как социальные, так и коммерческие, и из госструктур. Профессионал от Бога может быть где угодно, но главная особенность его в том, что он встречается редко.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Не однократно пробовал обращаться к данной категории юристов на различных сайтах в связи с непониманием некоторых НПА, однако ответ у них всегда один: запишем на бесплатную консультацию, а там по ходу дальнейшей работы. Такой ответ я и сам могу дать, на конкретные вопросы не отвечают, придумывают разные отговорки, при этом не зная элементарные НПА, зачем звонят, не понятно, видно с бюджета им деньги идут, иначе пояснить не могу. Сам немного владею юрисприденцией (по образованию юрист) и имею небольшой опыт работы, в том числе в судах, но как говориться лучше обращаться к узкому специалисту по нужной области.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Все может быть!

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

За всю долгую жизнь не встретила грамотного добросовестного юриста, а приходилось часто к ним обращаться. А социальный юрист надо полагать действует в интересах того предприятия, которое представляет, но никак клиента, обратившего к нему. Был такой пример.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Обозреватель Алёна
30.11.2020, 10:23
Москва

Слишком много букв в названии опроса?

0
картой
Ответить

Спасибо. Исправили.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы