Коронавирус - статистика на 30 ноября 2020 года в России: сколько на сегодня
Статистика коронавируса в России на 30 ноября 2020 года, сколько заболевших и смертей по всем областям на сегодня. Карта распространения и статистика заражения за последние сутки, сколько заболевших, выздоровлений и смертей на 30.11.2020 года. Последние новости коронавируса в России.
Статистика коронавируса в России на 30 ноября 2020 года
Заразились / За сутки / Выздоровели / Смерти
2 295 654 / +26 338 / 1 778 704 +17 247 / 39 895 +368
По последним официальным данным статистики коронавируса в России на 30 ноября 2020 года, лабораторно подтверждено — 2 295 654 случаев заражения коронавирусом, выздоровели — 1 778 704, умерли от коронавируса — 39 895 человек. По последним данным в России в период с 29 по 30 ноября 2020 года количество заболевших COVID-19 — 26 338, выздоровлений — 17 247, смертей — 368.
Последние новости коронавируса в России на сегодня
В России выявлено 26 683 новых случая коронавируса. В России за последние сутки выявлено 26 683 новых случая коронавирусной инфекции, из них 6 798 — в Москве.
Врач назвала условие для лечения коронавируса дома. Даже при бессимптомном течении коронавирусной инфекции пациенту может потребоваться госпитализация. А главной опасностью, сопряженной с COVID-19, остается пневмония. Об этом рассказала пульмонолог Анна Власова.

Британские вирусологи оценили данные об эффективности вакцины «Спутник V». Минздрав объявил о ее запуске в производство и выдал разрешение на проведение пострегистрационного исследования. Вся актуальная информация по ситуации с коронавирусом доступна на сайтах стопкоронавирус рф.
Число случаев коронавируса в мире превысило 63 млн. Число случаев коронавирусной инфекции COVID-19 в мире достигло 63 072 475. Об этом свидетельствуют данные Университета Джонса Хопкинса.
Глава «Вектора» заявил об окончании пандемии коронавируса в 2021 году. Пандемия COVID-19 закончится в 2021 году, однако сам вирус сохранится. Об этом 29 ноября заявил на онлайн-фестивале Science Bar Hopping заявил генеральный директор Государственного научного центра «Вектор» Роспотребнадзора Ринат Максютов.
Ранее в публикациях: День пяти двоек (22.12.2020) согласно предупреждениям Ванги - Какие события в мире могут произойти
*использован источник https://stopcoronavirus-rf.ru/
Доброго здоровьица Вам и
До новых встреч на сайте 9111. ру!
Максутов сам виноват в вирусе, поэтому знает, уже говорили про его дочь и Навального. Больше умерло просто побочные эффекты на сердце, сосуды, я это знаю потому что у меня знакомые умерли, но на почве этого вируса. Статистика врёт как обычно.
Вот, честное слово, не верю я этой статистике, вы уж меня извините..