Бояться нужно не коронавируса, а совсем другого
По мнению теледоктора, бояться нужно вовсе не коронавируса.
Пока весь мир усиленными темпами разрабатывает вакцину от коронавируса, соревнуясь в скорости и эффективности препарата, человечеству угрожает другая более серьезная опасность.
Бояться нужно вовсе не коронавируса с его достаточно невысокой летальностью, считает доктор и ведущий Александр Мясников
Это грипп, который в России называют “птичьим” или “свиным”.
По мнению Мясникова, гром обязательно грянет. И это будет пострашнее нынешней эпидемии COVID-19, потому что смертность будет гораздо выше.
Все зависит от того, как скоро произойдет
мутация вируса этого гриппа, которая будет передаваться уже не только от животных и птиц к человеку,
но и от человека к человеку. Мясников считает, что
“до беды один шаг”.
"Как пишут вирусологи: серьезная эпидемия в паре мутаций от нас!" — написал Мясников в своем Telegram-канале, обратив внимание, что первая мутация регистрируется постоянно.
Самое ужасное, что человечество снова будет не готово к эпидемии, как не было готово и в случае с коронавирусом. Единственный положительный момент в нынешней пандемии, это определение примерных сроков, которые могут понадобиться на разработку вакцины.
Но пока будет создаваться требуемый препарат, погибнуть может большое число людей.
При смертности
35-40%,
как показывает данный грипп, к моменту появления вакцины
"погибнут десятки миллионов людей"
, предупреждает ведущий.

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
Я думаю, что не надо слушать мясникова, он уже давно не врач.
Товарищи! Кто в лес кто по дрова! Кто что пишет. Похоже что об этом вирусе вообще никто ничего толком не знает.
Откуда у доктора такие однозначные данные?! Он и про корону разные версии выдвигал!... каждый должен работать над своей иммунной и не будет таких печальных результатов!
Что поделаеш если программа запущенная миллиордерами в 90 ые годы убавить население планеты на половину, щас они запустили эту Бактеорологическую войну, уже никто ничего неподелает, население уничтожат как и было задумано этими подлыми людьми, пусть сами гоят прям щас в аду не от смерти всяких вирусов а не от неизвестных смертей, что их и ждёт всех подлых, кто поднял руку на человечество...
Согласна с Вами. Я тоже такого мнения, как Вы...
Хватит уже пугать людей своими новостями, читать уже противно, отпишусь от ваших новостей.