🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!
Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...
Подарок с последствиями: Как не сесть за новогодний подарок
На Новый год принято дарить подарки. Но нужно учитывать, кому и какие подарки можно дарить, так как за определённые подарки определённым лицам можно получить уголовный срок как дарителю, так и получателю.
Вся правда о моих «недочетах» (спойлер: их нет!)😂🔥
Я сама вечно копаюсь в себе, мучаю зеркало, пытаюсь найти какие-то «косяки» и недочёты, исправляю ...
00:08
Мирные переговоры Трампа и Зеленского во Флориде. Итоги встречи
Мирные переговоры между Трампом и Зеленским, которые проходили в имении американского ...
00:18
Путин разрешил чиновникам и депутатам не отчитываться о доходах
Теперь ежегодные публичные декларации для чиновников и депутатов не будут публиковаться ...
Инструкция от МВД: кодекс бдительности для таксиста
Часто работники такси вовлечены в мошеннические схемы. С виду всё выглядит ...
🔥🔥🔥Банкуем, сегодня мы с тобой банкуем… Ода красоте. А что есть красота? И почему ее обожествляют люди? С днём рождения Д.А.Р.
Я всегда любила только умных мужчин. И меня любили только умные мужчины. Все они были ...
Два сверхразума решили устроить праздник и запустили фейерверк прямо в кабине лифта
Парни из питерского Мурино бахнули «стекломоя», вооружились пиротехникой и решили ...
00:30
Неожиданный поворот от США! | Зеленский саботирует переговоры | Разбор действий Трампа | Тактика Литвы.
ссылка https://youtu.be/H6mI2-9Q_Hg
06:40
Ёлочные игрушки по мотивам фильма "Ирония судьбы, или С лёгким паром", фильму 50 лет
В 1976 году 1 января на первом канале Центрального Телевидения СССР впервые показали этот фильм.
00:22
СВО, кого возьмут и как уйти!
На пороге 2026 год, а СВО еще не заканчивается. Это статья больше для тех, кто хочет пойти, но не знает как и куда. Сейчас очень много вариантов чтобы уйти служить с региона где выплата больше чем в вашем,
М или Ж?
Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...
У нас все возможно, в том числе и дефолт.
Даже если все деньги уже разворовали, то Путин в данной ситуации угадал не снимая страну с нефтяной иглы. Бюджет рассчитан из 42 баксов за баррель, а цена сейчас держится в районе 48 баксов, так что из пандемии мы можем выйти ещё с плюсом.
Будет дефолт или нет, мне безразлично.
Однозначно не будет ни при каких условиях.
Первое - накоплены огромные запасы золотовалютных резервов, которые и будут служить "подушкой безопасности" при различных катаклизмах.
Второе - эта "подушка безопасности" никогда не будет истощаться по одной простой причине - власть научилась все свои "косяки" и дыры в бюджете заделывать за счёт послушного и безмолвного российского народонаселения.
Долги госкомпанийуже больше резервов. Так было полтора года назад и сомневаюсь, что положение улучшилось
На апрель 2019 года почти весь внешний долг России – долг корпоративный. А государство предпочитает занимать деньги внутри страны. Внутренний долг по ОФЗ – около 200 млрд. Долл., в 4 раза больше внешнего. Но и сложив все долги государства, получим скромные 10-15% от ВВП.
Совокупный долг корпоративного сектора больше – около 600 млрд. Долл., 30-40% от ВВП. Итого всех долгов насчитаем около $850 млрд, или около в 50% от ВВП. Основная часть долга покрыта накоплениями, в частности, международными резервами, размер которых достиг $491 млрд.
27 апреля 2020 Текущий долг "Роснефти", по приблизительным оценкам, – 5 трлн руб., или $67 млрд. Также приблизительно текущий долг "Газпрома" – 4 трлн руб., или $53 млрд. Причем большая часть долга обеих этих компаний деноминирована в валюте.
Складываем две цифры вместе – получаем $120 млрд, что равно всему ФНБ.
Правильнее всё таки считать внутренние, корпоративные долги не внешним долгом. Внутренний и внешний долг это две большие разницы.
К тому же, как давно известно, российская экономика находится под санкциями и в связи с этим исключены внешние заимствования.
Сомневаюсь. Что с приходом Байдена станет занимать легче. Хотя положение страны зависит от руководства. Хотя многие отрицают роль личности в истории. Вон в Эфиопии пришли недавно новые люди и страна стала на словах подыматься с колен ибо прижали коррупционеров. Появились дороги, небоскребы и жизнь стала не на грязной помойке. Как часто в Африке. Или эмираты. Посреди песка и
пустыни добились. Что доходы от нефти всего 5% от ВВП. Все от руководителя зависит. Или за амфорами нырять или экономику и науку развивать
Ну тут конечно согласен полностью.
Ничему уже не удивляюсь, не удивлюсь и этой,, хорошей,, новости... У нас же, что не день, то сюрпрайс.