Факты о состоянии участников первого этапа испытаний «Спутник V». Некоторым это не понравится.
Раскрыты данные о состоянии участников первого этапа испытаний «Спутник V»
Никто из добровольцев, испытывавших вакцину «Спутник V» на первом этапе, не заразился коронавирусом. Данные о состоянии участников исследований раскрыл один из организаторов, директор Института трансляционной медицины и биотехнологии Сеченовского университета Минздрава Вадим Тарасов. Трансляция выступления ведется на портале стопкоронавирус. Рф.

По словам Тарасова, с момента проведения исследования прошло полгода, за добровольцами регулярно наблюдают, следя за их состоянием.
Препарат «Спутник V» разработал центр имени Гамалеи, он прошел регистрацию в августе. Испытания начались 18 июня. В исследовании приняли участие 38 добровольцев, первую группу выписали 15 июля, вторую — 20. По данным разработчиков, у участников испытания выработался иммунитет к инфекции.
Источник: Подробнее ➤
Вы переболели ковидом?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Разве кому-то это может не понравиться? Это успех!
Есть среди нас такие товарищи, для которых всё российское, им поперек горла стоит.
Тролли наверное. Русский человек всегда порадуется за успехи Родины!
Хи-хи-хи.
Мерзкая барышня. А Путин-то где?
Альянс врачей! Даже смотреть не стал.
Правильно Вячеслав, зачем смотреть, здесь не в Альянсе даже дело, а то как главврач признается на камеру, что вперемешку в хирургии лежат люди с ковидом и с другими заболеваниями (И ей ни чего за это не будет
). Вопрос зачем вакцины?
И ведь во всех больничках такая ситуёвина. Людей держат вместе с уже выявленным заболеванием и с подозрением, нормально? 
Навальный вместе со своим Альянсом врачей уже не интересен.
Да, Вячеслав, к сожалению есть такие... , собенно здесь их много, на 9111
Вячеслав, они нам не товарищи. Пусть обезьяньей вакциной прививаются.
Врёте. Есть статьи и про побочки, и про переболевших после вакцинации.
Бог только и знает... Чем болел... Орз было, анализы... Да кому они нужны... Если не умираешь... Здоровья всем.
Интересно, а добровольцев помещали среди зараженных, чтобы узнать выработался у них иммунитет или нет? А по-другому и не узнаешь, мне кажется...
Автор всё таки конченный. Мне даже стыдно за коллегу по энергетике..
Чума, она и есть чума
Автор, чмошник, слушай, человек вызвал участкового врача, у человека давление подскочило из-за нервов.
Врач никаких анализов не брал. Выдал больничный на 2 недели. Сегодня выдали больничный лист с кодом диагноза барановируса.
Автор, чмошник, и после этого ты что-то лепечешь,,,?
Уважаемый! У Вас отсутствует причинно-следственная связь. Свалить в кучу участкового врача, диагноз и испытания вакцины, возможно только в Вашей воспаленной голове. В зеркало внимательно посмотритесь...
Катя, у него диагноз - барановирус)))
Барановирус крепко засел в ваших головах. Сочувствую.
Неуважаемая, связь тут одна. Из мухи слона раздувают. . Врачам надо денюжку поиметь, вот они и лепят барановирус куда не попадя.
ЗЫ, в зеркало сами смотритЕсь. Ваш мозг барановирус ест...
Вы ни черта не знаете и не понимаете, а на что-то претендуете. Врачу сразу доплачивают, если он работает с ковидными больными, при этом совершенно не важно, 5 это человек или 50. У врача нет ни малейшей материальной заинтересованности написать диагноз ковид, а вот не написать - прямой интерес, потому как с этим диагнозом ответственности и телодвижений больше. Поэтому, количество заболевших ЗАНИЖАЮТ всеми доступными способами.
А я лично был свидетелем этого. Больничные лежали заранее оформленные.
Жаль, на телефон не сняли, совесть не позволила.
Потому, грош цена вашей бараньей упёртости.
А я лично была свидетелем, как вам заплатили, чтобы Вы фигню тут всякую писАли.
Жаль, на телефон не сняла, совесть не позволила.
Потому, грош цена вашей бараньей упертости.
"Ваш мозг барановирус ест..." Опять элементарное отсутствие присутствия..
На ваши оскорбления завуалированные, мне лично плевать, как и на вас.

Для начала, когда плевать, тогда не отвечают. И я, упаси господи, не претендую ни на какое Ваше личное внимание. С неадекватом свяжешься, потом не отвяжешься...
Усë, Алексей, про барановирус перетирайте с единомышленниками, я смотрю, Вы, прям, в курсе - в курсе...