Реакция россиян на сбор подписей за партию "Единая Россия"

И снова здравствуйте, уважаемые подписчики, читатели и гости сайта 9111. ру!
А вам интересно узнать реакцию народа на акцию сбора подписей за партию "Единая Россия"? Если интересно, то смотрите обязательно нижеприведенное видео! Приятного вам всем просмотра).
Сбор подписей за партия "Единая Россия": реакция россиян
Рейтинг "Единой России" по данным ВЦИОМ
По данным ВЦИОМ, рейтинг партии «Единая Россия» на 15 ноября 2020 года составлял всего навсего 31%. Рейтинг партии в районе 30% колеблется уже 2 года — после того, как Государственная дума России, благодаря только партии «Единая Россия», одобрила повышение пенсионного возраста. До этого момента, в начале лета 2018 года рейтинг был значительно выше и составлял примерно 48%.
Чего хочет добиться сейчас Кремль от партии власти?
Партия власти «Единая Россия» получила из Кремля новые установки по подготовке к выборам в Госдуму в 2021 году. Эти указания были озвучены на закрытой встрече чиновников администрации президента и руководства партии с 50 депутатами Госдумы РФ, которые, как планируется, должны остаться и в новом составе парламента. Цель партии власти — получить намного больше двух третей мест в Госдуме (то есть больше конституционного большинства) — сообщил «единороссам» глава управления по обеспечению деятельности Госсовета Александр Харичев. https://meduza.io/feature/2020/11/27/edinaya-rossiya-poluchila-zadanie-vzyat-dve-treti-mest-v-novoy-
У меня возникает вопрос... О каком повышении рейтинга партии "Единая Россия" может идти речь, если:
- на Урале депутата от «Единой России» арестовали по делу о развращении школьницы Подробнее ➤ ;
- партия «Единая Россия» приостановит членство в партии мэра Томска Ивана Кляйна из-за возбуждённого уголовного дела, которого подозревают в превышении служебных полномочий Подробнее ➤ ;
- партия «Единая Россия» приостановила партийные полномочия арестованного мэра Махачкалы Саида Амирова Подробнее ➤ ;
- близится Судный день экс-спикера Кировского областного парламента, бывшего главы города Кирова и секретаря региональной ячейки партия «Единая Россия» Владимира Быкова Подробнее ➤ и этот "победоносный" список единороссов можно продолжать и продолжать.
Личное мнение
Я никогда не была поклонником этой партии никогда не голосовала за неё! Как можно голосовать и ратовать за партию, которая не любит свой российский народ? Кто ответит мне на этот вопрос?

На этом всё.
С нетерпением жду от вас комментарии. Заранее благодарна всем за уважительное отношение к своим оппонентам.

Берегите себя и своих близких!
С уважением, Татьяна Дмитриевна.
Если данная публикация Вам понравилась, прошу поставить лайк. Для Вас никого труда это не составит, а автору будет приятно. Если же публикация не понравилась, то поставьте дизлайк. Автору будет над чем подумать... Так что любая оценка для меня очень важна.
Источник https://meduza.io/feature/2020/11/27/edinaya-rossiya-poluchila-zadanie-vzyat-dve-treti-mest-v-novoy-gosdume
Партия едим Россию это самая циничная и профне прогдная, самая мерзкая. Как земля их носит, только слепые неувидят все творения этих злыдней.
Я вот только не могу понять, Когда Ельцин подписывал договор о ЕР. Он был исполняющим, А не главнокомадующим. Тогда эта власть и ее законы просто (липка). А люди меняя паспорт СССР на ЕР под играли. И эти ЕРосы поставили людей на колени.
хуже, чем на колени: с пенсиями и со всеми пенсионерами вообще так ограбили и довели до вымирания губерний и России - требуется Нюрнбергский процесс, то же самое - с ЖКХ и судебной системой - сплошной геноцид и все это прогрессирует.
Обосралась эта партия.
Но почему-то опять выигрывает на всех выборах
Выигрывает, потому что как не голосуй, посчитают они так как им нужно, а некоторые граждане обвиняют народ, что не все идут на выборы. Да хоть как ходите, за Путинское время система подсчёта голосов отработана так, что всегда будут побеждать ЕР и Путин или тот кто ему нужен (типа Медведева). Нашим губернатором очень многие были недовольны, но всё-равно он победил с большим преимуществом, так же и в остальных регионах. Поправки были одобрены с таким процентом, что в это редко кто верит.
Выигрывают выборы, только потому, что ты! и тебе подобные! Вот так и ноют, .."как не голосуй, ничего не изменится" Они посчитают как надо! Как ты не поймешь!.. Не пришел, тогда и проиграл! Какой процент приходит на выборы? 25-30! Вот и ВСЕ! ПРИЙДЕТ 50-80%И НЕ БУДЕТ ЭТОЙ ЕДРИСНИ! ДУМАЙ ГОЛОВОЙ, А НЕ ЖОПОЙ НА ДИВАНЕ! ВСЕГДА ХОДИЛ И ГОЛОСОВАЛ ПРОТИВ! ГОЛОСОВАЛ ЗА ЛЮБОГО ДРУГОГО КАНДИДАТА! ТОЛЬКО НЕ ЗА ЭТИХ МРАЗЕЙ! ГОЛОСОВАЛ ЗА ГРУДИНИНА! И БУДУ ОПЯТЬ ЗА НЕГО!

А ещё надо использовать умное голосование, как предлагал Навальный, вот тогда что-то и получится.
А ты и тебе подобные создают процент явки и потом ЕРовцы везде трубят что при огромной явке у них огромный процент "за". И если в одном двух регионах проигрывает едро, то это делается тоже специально, чтобы показать таким как ты, что они на что-то могут повлиять. Наш губер только в одном городе проиграл, ты что хочешь сказать там явка была 90 и более %%, или в остальных городах его любят и уважают? И Грудинин лидировал на выборах до определённого момента пока едросовский ЦИК не вспохватился и сразу же проценты стали расти у того кому нельзя проиграть - что хочешь сказать его сторонники попёрли на участки после 15 часов?
Сергей умное голосование могло бы помочь если бы вся оппозиция объединилась и выставила одного кандидата на президентских выборах или общую оппозиционную партию на выборах в ГД. Но у нас все хотят откусить себе кусок и в результате ни себе ни людям, а только партии власти.
Парадокс!
И думающей части населения России, становится сразу понятно, что всех опять ОБМАНУЛИ!
Пора уже понять, что нет в России никаких выборов. Только иммитация.
Но Фургала то выбрали. Сардана из Якутска вообще беспартийная, насколько я знаю. Они оба точно не из ер.
Так здесь важно, КОГО назначают "счетоводами" на избиркомах. Вот они-то самые "главные" ответственные за результат.
Главные ответственные за такой результат те, кто не ходит на выборы, тем самым способствуя всевозможным фальсификациям, кому трудно оторвать задницу от дивана, кому жалко полчаса своего времени в воскресенье, чтобы выполнить свой гражданский долг, тем самым уменьшить возможности для фальсификаций.
Я с соседкой пришла голосовать против поправок. А живем мы в глубинке, Алтайского края. Так вместо и сына кто то умудрился голосонуть. Потом перед ней так извинялись. И сколько таких случаев было... По этому нужно ходить.
Потому что люди не ходят голосовать и подделывают за них все списки, в прокуратурах не рассматривают дела об этих подделках хотя много видеороликов с конкретными фактами вот и все, надо ходить и голосовать а не говорить что там все решили за нас, поэтому так и живем.
А толку, они от нашей кормушки не отстанут. У них цель. Умертвить как можно больше народа. А другую часть народа пустить на под опытных, как в конслагерях и чипы. Что бы отсеживать. Типо шаг вправо растрел без предуп.
Ну и продолжай излагать, что по твоему дальше? Диван просиживть будешь. Умник. Иди голосуй, а потом посмотрим что будет.
Да нет, ОЗОЛОТИЛАСЬ... и все мало.
Циничная - да, профнепригодная - нет. Для того, чтобы столь изощренно, столь незаметно для людей гробить страну и людей живущих в ней, нужно обладать высочайшим профессионализмом.
Это как нужно не навидить Русский народ?...
Это скорее не ненависть, а манипуляции с целью достижения своих целей.
Я с удовольствием поставлю подпись на арест всей этой партии возглавляемой кремлем, суд и высылку на колыму пожизненно.
Кроме того надо заставить вернуть украденные миллиарды.
Не вернуть, а экспроприировать!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!

Само название этой,, партии,, режет слух. Что тут единого, если Россия сама по себе, а депутаты сами по себе. Россия нищая, депутаты жируют... НЕ нужна такая партия России и НАРОДУ.
Так это они свою коммерческую платформу назвали.
Ой,не говорите у нас народ дыбильный, особенно пенсионеры, им улыбнуться подарят сникерс и они за черта проголосуют.
А чего так про нас, пенсионеров, а не про весь народ?..
Пенсионеры разные бывают, как и остальные т.н. граждане России, которые голосуют за едро, чтоб им...
Пенсионеров только 30 с небольшим миллионов, а всего взрослых мужиков и женщин в России 100 с лишним миллионов, где их голоса против едра?..
Остальные в отличие от пенсионеров на выборы не ходят, им лень задницу от дивана оторвать, но в курилках костерят эту власть и в хвост, и в гриву. А голосующие пенсионеры, действительно, в большинстве своём старые маразматики, зомбированные телевидением, не понимающие сути происходящего в стране, поэтому и таковы результаты выборов. Это я могу утверждать как наблюдатель на выборах.
Ещё как "ходят" русофобы, но сознательных граждан, как показало голосование по Поправкам в Конституцию России, гораздо больше!... и не только среди пенсионеров.
Дикий, ты сам понимаешь что происходит - наблюдатель фигов. С такими наблюдателями как ты Едро и выигрывает выборы.
Что-то Вы не по адресу написали. О маразматиках какой-то все знающий дикий писал.
А я и не писал, что все, я написал большинство голосующих пенсионеров, а здравомыслящие пенсионеры далеко не все ходят голосовать, им жалко полчаса своего времени для этого.
Большинство пенсионеров голосуют за светлое прошлое, за Родину, за Сталина - т.е. за КПРФ.
..
..нормальные люди голосуют за ЕР (80%), а у дибилов-русофобоа, 1,5%😃
Да эти 100 млн и не ходят ГОЛОСОВАТЬ, ВОТ И ПРОИГРЫВАЮТ, ЕСЛИ БЫ ОТОДРАЛИ ЖОПЫ ОТ ДИВАНОВ И ПРИШЛИ НА УЧАСТКИ, НЕ БЫЛО КОМУ ВБРАСЫВАТЬ БЮЛЛЕТЕНИ, ПОТОМУ ЧТО ИХ БЫ НЕ БЫЛО!?

Поаккуратней с определением - "дыбильный"..
Ну, не все же...Я - пенсионерка, однако никогда не поддерживала ни ВВП, ни Едро.
И я тоже.
Наталья, не обобщайте всех пенсионеров, среди них много бывших чиновников, военных, партийных деятелей, депутатов - вот эти перечисленные пенсионеры - избиратели, конечно, будут вместе со своими родственниками до последнего цепляться за партию власти, то есть за "единую россию", а простые люди - пенсионеры из рабочего класса, крестьянства и интеллигенции всеми фибрами души ненавидят членов партии ЕДРо и их большинство в нашем государстве.
Да не приходит это БОЛЬШИНСТВО ГОТОВИТЬ! ВОТ И ПРОИГРЫВАЕТ!
Ох, уважаемая Наталья, однако ст.282 вырисовывается: "...возбуждение ненависти либо вражды, ... унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам... принадлежности к какой-либо социальной группе... с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, включая сеть "Интернет".
Спасти Вас может только одно: если по Вы по указанным обстоятельствам ранее не привлекались к административной ответственности. Ну или если компетентные органы не смогут адекватно интерпретировать слово "дыбильный", сочтя его непереводимым идиоматическим выражением.
Можно еще поменять имя и фамилию, место рождения, сделать пластическую операцию, стереть (а лучше отрубить) кончики пальцев, ну и вообще "залечь на дно".
И будет Вам счастье!
Наталья, зря вы так о пенсионерах И дело не в дебильности. Ведь старшее поколение всегда верило газетам, и ТВ, А теперь такая мощная пропаганда на ТВ И они же не в интернете. Ну и где им брать информацию, чтобы разобраться?
В голове информация!
Наталья, а такие дЫбильные как вы за что голосуют - ЛДПР-печеньки от жирика.
Наталья себе засунь этот сникерс. Не все пенсионеры такие.
ВЦИОМ как всегда за уши притягивает в "нужном направлении". В 30% верить-людей оскорблять и себя не уважать. Но камарилья кремлевская пойдет на все чтобы НЕПРАВДАМИ (у них правда не в фаворе!) удержаться у денежного корыта страны. Пока еще время есть (но мало!), собраться всем (!) кто против царствования бесконечного и разворовывания страны, найти точку соприкосновения и вступить в реальную борьбу с едристунами (нынешние сидельцы дум (р)ы: лдпр, миронов, зюганов и иже с ними пусть курят в сторонке!). Они-НЕТ! Пора всем мозги включить! Выбивается поколение за поколением, страна превращается в банановую республику с ядерным оружием!