9 малышей умерли в Новокузнецком роддоме за новогодние праздники
Страшнач трагедия в Новокузнецке, пока все праздновали новый год, там в роддоме скончались 9 малышей. Как сообщила администрация роддома, их-за разрозившейся инфекции в роддоме обьявили карантин.
У продюсера Максима Фадеева случилось горе
Максим Фадеев сообщил о смерти своей мамы, которую он очень любил и уважал. Продюсер обратился к своим подписчикам, сообщив эту печальную новость и попросив помолиться об упокоении души Фатиньи.
Как не потерять время при инсульте (из личного опыта)
Ну что же, Новый год отпраздновали. Давайте о серьезном. В конце декабря пришлось ...
Смерть в клинике Elmas Clinic: молодая красивая девушка-блогер умерла после процедуры увеличения ягодиц
Молодая, красивая девушка - блогер решила зачем-то увеличить себе ягодицы, нашла ...
Симптомы инфаркта: признаки, которые требуют немедленного вызова скорой помощи
Инфаркт миокарда — это острое нарушение кровоснабжения сердечной мышцы, приводящее ...
Вот это да! Представляете, автор словно в космос отправляется, мыслями своими! 🌌
Он пишет про то, как ночью, когда город уснёт, его мысль улетает куда-то за пределы Земли. Пролетает мимо сияющих огней, сквозь гул людской суеты, и оказывается в безбрежном пространстве. Там,...
03:37
В соцсетях появилось последнее видео с участием 83-летней Веры Алентовой
Актриса зашла в театр им. Маяковского, где проходила церемония прощания с актером Анатолием Лобоцким, во время которой ей стало плохо. Сердечный приступ, а затем и клиническая смерть...
00:20
Зеленский в рождественском обращении пожелал смерти Путину
Что либо комментировать тут бесполезно, сами все увидите на видео, и с этим человеком ведуться какие-то там переговоры?
00:46
В Барнауле загорелась маршрутка
В центре Барнаула утром 22 декабря загорелась маршрутка, в которой находилось ...
Борьба с раком, проблемы с голосом и одиночество: как прошли последние дни актера Анатолия Лабоцкого
Сегодня, 20 декабря, стало известно о смерти Анатолия Лобоцкого. Актеру было ...
В поликлинике стало плохо и он скончался: Российский людоед «отдал концы».
Известный преступник-людоед Михаил Малышев, находясь на свободе «отдал концы» в пермской ...
ЗОЖ до гроба: 30-летний фитнес-блогер умер во время марафона по похудению. Будьте предельно осторожны!
Сегодня интернет забит различными учителями, наставниками, гуру, инструкторами ...
00:34

Что-же так не аккуратно к Новому Году стал готовиться. Бедолага одним словом.
Нарушил правила безопасности: несоблюдение дозировки при проведении органолептических исследований готового продукта. Короче говоря, сначала надо было завершить процесс, а потом уже бухать.
Рано дегустировать начал. Я думаю если-бы не пустили слух про ограничения во время праздников на напитки. То такого могло не произойти. То что виновников нужно искать в другом месте.
Они там чего-то брякнут не подумавши, а простой народ страдает, блин.
А так-бы сел 31 числа дома. Зная что выходной и неспеша чинно и благородно извлек жидкость с аппарата к Новогоднему столу.
Вот из-за таких... и страдают нормальные люди.
Зачем бухать во время процесса?
То есть причиной стал не самогонный аппарат, а то, что его без присмотра оставили. Нельзя такие вещи без присмотра оставлять!
Недавно кружку чая хотел закипятить маленьким кипятильником, и тут мне позвонили... Вспомнил про него, когда погас свет, а из кухни звуки сварки раздались... Кипятильничек уже сгорел и замкнул, а пламя поднималось по оплавленому шнуру к розетке..
Этот раз, - может уже пятый, когда забытый кипятильник был каким-то чудом мной обнаружен до возникновения большого пожара..
КИПЯТИЛЬНИКИ ОЧЕНЬ ОПАСНЫ!
Это не кипятильники опасны, а склероз и забывчивость.
Потом уже неважно, кто или что..
..В этот раз рядом преспокойно стоял электрочайник, но из-за работающей стиралки я не хотел перегружать проводку.
Привлечь правительство за доведения, повышением цен на алкоголь, гражданина до убийства.