Энергетик из аптеки своими руками
Каждый раз, когда вы покупаете яркую банку «энергетика» за 200 рублей, вы платите
ПП-Куриный-Пирог от доктора Аякса
Диагноз: Тяга к вредному. Лечение: Сбалансированное питание без чувства вины. Хештеги: #ДокторАяксПП #ПППирогБезГлютена #КуринаяТерапия #ЗОЖРецепт #РисоваяМухаРулит #ТочныйРасчетБЖУ 1. 🔬 Подготовка компонентов.
Тестостерон и мозг
Мы привыкли, что тестостерон отвечает за «мужественные» физические эффекты: углубление ...
Почему спортсмены любят зефир после тренировок
✨🍬 Почему спортсмены любят зефир после тренировок? 🏅🥔 Привет, друзья! 👋 Я доктор ...
Для чего нужно потреблять жиры
Здравствуйте, я — доктор Аякс. В этой статье простыми словами расскажу о связи печени, желчного пузыря и пищевых жиров, почему «качественные» жиры могут помочь нормальной работе желчевыводящей системы и печени,...
Я просто пью воду — и поправляюсь
💬 Честность важна: «Я просто пью воду — и поправляюсь» - это миф Мы все слышали ...
ЗОЖ до гроба: 30-летний фитнес-блогер умер во время марафона по похудению. Будьте предельно осторожны!
Сегодня интернет забит различными учителями, наставниками, гуру, инструкторами ...
00:34
Энергетический Эликсир
🔬✨ Энергетический Эликсир от Доктора Аякса (обновлённая формула) ✨🔬 Сегодня ...
Загадочная болезнь-лишний вес
🩺 Привет, друзья! Это снова Доктор Аякс, и сегодня мы продолжаем разговор о феномене, который ...
Что такое переработанное мясо
Переработанным называют мясо, которое подверглось технологической обработке: солению, копчению, брожению, сушке или добавлению консервантов (например, нитритов), чтобы улучшить вкус и срок хранения.
Родственников погибших или пропавших без вести военнослужащих освободили от уплаты судебных пошлин.
Федеральный закон от 27 октября 2025 года № 398-ФЗ внес изменения в статью 333.36 части второй Налогового кодекса РФ, согласно которым родственников военнослужащих – участников специальной военной операции (СВО)
Антибиотики больше не спасают: ВОЗ опубликовала пугающий отчёт💊
ВОЗ представила свежие данные из 100 стран и они звучат как начало конца эры антибиотиков. За последние полвека медицина добилась значительных успехов в борьбе с инфекциями, но сейчас ситуация ухудшается.
Правительство поддержало участников спецоперации и их близких новыми льготами.
Расширение льгот для участников СВО – это логичный шаг в контексте постоянной ...
Запуск проекта добровольного страхования для самозанятых. Право в случае болезни или получения травмы получать выплаты.
Запуск проекта добровольного страхования для самозанятых. На официальном ресурсе ...

Идиоты те, кто следует подобным рекомендациям...
Уже совсем охренели! Толку от этих масок только если кто-то плюнет в лицо, а сверхмелкому вирусу эти гигиенические тряпочки -- не помеха проникнуть в наш организм!
Как теннисная сетка от комаров...)))
Вирус сам по себе не летает. Он летает вместе со слюной и прочим. Вот от этого маска и защищает.
Вам часто плюют в лицо?
А уже выработалось стойкое желание все же плюнуть им в лицо.
Как себе представляете "летающую" слюну?
Сначала надо думать, затем - писать.
Юристам в том числе!
Интереснее другое, всех вакцинируют, а маски не отменят, это как так? Что ещё они собрались навешать нам на уши?
С помощью "вакцины" ввести ЧИП и отменить бумажные деньги и т. д..
Марина, вы опередили меня с вопросом!
При разговоре, кашле., чихании слюна с вирусом " летает," а не ползает.
Вы только сейчас узнали про вирусы? Как же школьный курс биологии? - мимо прошел? Или в это время Вы что-то из биологии уже на практике проходили? Не до вирусов было. Они вечно с нами - не удивляйтесь. Если бы не было вирусов, не было бы жизни на земле. А что-то Вы про маску только с марта 2020 года вспомнили! А как же до этого прожили? Рядом с вирусами и без маски?...
А понятие "передача воздушно-капельным путем" Вам не знакомо?
Любовь Николаевна, это вирус Вам сам сказал?
От больных людей! Почему маски обязывают носить здоровых? Ах, да! Вдруг " бессимптомный " ! Но, человек, у которого нет симптомов, считался всегда здоровым.
Всем добрый день вот если здраво разобраться то станет понятно что ВОЗ это простая коммерческая структура по отмыванию денег! С какой радости маска стала СИЗ она как была бесполезной так и осталась а что касается нашего здоровья то если уж на то пошло то скажу прямо она наоборот усугубляет развитие заболеваний органов дыхания потому что мы с этой хренью начинаем дышать углекислым газом что и приводит к развитию пневмонии и кислородному голоданию всего организма но ВОЗ это выгодно у них задача сократить численность населения а не вылечить его.
Также говорили 99% которые по занимали весь коечный фонд в больницах.
Большинство там как раз тех, кто везде в намордниках ходили.
Туда попадают масочники и хроники. Одни по дури своей, другие по состоянию уже слабого здоровья.
Грех смеяться над больными людьми!
Такие же “юристы”, под предводительством еврейки Бакст, в Москве, обратились с предложением-применять против антимасочников оружие, а кроме того и против тех, кто не соблюдает дистанцию. Она,видимо, потомок жидофашистов, устроивших кровавый переворот в 1917 году.
Светлана Валентиновна! К огромному сожалению Вы правы! Очень хочется узнать как соблюсти дистанцию в метро, автобусе, такси, поезде, самолете и т.д.? Бред собачий.
"Очень хочется узнать как соблюсти дистанцию в метро, автобусе, такси, поезде, самолете и т.д.?"
По возможности ограничить дальние поездки, больше ходить пешком, отказываясь от общественного транспорта.
Ответ прост! Власть после таких рекомендаций -- ещё и на штрафах наживётся! Деньги куют -- прямо из воздуха! ! !
Это в деревне можно так, но не в Москве!
Вечером уходишь на работу - к утру придешь! Отметишься и домой! А то к вечеру выйти на работу не успеешь!
Ещё как наживётся. Еду вчера в машине, слушаю радио. И что я слышу? 1 миллиард 700 миллионов собрали денег штрафами за не ношение масок. А сколько ещё бабла отмоют на этой " борьбе " с коронавирусом? Народ лишается работы, закрывается бизнес. Спасите меня не от коронавируса. А от тех, кто с ним " борется " .
Вот и сидите дома, в скафандре, хоть всю оставшуюся жизнь!😄
Такую глупость написала.
Ага, особенно в-18, например, как сегодня! 60 минут на работу ехать, значит, идти, примерно, 12-15 часов. Ну что, нормально, если с вечера выходить, к утру будешь на месте, в виде куска льда
Для Москвы это вряд ли подойдет, а вот в небольших городах - вполне даже. Что мы и делаем.
Пройдитесь пешкодралом из Измайлово на Речной! И так каждый день туда и обратно. Можно еще посоветовать не уходить уже с работы, чего уж там, меньше за коммуналку платить придется. Какая экономия. Или можно еще квартиры снимать поближе к работе, а свои сдавать. Что-то еще посоветуете?
Не поняла, откуда такой негатив. Ведь написала: "по возможности".
Вера Юрьевна! Я говорю про необходимость "Очень хочется узнать как соблюсти дистанцию в метро, автобусе, такси, поезде, самолете и т.д.?", человеку необходимо добраться до работы, лететь или ехать в поезде а не про меры "профилактики для здоровья"! Если верить СМИ и ТВ, врач весь упакованный чуть ли не в скафандр, заболевает, и то, что маска сможет что - то сделать ну это слов нет!
Чегото новенькое! Наверное это и есть вирус?
дружба между масоччниками инемасочниками!
а где тогда выгодаполучатель?

Мир сошёл с ума! Не зря вещали, что ковид мозг поражает, хотя у властной мировой элиты и нашего правительства мозг поражен вирусом жадности и ненависти к людям ещё с рождения! А на вирус теперь можно списать абсолютно всё! ! !
Точно и как теперь выгодно расправляться с инакомыслящими!
Мир давно сошел с ума.
История, типа, ещё пример имеет...
Мне немец пожилой рассказывал, лично видел в детстве, как из пригородного поезда вытащили "зайца" и поставили к стенке.
Этот немец до сих билеты покупает строго, даже если это и не обязательно.
Алексей! Такой рассказ имел место, и был проведен в Германии, никого не жалели, ни женщин ни детей. Но, есть существенное НО! Целый месяц население страны предупреждалось по несколько раз в день, о необходимости приобретать проездные билеты. Кто - то сказал, что не знал об этом? Как то так примерно...
Одно уточнение. Такое стало возможно после переворота 1991 года, когда мир стал однополярный. При советской власти такого бы не было никогда и твои американские партнёры не посмели бы замутить эту чертовщину.
Ух ты, а Ваша фамилия не Гитлер?
Кто все это исполняет не умней.
Быдло оно только пинки и палки понимает.
Быдло это ты, и тебе подобные, типа "юриста" сиротина. Это надо таким придурком быть, чтобы верить в то, что какая-то тряпочка на роже спасет от чего-то. От соплей ваших, может.
Маски раздражают конечно жутко. Только вопрос не в спасении маской ВАС, а в спасении маской от ВАС. Человек в маске не распростпаняет бациллы, вот и все. Это фактически носовой платок, чтобы не швырялись вирусами по сторонам!
А то, что ты не болея должен дышать своим углекислым газом вместо воздуха. Так же можно целофаном закрыть лицо и кумарить.
Вы подумайте о последствиях, которых ждут масочников через несколько лет! Потом думать и лечиться будет уже поздно.
Дебил есть дебил, это сказки для быдла, что маски вредны, чтобы обвалить и без того убитую систему здравоохранения и захватить власть.
Сиди дома, чтобы тебе не пришлось швыряться вирусами по сторонам. Это же ужас, сколько вас недоумков ходит по земле.
Рекомендую тогда справку на лоб прилепить с результатами теста на Ковид!
Ой.. только не повторяйте все эту хер. ю! И так телевизор смотреть то невозможно уже. Сплошная ересь. Нас, как собачек, тренируют: надеть-надеть повыше, дышать - не дышать. Эти маски наносят вред именно тем, кто их носит! И дышать в них долго нельзя ни в коем случае!
На то и расчет, видимо!
Что же вы только сейчас это осознали? А до этого как жили то? По лесам прятались от бацил?
И перчатки, чтобы следов не оставлять
А вы из столобового дворянства? Тех вроде всех большевики перевешали.
Чертила, а кто тебе давал право других быдлом обзывать?! Что правительство тебя опустило, так ты пытаешься на других зло сорвать? Следи за языком, а то вместо шарфа намотают.
Самый распиаренный вирус за всю историю! Чья "умная" голова только до такого -- додумалась? ? ?
Вы к с стадо относитесь значет, к сведению вирус ну не получется избавится от него он теперь как грипп будит, так что не все эта хрень умерают люди не только от ковида, раньше и чюма была ну что прошли её люди и это пройдем не надо в нушать себе.
С такой "недограмотностью" - постыдились бы на публику выходить... считал ошибки, да сбился на втором десятке
Специально посмотрела на карте, где эта Нерюнгри. Это Якутия! Может, простим товарищу?
Возможно, он хорошо знает якутский язык, в отличие от нас.
Это - вряд ли.. соседка наша, природная якутка из Нерюнгри (замужем за соседом) - как она говорит по-русски! - это надо слышать!
Вообще - замечаю, что инородцам наш язык очень легко даётся - возьмите хоть Ирзабекова, хоть Шаова
Не я не знаю его и знать не хочю.
Не хочю надо писать с двумя Ч, вот так НЕ ХОЧЧЮ
Юрий Георгиевич Иванов! Не судите строго, я думаю, молодой человек - иностранец.
Не, иностранец не знает слова "хрень"
Я знаю что у меня грамата хромает но иза этого я не капклесую у нас половина в госдуме таких, я школу прогуливал потуму что знаю что я на земле не для того был выслан чтоб на всю эту хрень время терять, если вникнуть и подумать смысол в жизни надо найдти, цель своего прибывания а не тратеть его зря. Вот приходит время смерти а человек думает что я сделал за всю свою жизнь и понял родился и пошёл в сад, школа, институт, армия если М,ну и работа а там и конец и толку наделал ты детей и что это весь смысол был, а грехи так и не исправил, и внуки будут страдать и но последнем суде тебя обратно на землю но - тело дадут больное чтоб не отвлекался а думал, вот вся суть жизни. И щас много больных рождаются детей и вы люди Иму молити чтоб он помог а он отвернулся от вас ну не всех, и он не поможет так как люди сами виновны.P.S Так что не надо тыкать мне на мои ошибки я без вас знаю и признаю это, и скоро все дети так будут так как оброзование ваше в ж,им нужны бараны а не грамотные и черчюр умные люди.
Ага?
Похоже на ту поговорку:
- а чё? я ничё... другие - вон чё, и то ничё""
Думай как хочешь это твой выбор.
МАЛАДЕЦ, еще выдай парочку опусов, тащусь от твоей грамотности.
И так на заметку это вы думаете что правель все пишут но есть одно но,какие-то же люди эти слова придумали как правельно пишится говорить и все как по инстинкту стадоного чувства начали так делать, и все стоит человек не быть похожим на стадо все он не грамотный и тогдалие и все остальные подхватывают, так и же с инвалидными детьми другие дети презирают, издеваются над ним, вот и люди бараны половина а правительство их ний пастух.
Вижу, вижу - не все, мягко говоря, пишут "правильно"...
Но - ведь так скоро вообще разучимся понимать, что написано!
Или - хрен с ними? Сам себя понимаешь - и ладно?
Так и будит так как люди деградирует все скоро будут делать роботы да телефоны, и этого не избежать хоть головой треснись но чему быть того не миновать. В древние времена люди умней были а щас на оборот, гаджеты пк вот вся и учёба а толку учится правельно писать если телефон исправит сам) как бы это плохо не казалось но это так и есть.P.S и не судите других и не судим будешь.
Ты про себя и своих друзей?

Массовый идиотизм, думать что маска спасет от вируса.
..тем более, что и сами нас убеждают, что переболеть должены 60% населения! Постоянно себе во всём противоречат, даже в простейших рекомендациях -- договориться не могут и врут без конца и края!
А если завтра скажут всем носить противогазы и баллон с кислородом на плечах, вместо того, что бы улучшать медицину, условия жизни-мы тоже это проглотим. Да сколько же терпелки у россиян?! Если бы деды, которые погибли за светлое будущее сейчас встали и увидили до чего довели наш народ и страну было бы то, что надо!
Как надоели... как будто маска спасает. А вот вред наносит - это точно!
Согласна полностью! И такое ощущение, что другие болезни разом пропали! https://vk.com/wall164621637_160
Опаньки, не за горами ошейнички со стразиками..
Покупаем колокольчики! Учимся вставлять в нос и говорить: "Ку". Да! И приседать не забудьте.