«Слишком ярко и вульгарно!»: почему женщин старшего поколения так раздражает, как одевается молодежь?
Сегодня хочу поговорить с вами о вечном конфликте, который, кажется, никогда ...
Ты, наше солнце, одно на всех!
Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Мое древнее село Троицкое и его прошлое..
Мое родное село Троицкое очень древнее. Расположено на берегу реки Ветлуги ...
01:29
"Стыдно, но факт: Почему мы вежливее с доставщиком пиццы, чем с мамой."
Почему мы с близкими позволяем себе быть злыми, а с чужими – вежливы ? А вы действительно замечали этот парадокс? Легко улыбаемся незнакомцу в лифте, но срываемся на любимого человека из-за ерунды.
Наслаждайтесь природой и охраняйте живую природу!
Дорогие друзья, мы, часто увлекаясь различными своими проблемами, забываем обратить самое серьезное внимание на нашу окружающую живую природу, которая всегда желает нашего участия в ее жизни.
МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ
Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...
Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект
В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!
Как меня пытаются кинуть на наследство)
Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...
Песни моего детства. / «Ленинградская Застольная»
Но в Ленинграде в моей семье говорили «Ленинградская». В годы после моего рождения ...
04:10
Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения
"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...
Аристон. Статья 73: Биологический тупик и «Стрела Аримана»
"Тупик антропогенеза: Между зверем и скотом", иллюстрация создана сетью Джемини Ложный отбор Существует опасное заблуждение, будто «звериные законы капитализма» – это некое подобие естественного отбора.
Экономический триумф по-русски: в Госдуме призвали россиян готовиться к трудным временам
Когда «стабильность» — это отсутствие роста, а «прорыв» — это отсутствие коллапса
Битва за Гренландию: немецкие войска спешно покидают остров. Трамп "разбил" Германию без боя
Ну что ж "доблестная" немецкая армия потерпела сокрушительное поражение от США, не вступая ...
Мда?... А где правильный ответ?
Добрый день, если вы не знаете правильного ответа и хотите его узнать, проголосуйте, и посмотрите какой вариант ответа выбрала я, этот вариант и есть правильный.
Нечестно это - удалять ответы, которые вам не нравятся. Юрист Смирнова Л.Н. владеет данным вопросом, и, видимо, написала нечто малоприятное для вас как автора публикации. Жаль, что вы позволили себе некорректный поступок.
А вы не могли предположить, что ответ Смирновой Л.Н. мог ввести в заблуждение отвечающих?
Не могла, поскольку знаю Смирнову Л.Н. как компетентного юриста в данной области права.
Это ваше мнение, личное. Вы ответ видели? Если нет, то не нужно говорить о своих предположениях.
Говоря о ком-то, и давая оценку его действиям, подумайте о себе, как об осуждающем того, чего не знаете.
Ваше предложение лишено логики. Поскольку если вы даете оценку действиям иного лица, то у вас есть для этого доказательства. Невозможно осудить то, чего не знаешь. Можно дать оценку только при условии знания существенных обстоятельств.
Отлично, исходя из вашей логики вы видели комментарий который был оставлен, а в последующем удален?
Добрый день, если вы не знаете правильного ответа и хотите его узнать, проголосуйте, и посмотрите какой вариант ответа выбрала я, этот вариант и есть правильный.
Иванна, я отвечу вам на ваш вопрос в личных сообщениях.
Анна Д., не утруждайтесь.
Я вопроса не задавала.
А лишь сказала, как это в нашем регионе выглядит.
Всего хорошего.
Очередной вывод для себя я сделала.
Жаль, что вы удалили ответ Смирновой Л.Н. , вы некорректно поступили.
Еще раз повторюсь, перед тем как оценивать мою корректность, нужно иметь понимание, что именно было удалено. Был удален комментарий, который содержал в себе не точную информацию, которую пользователи могли принять как истину, не зная нюансов.
Ведём приватизацию от начала до вручения выписки из реестра. Конечно согласие зарегистрированных лиц в заявлении требуется!
Думаю что не надо, я не могу приватизировать квартиру потому что лет 10 у меня были прописаны 2 внучки, но уже лет 10 они выписаны и мало того имеют доли в своем жилье. Так как они не совершенолетние они не могут дать согласие, а попечительский совет отказал чтоб они дали согласие. Вот как мне быть? Ждать еще 45 лет, может я вообще не доживу.
А стать им участницами в приватизации, не рассматривали вариант?
А есил ваши внучки выписаны из квартиры, зачем вам их согласие? В ордере на квартиру ваши внучки прописаны?
Когда они достигнут 18 лет, тогда смогут самостоятельно отказаться от права на приватизацию. Опека не может одобрить отказ от приватизации несовершеннолетних детей, так как отказ ведет к уменьшению их имущества. Что ж касаемо ответа на вопрос: отказ может быть как в нотариальной форме, так и в простой письменной, если все наниматели вместе пришли в государственные органы, занимающиеся приватизацией жилых помещений.