Юдаев Антон Юрьевич
Юдаев А.Ю. Подписчиков: 3203
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3146

Кто получит 30 000 рублей за вопрос юристу – в акции участвуют и ваши вопросы

3 889 дочитываний
43 комментария
Эта публикация уже заработала 194,84 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Призовой фонд акции «5 000 рублей за Ваш вопрос» 2 декабря увеличился до 30 000 рублей (!) за счет того, что предыдущие победители вовремя не забрали свое вознаграждение. Теперь сорвать джекпот в размере 30 000 рублей имеет шанс автор вопроса №17944784.

Чтобы получить выигрыш, победителю необходимо строго до 16-00 3 декабря (четверг) написать Дежурному администратору 9111.ru личное сообщение или нажать на кнопку «ЗАБРАТЬ ПРИЗ», размещенную на странице вопроса-победителя. Если это не будет сделано, по правилам акции, выигрыш переносится на следующий призовой день, а автор вопроса не получает ничего.

Кстати, со 2 декабря 2020 года в акции участвуют только подтвержденные вопросы с ответами, которые были заданы за последние 30 дней, а значит шансы на победу резко увеличиваются!

Задать вопрос юристам можно здесь.

Видео розыгрыша проходило в прямом эфире на нашем канале.

А теперь подробнее о новогодней акции «5 000 рублей за Ваш вопрос»

Организатор – Юридическая социальная сеть 9111.ru.

Срок проведения – ежедневно, кроме выходных и государственных праздников (об окончании акции администрация сообщит заранее).

Участники – все авторы подтвержденных вопросов на сайте 9111.ru за последние 30 дней.

Определение победителя происходит ежедневно, кроме выходных и праздничных дней, в 16-00 при помощи программы генератора случайных чисел https://youtogift.com/random Прямая трансляция определения победителя ведется на канале 9111.ru.

Канал на youtube.com

Призовой фонд – 5 000 рублей + джекпот.

Выплата вознаграждения – призовые деньги переводятся на баланс победителя СТРОГО после его обращения к администрации. Это необходимо сделать в строго оговоренное время, написав Дежурному администратору 9111.ru соответствующее личное сообщение на сайте. В случае, если победитель не обратился за призовыми деньгами до указанного времени, они переходит на следующий день.

Вывод денег производится по договору (см. правила вывода денег в Акции «Вознаграждение за публикации»).

Задать вопрос юристам можно здесь

43 комментария
Понравилась публикация?
70 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Юдаев Антон Юрьевич
Комментарии: 43
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

+4 / -7
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Очередной развод опять.

+5 / -1
картой
Ответить

Совершенно с вами согласна, задала вопрос, а мне ответили, что специалисты так заняты и чтобы на ваш вопрос ответили, нужно заплатить деньги и сделать ваш вопрос VIP

+6 / 0
Ответить
03.12.2020, 12:04
Санкт-Петербург

Платить за ВИП необязательно, 95% ответов на вопросы юристы дают бесплатно.

0 / -1
Ответить

А вот и нет, мне четко было сказано, что юристы не могут ответить всем на задаваемые вопросы, заплатите и тогда, возможно, они его увидят...

0
Ответить
04.12.2020, 10:29
Санкт-Петербург

Вы получаете вот такое письмо, где сказано, что на 70% бесплатных вопросов юристы отвечают. Когда дойдем до 100% я вам сообщу.

"Спасибо, что задали свой вопрос на нашем сайте! В связи с большим потоком вопросов на сайт, Администрация не может гарантировать ответы юристов на все бесплатные вопросы. На данный момент ответы поступают лишь на 70% бесплатных вопросов. Чтобы гарантированно получить ответ на свой вопрос, выбирайте для него статус VIP и Вы получите ответ от нескольких юристов в течение ближайших 5 минут".

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо, что ответили, но дело в том, что я задала вопрос в вашей задуманной программе: "задай вопрос бесплатно юристу и, если повезет, получи пять тысяч рублей". Я его задала, но вместо ответа я получила "Администрация не может гарантировать ответы юристов на все бесплатные вопросы. На данный момент ответы поступают лишь на 70% бесплатных вопросов. Чтобы гарантированно получить ответ на свой вопрос, выбирайте для него статус VIP и Вы получите ответ от нескольких юристов в течение ближайших 5 минут". Вот в этом и развод народа. Если вы разработчик, то разрабатывайте сайт так, чтобы вопросы поступали в том количестве, чтобы эти юристы смогли ответить на присланные в их адрес вопросы. А чтобы получить статус VIP нужно заплатить деньги и вот тогда, так занятые юристы, сразу ответят именно на мой вопрос. А если почитать комментарии, то ответы на свои вопросы никто здесь так и не получил...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
04.12.2020, 07:52
Оренбург

Вот непонятно для чего, вы заманиваете людей, если вы разработчик то разработайте так что бы это работало. За заданный вопрос юристу просто требуют плату 450 р.В чём конкурс что бы с людей содрать? Не могу понять под каким номером зарегистрировали мой вопрос? Такое чувство что это очередной развод, и вам просто выгодно на нас заработать не так ли?

+1 / 0
Ответить
04.12.2020, 10:31
Санкт-Петербург

Никто не требует с вас денег. На сайте больше 10 млн бесплатных ответов, в том числе и на ваши вопросы.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
02.12.2020, 17:30
Санкт-Петербург

Кстати, со 2 декабря 2020 года в акции участвуют только подтвержденные вопросы с ответами, которые были заданы за последние 30 дней, а значит шансы на победу резко увеличиваются!

-----------------------------------

Ничего нового... Условия меняются по ходу игры... Сугубо русское явление...

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён автором публикации
раскрыть ветку (0)

Я бы сказал, что я думаю. Но боюсь цензура не пропустит. Крапивой бы по заднице за такую акцию.

+4 / -1
картой
Ответить

Случайно нажала на 👎

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (43)

Месяц без денежного конкурса на 9111. Мне показалось, или меньше ссор стало?

Всем привет. Мне интересно, как отсутствие привычного конкурса повлияло на сайт? Теперь есть хорошая возможность заработать рейтинг. Если часто писать, вполне окупится подписка вип. Жаль, конечно,...

Получи шанс выиграть 500 тысяч: до окончания акции Siastro "Найди пару" осталось 15 дней!

До окончания акции Siastro "Найди пару" осталось 15 дней! У вас еще шанс найти человека с максимальной совместимостью и побить этот рекорд! Обращаем внимание: создавать фейки на сайте бессмысленно,...

Юрист 25 лет не спал. Вчера сломал систему. 💥

Знаете, что меня бесит больше всего в нашей профессии? А то, что человек с проблемой приходит к юристу, а получает менеджера по продажам. Я 25 лет занимался гражданскими и арбитражными делами.

Спешим в «Kari» на акцию 2+1! Как при расходе на 5.300 мы получили 2.000 руб в подарок

Приветствую вас, уважаемые читатели юридического сайта! Начну, слегка, издалека, чтобы раскрыть сложившуюся ситуацию. Моя доченька очень стройная и, весьма, не просто одеть её, подобрав симпатичный фасон,
00:05
Поделитесь этим видео

Блогер Тамаев призывает узбеков и таджиков голосовать за изображение «Грозный-Сити» на новом дизайне 500-рублёвой российской купюры.

У себя в соцсетях он раздает подробные инструкции с VPN для того, чтобы иностранные граждане могли принять участие в голосовании.
00:13
Поделитесь этим видео

17-летний Адам Кадыров решил поучаствовать в музыкальном конкурсе и станцевал лезгинку с золотым пистолетом

Видео опубликовал Рамзан Кадыров. Наличие пистолета у Адама Кадырова может объясняться его должностью начальника службы безопасности главы Чечни.
00:04
Поделитесь этим видео

Идеальная пара получит полмиллиона! До окончания акции Siastro «Найди пару» осталось 10 дней

Напоминаем, что до подведения итогов акции Siastro "Найди пару" осталось 10 дней! Татьяна и Maksim - 1 место. Rushan и Ирина - 2 место.Begimai и Юрий - 3 место. Возможно, именно вы встретите на сайте человека,...

🔥 Шаман и американцы на одной сцене: кто подложил свинью «Интервидению-2025»

Скандальный гид по участникам, которые взорвут музыкальный конкурс — или его репутацию. Организаторы «Интервидения-2025» подтвердили: американский артист выступит в Московском регионе. Пока имя держат в секрете,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы