Кто получит 30 000 рублей за вопрос юристу – в акции участвуют и ваши вопросы

Призовой фонд акции «5 000 рублей за Ваш вопрос» 2 декабря увеличился до 30 000 рублей (!) за счет того, что предыдущие победители вовремя не забрали свое вознаграждение. Теперь сорвать джекпот в размере 30 000 рублей имеет шанс автор вопроса №17944784.
Чтобы получить выигрыш, победителю необходимо строго до 16-00 3 декабря (четверг) написать Дежурному администратору 9111.ru личное сообщение или нажать на кнопку «ЗАБРАТЬ ПРИЗ», размещенную на странице вопроса-победителя. Если это не будет сделано, по правилам акции, выигрыш переносится на следующий призовой день, а автор вопроса не получает ничего.
Кстати, со 2 декабря 2020 года в акции участвуют только подтвержденные вопросы с ответами, которые были заданы за последние 30 дней, а значит шансы на победу резко увеличиваются!
Задать вопрос юристам можно здесь.
Видео розыгрыша проходило в прямом эфире на нашем канале.
А теперь подробнее о новогодней акции «5 000 рублей за Ваш вопрос»
Организатор – Юридическая социальная сеть 9111.ru.
Срок проведения – ежедневно, кроме выходных и государственных праздников (об окончании акции администрация сообщит заранее).
Участники – все авторы подтвержденных вопросов на сайте 9111.ru за последние 30 дней.
Определение победителя происходит ежедневно, кроме выходных и праздничных дней, в 16-00 при помощи программы генератора случайных чисел https://youtogift.com/random Прямая трансляция определения победителя ведется на канале 9111.ru.
Призовой фонд – 5 000 рублей + джекпот.
Выплата вознаграждения – призовые деньги переводятся на баланс победителя СТРОГО после его обращения к администрации. Это необходимо сделать в строго оговоренное время, написав Дежурному администратору 9111.ru соответствующее личное сообщение на сайте. В случае, если победитель не обратился за призовыми деньгами до указанного времени, они переходит на следующий день.
Вывод денег производится по договору (см. правила вывода денег в Акции «Вознаграждение за публикации»).
Задать вопрос юристам можно здесь
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
Очередной развод опять.
Совершенно с вами согласна, задала вопрос, а мне ответили, что специалисты так заняты и чтобы на ваш вопрос ответили, нужно заплатить деньги и сделать ваш вопрос VIP
Платить за ВИП необязательно, 95% ответов на вопросы юристы дают бесплатно.
А вот и нет, мне четко было сказано, что юристы не могут ответить всем на задаваемые вопросы, заплатите и тогда, возможно, они его увидят...
Вы получаете вот такое письмо, где сказано, что на 70% бесплатных вопросов юристы отвечают. Когда дойдем до 100% я вам сообщу.
"Спасибо, что задали свой вопрос на нашем сайте! В связи с большим потоком вопросов на сайт, Администрация не может гарантировать ответы юристов на все бесплатные вопросы. На данный момент ответы поступают лишь на 70% бесплатных вопросов. Чтобы гарантированно получить ответ на свой вопрос, выбирайте для него статус VIP и Вы получите ответ от нескольких юристов в течение ближайших 5 минут".
Спасибо, что ответили, но дело в том, что я задала вопрос в вашей задуманной программе: "задай вопрос бесплатно юристу и, если повезет, получи пять тысяч рублей". Я его задала, но вместо ответа я получила "Администрация не может гарантировать ответы юристов на все бесплатные вопросы. На данный момент ответы поступают лишь на 70% бесплатных вопросов. Чтобы гарантированно получить ответ на свой вопрос, выбирайте для него статус VIP и Вы получите ответ от нескольких юристов в течение ближайших 5 минут". Вот в этом и развод народа. Если вы разработчик, то разрабатывайте сайт так, чтобы вопросы поступали в том количестве, чтобы эти юристы смогли ответить на присланные в их адрес вопросы. А чтобы получить статус VIP нужно заплатить деньги и вот тогда, так занятые юристы, сразу ответят именно на мой вопрос. А если почитать комментарии, то ответы на свои вопросы никто здесь так и не получил...
Вот непонятно для чего, вы заманиваете людей, если вы разработчик то разработайте так что бы это работало. За заданный вопрос юристу просто требуют плату 450 р.В чём конкурс что бы с людей содрать? Не могу понять под каким номером зарегистрировали мой вопрос? Такое чувство что это очередной развод, и вам просто выгодно на нас заработать не так ли?
Никто не требует с вас денег. На сайте больше 10 млн бесплатных ответов, в том числе и на ваши вопросы.
Кстати, со 2 декабря 2020 года в акции участвуют только подтвержденные вопросы с ответами, которые были заданы за последние 30 дней, а значит шансы на победу резко увеличиваются!
-----------------------------------
Ничего нового... Условия меняются по ходу игры... Сугубо русское явление...
Я бы сказал, что я думаю. Но боюсь цензура не пропустит. Крапивой бы по заднице за такую акцию.
Случайно нажала на 👎