Кафаров Роман Владимирович
Кафаров Р. В. Подписчиков: 14131
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 16.7М

Путин объявил о масштабной вакцинации от коронавируса. Ваше отношение к массовой вакцинации?

390 дочитываний
92 комментария
Эта публикация уже заработала 19,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Проголосовали: 312

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

92 комментария
Понравилась публикация?
73 / -5
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Кафаров Роман Владимирович
Комментарии: 92
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Резко отрицательное. Я врач.

DELETE

Это диагноз или жизненная позиция?

ИосифПишет 02.12.2020 в 23:59
Это диагноз или жизненная позиция?

Иосиф, оставьте врача в покое. Не нравятся его советы - уколитесь. В чем проблема?

+49 / -1
Ответить
DELETE

Таки я как будто врачу вопрос задал, а не задав питання в Жмеринці.

раскрыть ветку (0)

Вот Вы Иосиф и уколитесь.

0
Ответить

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Спасибо за предупреждение, Николай Сергеевич.

+18 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Угольный кочегар Игорь Валтэрович
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 168.4к
03.12.2020, 19:10
Выборг

Врач, вроде во время эпидемий, вакцинацию не проводят?

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

А почему он сам не привит? Он же глава государства.

+23 / 0
картой
Ответить
DELETE

Три экс президента США заявили, что привьются публично.

Потому что там выше и медицина и моральный уровень.

Привиться публично не проблема-физраствор или витамины или просто вода, никто ж не узнает))))

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Пусть сначала сам привьется! Посмотрим на результат. Сколько можно эксперименты на людях проводить?!

+21 / 0
картой
Ответить

Светлана, как Вы сможете определить, привился он или нет, даже если он сделает это на камеру? Откуда нам знать, что в шприце, может, витамины?

+16 / 0
Ответить

Господин Песков официально заявил, что президент пока прививаться не будет, так как вакцина полностью не прошла испытаний.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Вы извращенка - экспериментатор?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Всё логично, сначала раздутая пандемия, на которую освоено хрен знает сколько денег. Штрафы за маски. Производство масок. Потом вакцины, тоже, отнюдь, не бесплатной в производстве. Запуганный народ. Эти ХУЙЯР-коды в торговых центрах для отслеживания и штрафования людей. И благословленная вакцинация, после которой, запланированное снижение показателей заражённых. Всё, болезни нет, к сумасшедшим тратам не придерёшься. Собянин в золоте и фаворе. Экономика в жопе, потому что "корона всё сгубила", народ безмолвствует. Власти счастливы. Тока, сдаётся мне, не доживут они до весны.

DELETE

, голой жопой до весны всех чиновников разгоните?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Опять в принудительном порядке... кто не привился этим дерьмом - пусть увольняется

+13 / -2
картой
Ответить

Нет, газета Коммерсантъ пишет о добровольности вакцинирования. Президент России Владимир Путин поручил начать масштабную вакцинацию от коронавируса COVID-19 на следующей неделе. По его словам, в первую очередь прививку получат учителя и врачи. Вакцинация будет бесплатной и добровольной.www.kommersant.ru

+2 / -4
Ответить

Кафаров Роман ВладимировичПишет 02.12.2020 в 21:22
о добровольности вакцинирования

Увы, местные чиновники будут "побуждать к добровольной" вакцинации...

На прошлых выборах был в школе ребенка и своими глазами видел как голосовала одна из учителей. ... стояла с бюллетенем, до половины засунутым в урну, так, чтобы была видна галочка... а другая снимала ее на телефон...

+10 / 0
Ответить
DELETE

Вы Александр на чиновников работаете? , тогда да вас скорее всего будут "побуждать к добровольной" вакцинации..., если нет, то всё зависит от отношения директора компании - если директор привьётся, то и вас заставит, можете не соглашаться - тогда на биржу труда в поисках работодателя Вашего единомышленника.

Из двух заботливо предложенных ответов на решение проблемы я всегда выбираю третий вариант.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Таки я изначально Вам и писал - всё на добровольной основе.

раскрыть ветку (0)
07.12.2020, 22:53
Севастополь

ИосифПишет 04.12.2020 в 14:19
тогда на биржу труда

и там прививаться заставят.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)

Добровольно в России-это только пару месяцев, а потом, как и с масками рекомендовано, но принудительно.

+24 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Перечислить сколько раз нарушались слова?

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Ни кто ни кого не принуждает, но в таком случае могут и уволить, потому что продолжительностью жизни Вы можете распоряжаться только своей.

ИосифПишет 03.12.2020 в 00:01
продолжительностью жизни Вы можете распоряжаться только своей.

Все, кто сделает прививки, будут "защищены" от вируса и здоровьем будет рисковать только тот, кто не сделал прививку. Или Вы сомневаетесь в пользе прививки? Тогда зачем она? Чтобы фирмы, выпускающие лекарства заработали на Вас?

+16 / -2
Ответить
DELETE

Как я могу сомневаться или не сомневаться в том чего я не знаю? Поэтому выше задал вопрос врачу, а он видимо врач - разводить по стенке срач.

ИосифПишет 03.12.2020 в 20:41
срач

Чуть ниже видео с Кургиняном - рекомендую отрывок..

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

И что, Сергей Ервандович говорит о недопустимости использования НЕ российских препаратов и вакцин, или Вы какой то скрытый посыл в этом усмотрели?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Армию уже прививают, врачи и педагоги также. У нас для тестирования много подневольных-желающих!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Любезнейший Игорь! Благодарю за присланную мне "хрюшу". Хочу отблагодарить за нее и поделиться интересной информацией от Кургиняна, мнение которого, несомненно, заслуживает внимания. (Не обращайте внимания на заголовок.) Учитывая всеобщую занятость, указываю сразу на нужный фрагмент: см.начиная с 1:12:58 и по 1:14:40. Не пожалейте 2 минуты Вашего драгоценного времени...

&t=609s

+7 / 0
Ответить

Спасибо, Александр.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

И что, Сергей Ервандович говорит о недопустимости использования НЕ российских препаратов и вакцин, или Вы какой то скрытый посыл в этом усмотрели?

ИосифПишет 04.12.2020 в 14:21
Сергей Ервандович говорит

Сергей Ервандович говорит, что все мировое дерьмо теперь будут свозить к нам... а " нашу вакцину" будут делать заграницей...www.newsru.com

+1 / 0
Ответить
DELETE

Александр, Сергей Ервандович НЕ говорит в ролике (фрагмент: см.начиная с 1:12:58 и по 1:14:40. ), что все мировое дерьмо теперь будут свозить в Россию,... а " нашу вакцину" будут делать заграницей... и что?, Вы одеты в одежду произведенную в России, Вы покупаете продукты многое другое произведённое из только российских ингредиентов и комплектующих, Вы ходите в магазины которые принадлежат россиянам и продавцы там все россияне? Александр, для того чтобы стать "чистым" от всего западного россиянином Вам придётся раздеться до гола, и выковырнуть пломбы из зубов.

раскрыть ветку (0)

ИосифПишет 04.12.2020 в 16:24
стать "чистым" от всего западного

Я Вам про Фому, а Вы мне про Ерему... я не против импортных вещей... я против импортного дерьма, которое нам сливают... о чем и предупреждает Кургинян. Смотрите отрывок внимательно.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

На всё Ваша воля, хотите Фому живите с ним, хотите Ерёму, он Вам наверное не откажет.

раскрыть ветку (0)

Иосиф, кончайте вредничать... ведь Вам уже давно все ясно.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (3)
Показать комментарии (92)

«Обольстительный праздник»: как бесстрашные отцы снимают утренники своих детей (самоубийственные видео). Не подставляйтесь, мужики!

Воистину, самыми открытыми, искренними и трогательными человеками на Земле являются мужчины. Они беспрекословно выполняют все приказы своих жён и даже посещают такие интереснейшие мероприятия,...
00:30
Поделитесь этим видео

«Обольстительный праздник»: как бесстрашные отцы снимают утренники своих детей (самоубийственные видео). Не подставляйтесь, мужики!

Воистину, самыми открытыми, искренними и трогательными человеками на Земле являются мужчины. Они беспрекословно выполняют все приказы своих жён и даже посещают такие интереснейшие мероприятия,...
00:30
Поделитесь этим видео

Береговая охрана США попыталась захватить танкер «Маринера» под флагом РФ

Весь мир следит за нашим танкером который уже больше недели удирает от береговой охраны США, сейчас судно находиться в Северной части Атлинтики и во время сильного шторма состоялась попытка его захвата.
00:26
Поделитесь этим видео

А в деньгах ли счастье?

Всем нужны деньги. Трудно найти того, кому они были бы не нужны. Мы работаем, тратим деньги на еду и другие нужды. Они повсюду. Без них не обойтись. Деньги нужны и молодым, и пожилым, и детям,...

Аристон. Статья 68: Победа над страхом: Смерть как горизонт Ноосферы

"На грани звёзд", иллюстрация создана сетью Копилот Этой статьёй мы завершаем одну из самых сложных глав «Аристона». Мы прошли путь от понимания реинкарнации до бунта против несовершенства законов природы.

Праздничная «пауза» в данных Роспотребнадзора: снижение или маскировка эпидемии

Помню, как в детстве зимой 70–80-х каждая простуда казалась концом света: родители запирали нас дома, а улицы пустели от кашля соседей. Сегодня, в 2026-м, улицы снова оживают после новогодних праздников,

Кто и как регулирует отношения между Вами и ветеринарной клиникой, и можно ли получить бесплатную помощь для домашнего животного?

Долгое время отношения между клиниками и владельцами животных регулировались устаревшими нормами. Ситуация кардинально изменилась с принятием Постановления Правительства РФ от 30.04.2025 № 579,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы