Проблема утечки знаний из России.
Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.
С наступающим Новым 2026 годом
Искренне поздравляю всех участников сайта, с Новым годом, всем мира и добра!!
02:47
«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)
Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Активная подготовка к Новому году 2026!
Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
00:10
Только дети делают нас бессмертными
Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.
Какими картами в январе 2026 года выгоднее оплачивать покупки?
Прежде всего, хочу всех поздравить с Новогодьем! Пусть у каждого дома будет тепло и уютно, радостно и светло. Здоровья, удачи, счастья, благополучия! Значит, пора определиться с кешбэком по картам банков.
Сводка Минобороны РФ: 1 января 2026 года нанесены удары по энергообъектам Украины — поражены цели в 154 районах
Российские войска 1 января 2026 года нанесли удары по объектам энергетики Украины, используемым ...
Какая из картин, Вас, по-прежнему, несмотря на многочисленные просмотры, не раздражает?
Во времена, когда Генсекретарем ЦК КПСС был Брежнев, слывший человеком веселым, стало принято радовать зрителей на 1 января премьерами фильмов. Традиция была заложена выпуском, в первый день 1969 года,...

Ну, что за болезнь такая! Прочитаешь симптомы - ВСЕ ПОДХОДЯТ, кроме одной... Обоняние на месте!
И, вроде легче становиться...
Это самый главный тест!
Ну, ещё слух.
У меня, если, к примеру, насморк, то обоняния ноль.
Это нормально при насморке. Клетки воспалены, которые запах в мозг передают.
Так, а механизмы-то схожи..
Промывайте нос соком лимона.
У меня отец постоянно чеснок в нос засовывал, но как-то это не очень выглядит.. Зато эффективно.
Павел, соком чеснока можно сжечь слизистую носа.
Я про сок чеснока ничего не утверждал. И сам не пробовал. Чеснок просто ем. А лучше - хренодёр. Чеснок+перец+хрен+томаты.
Спасибо за интересную информацию, Анна Владимировна!
А ещё, - затруднённое дыхание или одышка при хронической сердечной недостаточности - обычное дело, а ощущение сдавленности или боль в грудной клетке - при стенокардии. И вот, при затруднённом дыхании, людям В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке РЕКОМЕНДУЮТ надевать лицо то, от чего они вообще задохнуться.
Мне вот в суде необходимо было высоко подняться по лестнице, соответственно, в маске. В итоге все, кто поднимались, на последнем этаже маски снимали и очень глубоко дышали. Логичнее, конечно, было подниматься без маски.
А милоионы людей даже ни одного вдоха не смогут сделать, надев на лицо это безобразие.
В основном))
Надоел ковид! Хочется уже чего то нового и,желательно, приятного.
Очень надоел.
Сердобольный патологоанатом поставил на ноги уже трех своих пациентов.
И отправил их в новую жизнь своим ходом
Не все сразу. Будет и новенькое.
Я бы уже давно от рака или даже чумы должна была помереть) если бы сама себя диагностировала) хахах а вообще, и врачи особо не могут. Тут только анализы нужно сдавать.