Средняя зарплата в России по регионам в 2020 году.

217 дочитываний
15 комментариев
Эта публикация уже заработала 13,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

На основании представленных ниже данных Федеральной службой государственной статистики можно сделать следующие выводы:

.Наибольшие значения по средним заработным платам приходится на три региона:

Чукотский АО (около 138 тыс. руб.),

Москва (примерно 135 тыс. руб.),

Магаданская область (примерно 127 тыс. руб.).

По сравнению с предыдущим годом в этот раз самые маленькие средние ЗП были зафиксированы в следующих субъектах:

Брянская обл., Чеченская республика и Ингушетия.

В целом средняя ЗП по всей территорииРоссийской Федерации составляет 62 239 руб.

Предлагаем вашему вниманию ознакомиться с цифрами по ЗП за 2018 и 2019 годы соответственно: http://fincan.ru/articles/16_srednyaya-zarplata-v-rossii-po-regionam-v-2018-godu/ и http://fincan.ru/articles/71_srednyaja-zarplata-v-rossii-po-regionam-v-2019-godu/.

http://fincan.ru/articles/119_srednyaja-zarplata-v-rossii-po-regionam-v-2020-godu/

15 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 15
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Где мои 66 тыс, обещанные бюджетникам?

+11 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ни в одной развитой стране нет такого показателя-средний. Этот термин только вводит в заблуждение и ничего не показывает.

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Никого с такой официальной зарплатой не знаю!

+7 / 0
картой
Ответить

ГерманПишет 04.12.2020 в 14:52
Никого с такой официальной зарплатой не знаю!

А их и нет. В Москве найти зарплату в 135 000 руб. нереально. Только по большому блату.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Красивые цифры. Интересно - кто и как их считал?

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.12.2020, 17:27
Великий Новгород

Вранье полное. Сложили все зарплаты и поделили на всех работающих. Включая зарплаты всех уровней чиновников. Это я имела в виду Новгородскую область.

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (15)

Есть повод задуматься...

Я о чём-то подобном давно думал, а вот нашёл ролик, как будто с языка сняли...
02:57
Поделитесь этим видео

🔥🔥🔥Получила заказ для мамы на 8-е марта. На мой вкус. И он мне приснился. Ну, прямо, Менделеев

Получила заказ для мамы на 8-е марта. Заказчик сказал, что полагается на мой вкус. Но обязательно с камнем сердолик. Мой заказ тоже приснился мне во сне. Колье получилось легким, воздушным и очень красивым.

Пиратство 21 века: США захватили российский танкер «Маринера» в международных водах, Трамп продолжает борзеть

Как сообщают СМИ танкер «Маринера» идущий под флагом России, завачен пиратами 21 века, американским десантом. Захват и атаку на наш корабль осуществили до прибытия нашего флота и подлотки, что было логично,...

🐑 Полсотни овец захватили супермаркет в Германии

Отбившаяся от стада толпа ворвалась в магазин, устроив там настоящий беспредел. Заявляется, что овцы слонялись по магазину порядка 20 минут. Ознакомившись с ассортиментом торговой точки, они развернулись и ушли.
00:47
Поделитесь этим видео

Лариса Долина, всё ещё не освободившая квартиру, выдвинула новое условие: терпению Полины Лурье можно только позавидовать

Полина Лурье, до последнего боровшаяся за свои права, всё-таки выиграла в суде, однако, как известно, она так и не смогла отметить Новый год в той самой квартире, которую отбила у Ларисы Долиной с боем и кровью.

Тень войны: «патриотизм» пенсионера из Бурятии едва не привёл к убийству подростка

В Бурятии "патриотизм" пенсионера чуть не привёл к страшной трагедии - убийству подростка. Все произошло ещё 14 июня 2024 года в одном из бурятских посёлков. Пенсионер (67 лет), когда то работал на ж/д дороги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы