Сергей
Сергей Подписчиков: 3840
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 27.6к

Чубайс возглавил Пенсионный фонд России

3 029 дочитываний
198 комментариев
Эта публикация уже заработала 247,65 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Премьер-министр России Михаил Мишустин назначил Анатолия Чубайса на должность председателя правления Пенсионного фонда России.

Ранее по предложению Владимира Путина он покинул пост главы «Роснано», которое возглавлял с 2013 года. Анатолий Чубайс пообещал пенсионной системе «шоковую терапию».

«На днях мне поступило предложение от председателя правительства перейти из «Роснано» на должность председателя Пенсионного фонда России. Для меня финансовая сфера ближе, чем нанотехнологии, хотя и там бывали высокобюджетные проекты. Руководством государства мне поставлена задача реформирования и стимулирования роста пенсионной системы. Я буквально недавно стал пенсионером, все проблемы знаю из личного опыта. Отрасль мне поручили не из лёгких, много чего осталось от советской системы, а это мы в условиях рыночной экономики морально тянуть за собой больше не можем», — заявил Чубайс.

Как отметил новый глава ПФР, «сейчас народ не имеет никакого права получать достойную пенсию, потому что мы потеряли сто лет естественного развития капитализма». При этом Чубайс заверил, что «если провести ряд срочных мер, подобно шоковой терапии, то в ближайшие пятнадцать лет страна и простой народ получат шанс выйти на уровень пенсий некоторых европейских стран».

Комментируя возможность выплаты советских вкладов, приостановленную Советом Федерации до 2024 года, новый руководитель ведомства ответил кратко: «Забудьте!»

Подробнее ➤

Проголосовали: 558

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

198 комментариев
Понравилась публикация?
124 / -57
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 198
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Зная, что рыжий давно положил глаз на пенсионный фонд, пенсионерам пришёл пипец..

+182 / -2
картой
Ответить

Это фейк! news.mail.ru

+22 / -8
Ответить
Фрилансер Андрей
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 37к
04.12.2020, 22:41
Волгоград

Прочитайте официальные новости...

+14 / 0
Ответить

И какие эти новости официальные?

+7 / 0
Ответить
06.12.2020, 19:54
Ростов-на-Дону

НаталияПишет 04.12.2020 в 22:57
новости официальные?

эта инфа с фуфломета--новый журнал крокодил.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Любое его назначение - "пришёл пипец".

+67 / 0
Ответить

Владислав, Вы правы!

Этого рыжего КОЗЛА в наш огород пускать нельзя категорически.

Любое дело, к которому он приложит свою липучую руку обречено на катастрофу, а отдуваться придется нам с вами.

+45 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Истребитель Михаил
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 291
05.12.2020, 14:22
Тверь

Неее, ну почему? Лесоруб... баландёр...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Сатирическое издание "Панорама", надо пройти по ссылке указанной автором.

Хотя именно это обычно и говорит Чубайс: "шоковая терапия", "забудьте" и т д. В каждой шутке-доля шутки.

+17 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Прошлась по ссылке, от души отлегло, что этого супер специалиста не будет в пенсионном фонде. Или рано радуюсь?

+17 / -2
Ответить

Нет, не рано! См. мой коммент...

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Там и без рыжего пипец... в ПФР.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

100 % - мэм-туфта голимая! Сероже, похоже, нечем больше заняться?

+2 / 0
Ответить

См. мой комент.. ИЗВИНИТЕ!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Одно другому не помеха. Во времена существования Собчака его патрон возглавлял отдел по международным связям и был советником по приватизации.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А почему тут проходят фейки?

+2 / 0
Ответить
Истребитель Михаил
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 291
05.12.2020, 17:53
Тверь

А вдруг не фейк? Чубайс, он такой... мог и в пенсионный... просочиться)))

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

VeranikaПишет 05.12.2020 в 17:48
А почему тут проходят фейки?

Что такое "фейк" ? Пролистал толковый словарь, а такого слова не нашёл. Что за жаргон.

0 / -2
Ответить

Сергей НиколаевичПишет 05.12.2020 в 18:20
Пролистал толковый

В наше время словари пылятся, всё поисковики приносят на блюдечке.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нет такого слова в русском языке. Вы иностранец?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (7)

Чубайс это тот, на кого всегда можно перевести стрелку. За то и держат.

А так в ПФР все до него... того... ну в общем Вы поняли...

Все, что могут сделать с ПФР уже давно сделали и лично мне на все последующее НАС.. ть.

От того, что еще украдут у меня нет никаких возможностей повлиять на процесс кроме как дядю Вову потихонечку на отдых двигать...

От него все идет, на нем все зацикливается.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Называется запусти козла в огород. Этого новатора в Сибирь на лесоповал давно пора отправить пожизненно.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Капец! Не дождусь я пенсии... даже если доживу... Срочно перехожу на на неофициальную работу... Это ж надо так издеваться над народом...

+34 / 0
картой
Ответить

ЕленаПишет 04.12.2020 в 17:35
Это ж надо так издеваться над народом...

Не то слово. Толик непотопляем.

+21 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Капец. Пустили козла в огород. Не зря же он слюни пускал на пенсионные деньги. Ну, теперь начнет шоковую терапию. Кто останется в живых...

+32 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот это новость! Теперь Толик будет счастлив гораздо больше, чем в "Роснано" !

+26 / 0
картой
Ответить
+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Вот это да!

Реально - мафия!

+26 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (198)

В Госдуме опровергли информацию о повышении пенсионного возраста

В госбюджет заложены не только средства для пенсий, но и учтена будущая индексация, а также социальные доплаты. Нилов также добавил, что в Госдуме нет ни единого законопроекта по этому вопросу ни в в открытом,...

До каких пор будут плакать пенсионеры из-за пенсий.

Почему СФР знают свои ошибки при начислении пенсии не берутся их исправить. Почему пенсионер должен искать ошибки и писать заявление, чтобы их исправить? Если преступник совершит преступление его наказывают.

Мошенники начали обманывать россиян под предлогом перерасчета пенсии

Внимание, мошенники не дремлют! Появилась новая схема: звонят, представляются сотрудниками уже не существующего Пенсионного фонда и предлагают пересчитать пенсию за старые 2016-2018 годы. Начинают издалека,...

Гордый чиновник засудил 80-летнюю бабушку за комментарий в соцсетях, загнав её в долговую яму. Это мужчина?

Для тех, кто не в курсе, пусть теперь знают, что у чиновников тоже есть честь и достоинство, которые всегда можно выразить в рублёвом эквиваленте. 80-летняя пенсионерка Маргарита Белых из Краснодарского края,
02:14
Поделитесь этим видео

В Госдуме опровергли информацию о повышении пенсионного возраста

В госбюджет заложены не только средства для пенсий, но и учтена будущая индексация, а также социальные доплаты. Нилов также добавил, что в Госдуме нет ни единого законопроекта по этому вопросу ни в в открытом,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы