Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3482360

Путин порассуждал об искусственном интеллекте в роли президента

3 дочитывания
1 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Президент РФ Владимир Путин выразил надежду, что искусственный интеллект не станет президентом, «во всяком случае, пока». Об этом российский лидер заявил, отвечая на вопрос виртуального ассистента «Афина», разработанного «Сбером», пишет ТАСС.

При этом, по мнению Путина, искусственный интеллект может стать подспорьем главе государства, помощником и даже учителем, быть его инструктором, ассистентом.

Президент РФ также считает, что роль и значение искусственного интеллекта в госуправлении будет возрастать. В то же время он напомнил, что такой интеллект «как бы ненастоящий». У него отсутствуют сердце, душа, чувство сострадания и совесть, которые важны для людей, наделяемых гражданами особыми полномочиями в принятии и реализации решении, идущих на благо страны, заключил российский лидер.

Ранее 9111.ru писал, что Путину доверяют 66% россиян.

1 комментарий
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Он давно рассуждает об искусственном интеллекте и не один год. А смысл я понимаю такой. Чтобы прочипировать всех и управлять потом как стадом.

+4 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нейросети: угроза или помощник? Что на самом деле думают россияне

Нейросети сегодня у всех на слуху. Одни их боятся, другие не могут без них работать. А как на самом деле к ним относится большинство? Ответ даёт масштабный опрос ФОМ. Оказывается, в обществе — тихий раскол:...

Обзор: Налоговые ответы Президента, обложение презервативов, налоги в деле Долиной-Лурье

Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Ну что, все смотрели подведение итогов с Путин? Рассмотрим, что там по налогам. Сначала был вопрос от РБК, что ожидается от налоговых изменений,...

Киевским режимом предпринята попытка атаковать резиденцию президента России Владимира Путина в Новгородской области💥💥💥

Сергей Лавров: в ночь с 28 на 29 декабря дронами ВСУ была атакована резиденция президента России Владимира Путина, которая расположена в Новгородской области. Хочется напомнить, что ранее С. Лавров

Стало известно, почему Европа ждет 2030 года, чтобы начать войну с Россией

Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан заявил, что Европа готовится к войне с Россией к 2030 году. И дата эта выбрана неспроста – к тому времени, по идее, Владимир Путин должен оставить президентское кресло.

Я знаю причину, почему Интернет становится врагом человека: дело не в зависимости

Дорогие друзья, хочу поделиться с вами своими размышлениями о том, что в последнее время происходит с Интернетом, и для начала расскажу собственную историю. Я работала в одном интернет-издании,...

Трамп ответил, возможна ли спецоперация по «захвату» Путина армией США

Трамп отмёл саму мысль о подобной операции по "захвату" президента России Владимира Путина, что и с Мадуро. Мол, не стоит даже и думать о таком сценарии. Затем разговор коснулся Гренландии. Трамп дал понять:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы