От ТВ к персональной пропаганде: как алгоритмы нейросети ищут ваши «слабые места»
Меня тревожит не страшная картина из фильма, а то, как незаметно меняются рамки ...
Вы не поверите, как на самом деле появился праздник Рождество ! История, которую скрывали веками.
Рождество – один из самых светлых и любимых праздников в мире, объединяющий ...
Что такое реестр контролируемых лиц? Как выйти из реестра контролируемых лиц?
Дорогие читатели! С Новым годом вас! Пусть этот год принесет вам только радость, успехи ...
Девушка, «одетая» в нарисованный купальник, пожелала миру Счастливого Рождества. У красотки пострадала попка! Не повторять!
Во время многочисленных и продолжительных зимних праздников, граждане многократно, однообразно ...
00:52
Чеченец помирил разругавшихся влюблённых- Новогоднее перемирие в метро....Страсти-мордасти...
... Не разбей его сердце- бургер туда, сюда, новый год. Любите друг друга... Нельзя дядя, любите друг друга..
01:59
Не пора ли вернуть спецшколы: защитим право «нормальных» детей на спокойное обучение
Родители всё чаще сталкиваются с ситуацией, когда один или два ребёнка с крайне ...
Война: Трамп «миротворец» и США напали на Венесуэлу, в столице Каракасе звучат взрывы
Сегодня рано утром США напали на Венесуэлу, в столице Каракасе звучат многочисленные взрывы.
00:16
До сих пор ищут унесённую течением туристку в Мурманской области
https://ren.tv/news/proisshestviia/1395206-poliarnaia-noch-oslozhniaet-poiski-zhenshchiny-unesennoi-techeniem-pod-murmanskom
02:30
Это порождено отсутствием ответственности судейского сообщества в целом перед кем-либо в стране... За подобное отношение к Государственному флагу граждан судят и пристав не бездействует, а тут "наша вотчина и что хочу, то и ворочу.."...? Пусть незабвенный Песков прокомментирует действия как судьи, так и того "чудика"...
Гражданин своими действиями объяснил, что РФ - это не государство, а суды - это фикция.
Нет такого государства РФ, есть торговая корпорация ООО " Россия ", юрисдикция Континентальный шельф, в особой экономической зоне 200 миль от суши... Так записано в договоре между США и Россией, и в конституции РФ!
Это и так понятно - не новость...
Беспредел в действиях судей создал такое отношение к ним.
Вопрос поставлен неправильно. С ЧЬИМИ ДЕЙСТВИЯМИ МЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ СОГЛАСНЫ ИЛИ НЕ СОГЛАСНЫ: бросившим кресло и флаг? Или автором видео, потребовавшим соответственное нахождение российской символики?
Что значит с чьими действиями? Там было несколько действий? Или участвовало несколько человек? Там было одно действие надругательство над знаменем России. Действие одно, фигурант один, кресло мне как то рассматривать не хочется это уже абсурд ( ( (
Судьи, их помошники ит.д. действительно обнаглели и оборзели. И призвать их к порядку - святое дело. Автор видео ставит их на место - это правильно. Но сам автор ведёт себя как хамло, но с хамьём в суде иначе нельзя! Всё вроде бы правильно, погонял небожителей, но остался осадок. Всё так по быдляцки ( ( ( ( ( (Но по своему опыту знаю, что по-другому они не понимают. Мне помошник судьи нахамила, а потом ещё вызвала приставов, чтобы меня вывели. Была такая обида от бессилия перед этой мерзостью. А флаг - это так..., просто последний аккорд. Мне абсолютно всё равно с какой стороны он стоит, стоит или лежит, и вообще есть ли он.Меня волнует, чтобы меня не кинули как этот флаг и относились к людям как к людям, а не холопам. В этом видео заинтересовало всё,кроме флага.
.. не знаю, как ваши предки, а мой дедуля спасая знамя, остался инвалидом на всю жизнь...