Задержанные в Волоколамске "дачники" подробно рассказали, как убивали семью

113 дочитываний
7 комментариев
Эта публикация уже заработала 6,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Следственный комитет получил детальные показания троих задержанных после убийства семьи на даче в Волоколамске. В ходе следственного эксперимента подозреваемые подробно рассказали, как готовили и осуществили преступление.

В частности, один из задержанных рассказал, что преступники знали, на каком автомобиле будут ехать потерпевшие. Он сообщил, что когда машина подъехала, ей перегородили путь другим авто и открыли стрельбу.

Как стало известно ранее, о 4 декабря на окраине СНТ "Малахит" в сгоревшем доме были найдены останки супружеской пары и их 16-летней дочери. Рядом был найден обгоревший автомобиль потерпевших. О происшествии правоохранителям стало известно после звонка старшей дочери погибших: она сообщила, что родители и сестра уехали на дачу и долго не выходят на связь.

Предварительно известно, что мотивом убийства стала личная неприязнь: погибшие жаловались на соседа, который на своем участке разводил лошадей. Один из задержанных - тот самый сосед, гражданин Логутенков.

СК ходатайствует перед судом об аресте подозреваемых.

Источник:https://www.mk.ru/incident/2020/12/06/zaderzhannye-v-volokolamske-dachniki-podrobno-rasskazali-kak-ubivali-semyu.html

7 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
06.12.2020, 16:48
Москва

Дружить люди разучились с соседями и в семьях тоже. У всех виртуальные только друзья. И чем уже лошади помешали? Я не могу оправдать преступников, но жертвы такого к себе отношения как-то сами заработали.

Не рой другому яму, а то сам же в неё и попадешь. Жаль, что люди обезумели в своей "правоте"

А если бы каждая из этих сторон поставила себя на место другого: не было бы этой трагедии.

Пусть каждый из читающих проанализируем себя и тех кого от гнобит и поменяется местами. Много трагедий предотвратить можно. Эх, а люди ли мы...

+1 / -3
картой
Ответить
06.12.2020, 18:28
Уфа

Вы что, дура? Я лошадей люблю, но мне тоже может не понравится их соседство. И при том за это убивать! Вам бы таких соседей убийц.

+3 / -1
Ответить
06.12.2020, 21:27
Москва

Всё зло, которое делаешь остаётся с тобой.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
06.12.2020, 15:18
Воронеж

+2 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.12.2020, 18:29
Нижневартовск

А теперь на зоне будут разводить лошадей? О чём думали, о лошадях, когда трех человек убивали? Ведь это пожизненное. Пипец-у людей мозгов вооще нет.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Опять обыкновенная месть. Я знал про мстительность Путина, но не думал что у него по этой части есть единомвшленники.

раскрыть ветку (0)
06.12.2020, 16:21
Ярославль

Будет на зоне за кобылу.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы