«Слишком ярко и вульгарно!»: почему женщин старшего поколения так раздражает, как одевается молодежь?
Сегодня хочу поговорить с вами о вечном конфликте, который, кажется, никогда ...
Ты, наше солнце, одно на всех!
Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Мое древнее село Троицкое и его прошлое..
Мое родное село Троицкое очень древнее. Расположено на берегу реки Ветлуги ...
01:29
"Стыдно, но факт: Почему мы вежливее с доставщиком пиццы, чем с мамой."
Почему мы с близкими позволяем себе быть злыми, а с чужими – вежливы ? А вы действительно замечали этот парадокс? Легко улыбаемся незнакомцу в лифте, но срываемся на любимого человека из-за ерунды.
Как меня пытаются кинуть на наследство)
Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...
Наслаждайтесь природой и охраняйте живую природу!
Дорогие друзья, мы, часто увлекаясь различными своими проблемами, забываем обратить самое серьезное внимание на нашу окружающую живую природу, которая всегда желает нашего участия в ее жизни.
Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект
В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!
Песни моего детства. / «Ленинградская Застольная»
Но в Ленинграде в моей семье говорили «Ленинградская». В годы после моего рождения ...
04:10
Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения
"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...
Экономический триумф по-русски: в Госдуме призвали россиян готовиться к трудным временам
Когда «стабильность» — это отсутствие роста, а «прорыв» — это отсутствие коллапса
Утром 18 января зажжены факелы Ростральных колонн в честь 83-й годовщины с момента прорыва блокады Ленинграда
https://www.fontanka.ru/2026/01/18/76221300/
00:28
Москва и Киев договорились о временном прекращении огня
Это необходимо для проведения срочных работ по восстановлению поврежденной линии электропередачи МАГАТЭ добилось согласия Российской Федерации и Украины на введение локального режима прекращения огня..
Аристон. Статья 73: Биологический тупик и «Стрела Аримана»
"Тупик антропогенеза: Между зверем и скотом", иллюстрация создана сетью Джемини Ложный отбор Существует опасное заблуждение, будто «звериные законы капитализма» – это некое подобие естественного отбора.
МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ
Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...
Без комплексов. Если моя седина не беспокоит моего мужа, то на остальных мне... чихать, нравится им моя седина или нет. Захочу - покрашу, не захочу - не покрашу...
Не прилично... Дома хоть голая и седая... А на работу... Ну не красиво, не правильно. Конечно, вы, милые женщины, всегда прекрасны... Любим вас и сединой и в халате и т. П. Но есть нормы приличия. И никому не поверю, что женщине все равно как она выглядит... Должна быть лучше чем 10, 15 да и 20 лет назад...
Виктор, прилично-неприлично - это не тот вопрос. Я выгляжу моложе своих лет. Одеваюсь в спортивном стиле "унисекс". Хорошая стрижка. А то, что у меня седина - дело вкуса. Можно и седой выглядеть "прилично", а можно и крашеной выглядеть полной дурой. В женщине главное, как она себя чувствует. А я на работе чувствую себя специалистом - лазаю по подвалам, чердакам, могу лечь на живот при осмотре (судебный эксперт). Или лезть на крышу котельной по пожарной лестнице на уровень третьего этажа...
Вот совершенно не парюсь, как я выгляжу - прилично или не прилично!
Возможно, так и есть... Но кто ж вам поверит?
А проверить никак... Умиляют такие заявления.
Татьяна, не завидуйте
. А проверить действительно невозможно, и мне по барабану Ваше недоверие
. Я имею то, что имею, а Вы - соответственно...
Я не хочу Вас обидеть, но я даже на сайте не вру. Смысл врать?
Согласна с Вами. У меня первые 3-4 седых волоска появились довольно рано, лет в 20. Тогда это не доставляло особых беспокойств. С возрастом, конечно, пришлось уже пользоваться краской для волос. Но надоело до такой степени, что сейчас, пока головные уборы носим, потихоньку срезаю остатки крашеных волос, чтобы уже оставить как есть. В конце концов можно просто тонирующими оттенками волосы баловать: пепельным, платиновым и т.д. Так что я тоже не заморачиваюсь насчет того, кто и что скажет. Семья относится к этому спокойно. А не понравится мне новый облик, нет проблем, выкрашусь в другой цвет
Седые волосы могут выглядеть очень привлекательно, если хорошая стрижка и уход.
Его беспокоит... Просто не хочет вас обижать...
Нет. Уж поверьте. Он гордится мною. Как и я им.
Счастья вашей семье. А на тех кто не верит не обращайте внимания, элементарная зависть. Скорее всего у них нет такой гармонии в семье.
Спасибо, Нэлли, за добрые слова! Люди думают, что эта гармония свалилась на нас с неба... И даже не догадываются, сколько за этим всем стоит переживаний, слёз, ссор и "договариваний"... Сколько стоила нам притирка характеров, сколько раз мы стояли на краю, но за нами было трое детей, и мы ломали своё эго, мы переступали через свою "гордость", мы учились уступать и жить для семьи... Вот в чём мне повезло, так в том, что муж мой вытерпел всё это и тоже старался измениться... Я это очень ценю!
А кто сказал, что крашеные волосы - это ухоженность? Кто-то ощущает себя прекрасно и с седым волосом.
Появление седины - это физиологический процесс, обусловленный различными причинами. Здесь и низкое содержание меди в организме, и питание, стрессы, шоковые состояния, перенесенные травмы и заболевания, и еще целый букет причин.
Мужчинам в этом отношении проще, хотя сейчас крашеного мужчину увидеть, как 2 пальца об асфальт. Но для большинства женщин это, если и не трагедия, то очень неприятный вопрос. Далее все зависит от конкретной женщины; как она сама на это реагирует, имеются ли у нее возможности или стимулы для изменения внешности и т.д.
Главное - не унывать!
Дорогие женщины! Мы ведь вас все-равно любим в любом виде, в любом состоянии. Или не любим: и ничего с этим не поделать. Решайте так, как вам самим удобно, исходя из своих обстоятельств.
Евреи говорят: седина не признак мудрости, седина признак старости.
Точно сказано!
Иногда женщина седеет от стресса, а не от старости или неухоженности.
Мне 59, ни одной сединки, и куча стрессов.
Это гены.
У меня двоюродная сестра поседела на похоронах 13 летнего сына, а ей всего чуть за 30 было.
У меня приятельница с 20 лет седая... И что? Надо носить то,что судьбой дано...
А знаете, многим седина идёт.
Согласна! Многое зависит от прически.
Почему она должна быть старой, все зависит от состояния самого человека. Есть такие, что седеют в 40 лет, есть такие что не седеют до самой смерти.