Денис
Денис Подписчиков: 10982
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 115.3М

Есть ли у вас знаменитые родственники?

114 дочитываний
27 комментариев
Эта публикация уже заработала 5,75 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Есть ли у вас знаменитые родственники?

Проголосовали: 81

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

27 комментариев
Понравилась публикация?
36 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 27
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Племянник. Даже в фильм National Geographic попал, был капитаном нашего самого крутого ледокольного танкера.

+6 / -1
картой
Ответить

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Конечно есть, как за рубежом, так и в России, но я потерялся. Это Рокфеллеры, Форды, Потанины, Абрамоивичи, Миллеры и т.д.

+4 / -1
картой
Ответить
06.12.2020, 21:19
Ростов-на-Дону

))))

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Да есть, дедушка! Второго дедушка рассекретить лет через 50...

+2 / 0
картой
Ответить
Обозреватель Алёна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3.4М
06.12.2020, 20:16
Москва

Рассекретить?😀

+2 / 0
Ответить

Алена ИванинаПишет 06.12.2020 в 20:16
Рассекретить?

Меня, кстати, после службы в "секрете",ни на какие переподготовки не таскали.

+1 / 0
Ответить
Обозреватель Алёна
06.12.2020, 20:34
Москва

Не поняла? Причем здесь переподготовки? Мы про дедушку.

0
Ответить

Алена ИванинаПишет 06.12.2020 в 20:34
Не поняла?

Обычно, после Армии, бывших срочников, пару раз, а то и больше, до определённого возраста, забирали опять в Армию, на переподготовку, на короткий срок. Их ещё "партизанами" называли.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Обозреватель Алёна
06.12.2020, 20:43
Москва

А после рассекречивания он станет знаменитым? Интересно, что он такое сделал?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Алена ИванинаПишет 06.12.2020 в 20:34
Причем здесь переподготовки? Мы про дедушку.

А я про "рассекретить"

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Шифруется.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Родственников нет. А вот Д.Ф.Язов, один раз, лично, меня инструктировал, называл сынком, и жал руку. Ещё до того, как стал министром обороны СССР. Так же здоровался и общался с А.Мироновым, Л.Каневским, А.Пара. - тоже по разу.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Двоюродный брат бывший капитан Динамо Рига Назаров Вячеслав Николаевич!

5-и кратный чемпион СССР по бегу на коньках на дистанцию не пом ню какую Лаврушкин.

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (27)

Впечатления от просмотра фильма «Параллельные миры» (производство Канада, Франция)

Начать данную публикацию я бы хотела с указания того, что крайне редко смотрю западное или европейское кино, но когда попадаются стоящие новинки, то стараюсь ознакомиться с ними сразу на нескольких платформах.

В Госдуме предложили выплачивать 20 тысяч рублей за рождение ребенка в новогоднюю ночь

Как у вас предновогоднее настроение? У нас уже настоящая сказка: выпал первый снег, город припорошило, и люди потихоньку начинают готовиться к главному празднику страны. Мандарины, елки, подарки...

Из-за повышения налога на добавленную стоимость с 20 до 22% плата за свет поднимется уже с января 2026 года. Сообщение ФАС.

Федеральная антимонопольная служба представила свежий проект нормативного акта, который пересматривает максимально допустимые и минимально приемлемые расценки на электроэнергию для населения.

Информация для владельцев, пользующихся андроидами. Небольшой совет для пользователей ватсап.

Всем привет! И это моя двухсотая публикация на сайте 9111.ru. Если бы выкладывал короткие видео из тик-тока, возможно уже бы пару тысяч раз здесь публиковался. Но имеем что имеем. И небольшой лайфхак,...

Лед тронулся .Зеленский думает о перемирии

Он также указал, что переговорные позиции у Москвы сильнее, чем у Киева, и посоветовал Зеленскому провести выборы. Всё это нужно ,чтобы провести переговоры и заключить мир с Россией. Страх, что его сместят,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы