Сто тысяч для мигранта: Почему дворник из Индии ценнее русского?
В Санкт-Петербурге уже появились первые бригады дворников из Индии. Работу свою они выполняют хорошо. Некоторые из них уже хотят остаться в России, несмотря на то что еще очень плохо знают русский язык.
01:12
Совет на скользкую тему: как падать правильно от Виталия Баркунова
Вот и наступила календарная зима. Снега в Воронежской области еще нет, надеюсь, к Новому ...
02:27
«Невозможно дышать!»: исповедь девушки, которая призналась в многократных изменах своему мужчине. Женской неверности не существует?
Главными и драгоценными чертами женщин являются абсолютная честность и лютая ...
00:38
Пусть радость ко всем в Новый год постучится!
Вчера набросала текст к новогоднему поздравлению в стихотворной форме, и поняла одну вещь: оказалось, что полноценные стихи можно написать только, когда есть вдохновение! В обратном случае, получаются плоские,...
02:34
С наступающим Новым годом. Не факт что это 2026 год
В ночь на 1 января всё прогрессивное и не совсем прогрессивное человечество будет встречать Новый год. По крайней мере этот праздник является желанным, где-то семейным, где-то нет, в России, Казахстане,...
02:46
«Будущее Еропы должно быть с Россией!» (Гельмут Коль).
В 1993 году экс-канцлер Германии Гельмут Коль заявил о том, что будущее Европы ...
Дедушка Мороз подари мне новый глазик.
https://abkhaz-auto.ru/ii/1129/475/original/maxresdefault.jpg Приближается Новый год. Многие готовятся к встрече: покупают продукты, подарки и пиротехнику. Пиротехнические изделия прочно вошли в нашу жизнь:...
Тарифы ЖКХ выше инфляции: платежки с 2026 по 2028 годы за газ, воду и тепло в России вырастут на 105%
С нового года жители России все тревожнее смотрят на квитанции ЖКУ, ведь платежи ...
Илону Маску удалось то, что раньше казалось невозможным: его состояние превысило 700 миллиардов долларов — что за этим стоит и почему
Илон Маск снова в заголовках: его состояние оценили выше 700 миллиардов долларов. Звучит ...
Роберт Бартини. Статья 31: Планы Легата: Инквизиция и Сеть Доносчиков
Этот фрагмент показывает, что Цепь, в лице Легата, переходит от тактического преследования (арест) к системному террору (Инквизиция и Доносы), используя страх и смятение, вызванные побегом Хелмара.
Сколько красоты и света смог отдать МИРУ один Человек!!! Большое СЕРДЦЕ...
Парк Галицкого в гостях у сказки 2026. Galitsky Park Visiting a Fairy Tale 2026 Новогодний ...
«Розыск героя нашего времени»: Жёсткий вопрос Путину на прямой линии. Автора из Ульяновска уже ищут
Как в Ульяновске ищут автора дерзкого вопроса Путину, чтобы «предметно обсудить» его счастье Ульяновск, город мужества, героизма и бдительных администраторов, переживает исторический момент. Некий гражданин,...
Для меня да. Если есть с кем делить жизнь, есть родной человек - это главное счастье. Конечно, существуют многие полочные моменты. Но любить и быть любимым - это лучший в жизни подарок. Одиночество = несчастье.
Простите, НО,не возможно с кем либо делить жизнь, даже с родным человеком - это МИФ, и счастье "0". Жизнь одна у каждого. Годы - другое дело, но годы не всегда приносят счастье, годы уничтожают-пожирают любовь. Любить и быть любимым - это тоже МИФ. В основном, за любовь принимается, когда тебя понимают и тебе не возражают, но это в основном - односторонне-как правило. Кто готов на это, тот и счастлив. Лучший в жизни подарок. Одиночество-кульминация счастья, но со своими недостатками, гораздо меньшими, чем нести ответственность за кого то. Но это другая история...
Есть такая теория. У меня, к счастью - не так) мне очень жаль, что вы не знали любви, которая приносила бы вам счастья) мне кажется, что ваши теории миф, в силу моего экспириенса)
Теперь представте, вы любите друг друга до потери сознания, но у вас нет жилья, нет машины, доход 10 000-15 000 руб. на двоих, вы не можете себе позволить ни чего, т.к. денег нет. И тут прилетает ответ, Счастье и деньги одно и тоже, а потом любовь.
Может быть у вас, но не у меня) бывают разные моменты. Кому-то деньги счастье. Кому-то дружба, другим работа любимая, третьим любовь. Везде можно поставить 1.2,3... что самое важное. Поверьте, у всех позиции будут разные. У меня на втором месте после любви - самореализация, любимая карьера, быть призывной. Буезусловно, здоровье - это тоже счастье. Если ты побывал особенно в сложной ситуации, здоровье близких. Но что бы не было, для меня на первом месте, чтобы любимый был рядом и, чтобы я была рядом. На ровне с семьей. Потом карьера, потом финансы, потом дружба. А уже потом все остальное.
Деньги можно зарабатывать без карьеры. Маленькому ребёнку нас... ть на карьеру, ему еда и одежда нужна, а она покупается за деньги, как и всё остальное. Если бы я был женщиной, я на мужика с зарплатой 15-20 000 даже не посмотрел бы,т.к. он элементарно на эти деньги себя не сможет обеспечить, не говоря уже о любимой женщине и ребёнке.
С милым рай и в шалаше, если милый - атташе...
Любовь это гормоны, а счастье-состояние души!
Любовь - это НЕ гормоны.
Вы спутали её с похотью (невежественная подмена понятий).
Вы просто не в курсе...
А Вы, надо полагать, в курсе?
Вот только забыли обосновать свою безапелляционную реплику, как и ахинею про гормоны. Вы даже не осознаёте, что грубо подменяете понятия, называя блуд Любовью.
Если Вы чего-то не познали в жизни, то это не значит, что этого не познали другие, то есть, находятся "не в курсе", по Вашим выражениям.
Медицинские справочники можно открыть и полубопытствовать! Всё познавшая...
Насчёт,, выражений" это по вашей части...
Ваше дилетантское скудоумие не позволило Вам осознать смысл сказанного. Оно же не позволяет Вам понять, какими справочниками следует воспользоваться для просвещения своей дремучей невежественности.
Судя по Вашей маниакальной зацикленности на гормонах, причиной послужило недоразвитие головного мозга в результате преждевременного познания блуда в подростковом возрасте. Заявляю это, как профессиональный биолог.
Очевидно, ч тех пор Вы стали именовать блуд Любовью, которую Вам уже не познать никогда из-за Вашей моральной деградации.
От всей души и всем желаю любви и счастья, но не забывайте о здоровье! Человек может быть счастливым, если не любимый? Любимый, разве не счастливый? Все зависит от того, что человек вкладывает и в то, и в другое понятие. Уверена, если любовь взаимна, они счастливы!
Зависит от возраста... Чем старше возраст, тем дальше любовь от счастья.
Вот уж неправда! С возрастом любовь все сильнее, пусть и немного в другой форме и проявлениях, но и страх потери становится все сильнее! И желание быть вместе каждую оставшуюся минуту!
Любовь есть и в старости, со страхами потерять друг-друга, с этим не спорю... но она уже меньше радости приносит. Счастье в старости - достойная жизнь детей, помогающих родителям и подрастающие внуки...
У всех по-разному.
Алла, Я поддержу Зою Юрьевну. Муж болел... Болел человек, которого я любила всю жизнь. Умер 1.12.20... Любовь осталась и останется. А счастье?
У всех по-разному. И да, дело не в возрасте, а в приоритетах) у меня всегда будет любовь = счастье.
Очень часто — диаметрально противоположные чувства.