Чурсина Юлия Геннадьевна
Чурсина Ю. Г. Подписчиков: 6780
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3234

Многодетные уже обнаглели: сибирячки возмущены предложением о новом пособии

168 дочитываний
26 комментариев
Эта публикация уже заработала 8,65 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Предложение ввести пособие для многодетных семей вызвало шквал критики в Сети.

Первый зампред комитета Госдумы по экономической политике, экс-министр труда Сергей Калашников предложил ввести новое ежемесячное пособие для многодетных семей. Однако в интернете его идея вызвала поддержку далеко не у всех.

Многие женщины, прочитав, что 15 тысяч рублей хотят давать только семьям, в которых родился третий и последующий ребёнок, возмутились.

«Почему же всем многодетным, они уже и так обнаглели, а остальные не дети, многодетные матери и работать не должны, а все остальные пусть пашут, и из наших денег, будут многодетным платить, а то они бедненькие им тяжело...

Получают помощь те, кто не желает работать и ведет разгульный образ жизни, в основном. Почему те кто платит не копеечные налоги должны содержать малоимущих, которые сами себе помочь не хотят! 😡😡😡 мне никто не помогает,, я тоже не хочу содержать алкашей и людей которые живут за счет пособий на детей. Где справедливость?» — написала читательница Сиб. фм.

Также многие не понимают, почему меры поддержки касаются только малоимущих семей:

«А это снова только малоимущим? Или наконец то обо всех подумают? Если у меня чуть больше минималки, то мне ничего не надо и детям, и я их не кормлю, не одеваю, не даю образование, они не занимаются в кружках, и своих потребностей у детей нет. Выходит что лучше не работать, больше получать буду».

«Да, вот именно, пособие для малоимущих, а мы вот богатые. У нас доход превышает на 470 рублей. Как это много. Когда на руках ребенок, которому году нет и питается на смесях. Еще старшая студент и за жильё только сколько отдай. В пролете везде — социальная карта, детское питание и т. д. У меня их трое».

Источник https://sib.fm/news/2020/12/04/mnogodetnye-uzhe-obnagleli-sibiryachki-vozmuscheny-predlozheniem-vvesti-novoe-posobie-v-15-tysyach

Проголосовали: 36

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

26 комментариев
Понравилась публикация?
21 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Чурсина Юлия Геннадьевна
Комментарии: 26
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
07.12.2020, 15:37
Симферополь

Любые выплаты из бюджета должны быть в интересах всех граждан страны и никаких отдельных категорий по любому критерию не должно существовать в принципе. Поэтому обнаглели не только многодетные, а все, кто почему-то решил, что им положены какие-то выплаты.

+8 / 0
картой
Ответить

Я тоже против выделения каких-то отдельных категорий, всем так всем.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Да я тоже против всех выплат, так народ разучится работать.

+3 / -1
картой
Ответить

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Водитель Павел
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1232
09.12.2020, 01:13
Каратузское

Роза ГригорьевнаПишет 07.12.2020 в 22:52
Да я тоже против всех выплат, так народ разучится работать.

Согласен, если платится достойная зарплата и есть кругом работа.

А не так что работы нет не где, так как государство развалило всё что можно было.

А кому повезло найти работу с нищенской зарплатой, так с неё ещё надо уйму чего заплатить. И как жить семьям?

Государство должно платить, есть прожиточный минимум, умножаем на всех членов семьи, отнимаем зарплату и будь добра (государство) денежки на стол, без обложения налогом.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

+3 / 0
картой
Ответить

Благодарю!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

В других странах во время пандемии помогают всем, т.е. каждому отдельно... У нас только малоимущим... А ведь некоторые из них работать в принципе не хотят... А какая нагрузка для пенсионеров - покупка повязок и антисептиков? С их нищенской пенсией...

+3 / 0
картой
Ответить

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Пора уже прекратить все эти выплаты, вошло в систему, ждать помощи и требовать ее от государства., многие. Многодетные живут, не работая, прекрасно, за счет этих выплат, а прчему другие должны карячиться на работе и за такие же деньги, если не меньше.

+2 / 0
картой
Ответить

Не без этого!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (26)

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы