Светлана
Светлана Подписчиков: 96

Как заработать в сети

18 дочитываний
6 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Добрый день, посетители сайта. Сегодня я расскажу вам, как можно законным способом заработать в сети интернет.

С недавнего времени мое внимание привлекли в этом плане биржи копирайтинга. Как можно там заработать?

Начнем с того, что регистрация на этих биржах бесплатная. Ничего никому не надо оплачивать. Если с вас еще до начала работы требуют деньги, то это, как правило развод. Итак, первый этап, регистрация. С этим более и менее разобрались.

Для повышения своего ценника можно сразу пройти тест на грамотность, он совсем несложный. Результат теста будет отражаться в вашем профиле. Если он вас не устроит, то со временем можно будет его пересдать.

Далее переходим к заработку. Здесь можно размещать свои готовые статьи на продажу. Ценник выставляете на свое усмотрение. Единственное требование к статьям - они д.б. уникальными, то есть нигде больше не опубликованными.

Помимо статей можно размещать на продажу уникальные фотографии. Кстати, может кому-то, наоборот, нужно приобрести статью или фото, это тоже можно сделать на бирже.

Переходим к основному способу заработку на бирже - это написание статей на заказ. Из всего потока заказов можно выбрать интересующую вас тему и взять заказ в работу. Особенно ценится написание статей на юридическую, финансовую, медицинскую, автомобильную тематики.

Вот ссылка для регистрации - https://www.etxt.ru/?r=cvet2. Это биржа копирайтинга етхт. Ру (ниже расположена картинка-заставка этого портала).

Есть еще также биржа копирайтинга копилансер. Вот ссылка для регистрации - http://copylancer.ru/part/cvet26.

6 комментариев
Понравилась публикация?
3 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

К сожалению, это все копейки.

+1 / 0
картой
Ответить

Как сказать, на узкоспециализированные статьи (юридические, финансовые, медицинские) вполне приличные ценники.

0
Ответить

Какие там ценники, ерунда все это.

+1 / 0
Ответить

Ну уж по-любому больше чем здесь

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

А еще можно вести свой дзен канал, там хоть и сложно выйти на монетизацию, но возможно. Вот посмотрите для интереса мой канал - zen.yandex.ru

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Более подробная информация здесь - zen.yandex.ru

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

За использование VPN сервисов россиянам не грозит блокировка их счетов

Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как о возможной блокировке счетов граждан, использующих VPN-приложения для смены IP-адреса с целью обхода установленных ограничений Роскомнадзором в интернете.

Я знаю причину, почему Интернет становится врагом человека: дело не в зависимости

Дорогие друзья, хочу поделиться с вами своими размышлениями о том, что в последнее время происходит с Интернетом, и для начала расскажу собственную историю. Я работала в одном интернет-издании,...

Цифровое спасение от ужаса обычной жизни: Госдума открыла новый фронт — против собственных граждан

В Госдуме, этом неиссякаемом источнике законодательных перлов, вновь пахнет жжёным — на этот раз жгут цифровые сети. Депутат Андрей Свинцов, чья фамилия так звучно намекает на тяжёлые металлы в мышлении,...

Январское повышение цен сулит россиянам много нехороших сюрпризов: Власти готовят народу новогодний «подарок» — удар по кошельку с улыбкой

О, какая трогательная предновогодняя суета царит в коридорах власти! Пока простые смертные суетятся с ёлками, подарками и продуктами, наше правительство в лучших традициях сказочных волшебников готовит свой,...

Из-за дронов в Санкт-Петербурге ограничили работу мобильной сети – работа сотен организаций встала

Шел четвертый год СВО.... И они сидели без благ цивизилации. Уже во всех СМИ написали, что в нашем городе с 11 декабря наблюдаются "сбои в работе мобильного интернета" по "независящим от оператора причинам".
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы