Они лечат кошек. А убивают подростков
На маркетплейсах свободно можно купить седативные ветеринарные препараты. Наши ...
«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание
Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...
Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ
Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?
Почему ваш ребёнок может не идти в школу — даже если за окном не -40
Сейчас зима, и во многих регионах нашей страны морозы крепчают. Приближается ...
Telegram до свидания или живи пока? Все переходим на Max? Моё личное мнение про мессенджер Telegram
Я активно пользуюсь этим мессенджером уже достаточно много лет и меня он полностью устраивал и устраивает. Лично я особо не замечала проблем с Telegram, ну разве, что иногда и очень редко.
Председатель Госдумы Володин сообщил , что могущество страны и ее будущее — в гражданах
Развитие страны зависит от людей, от развития технологий, можно посмотреть ...
Американцы подали в суд на РФ, Минфин, ЦБ и ФНБ с требованием расплатиться по долгам царской России в размере $225 млрд
Американский Инвестиционный фонд подал в суд иск к России, Минфину, Центральному ...
Ужас или вызов? Почему людям НРАВИТСЯ смотреть на насилие!
недостаточно истребить свидетелей собственной низости. https://hi-news.ru/eto-interesno/lyubite-kriminalnye-shou-i-serialy-uchenye-znayut-pochemu.html В предыдущей публикации"Почему люди платят за жестокость?
Аристон. Статья 72: Цена жизни и ловушка «абсолютной гуманности»
"Весы Ноосферы: Выбор на лезвии бритвы", иллюстрация создана сетью Джемини На краю пропасти Постхристианская мораль провозгласила жизнь каждого человека высшей и равной ценностью. Это звучит благородно,...
У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан
Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.
Корина подарила Дональду Трампу Нобелевскую премию мира!
Многие говорят, что она за такой подарок хотела получить от Дональда Трампа с благодарность президентство в Венесуэле. Но Дональд Трамп сказал, что Корина хорошая женщина, но в президенты не годится.
Статья 2. Великие пророки о будущем России: Феномен «Лидера нового типа»
"Взгляд сквозь инферно", иллюстрация создана сетью Джемини Во второй части ...
На Западе раскол по урегулированию конфликта на Украине и договоренностей с Россией.
Не трудно догадаться каждому из нас, что в среде европейских стран произошел ...
Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом.
Послание к Евреям 11:1 – Евр 11:1
Веру вообще невозможно изменить! Вера она просто вера и только! Вы путаете наверно с религией, что есть опиум для любого, как верующего в то что БОГ ЕСТЬ! Как и тех, кто свято верит что БОГА нет! Религия, или церковная человеческая догматика, чаще всего не имеющая отношения к Истине.
указанное Вами - ложь сатаны.
Вы, верите что есть сатана?
какое отношение данный Ваш вопрос имеет к вере Богу?
Несомненно одно: для Вас понятие "вера" в обоих случаях - одно и тоже.
Опровергните "Константина Субботкина".
Бог не сатана!
Бога нет! И никогда не было! А эти сказки распространяют и продвигают, те, кто понял, что на глупости людской можно хорошо НАЖИВАТЬСЯ!
Давно спросили у ярого коммуниста бог есть или нет, ответ боюсь сказать что бога нет, боюсь сказать что бог есть, но есть какие то силы. А вот в церквях лбами бьются как боксеры на ринге я тоже это не приемлю, это просто сбор с глупых людей деньги на безбедную жизнь попов.
А смерть есть?
А смерть есть?
сомневаешься?
Не хочешь лично проверить свой тезис?
Я покрестилась в 34 года. Поступок был совершенно осознанным. Православная христианка. Родственники - католики, протестанты (лютеране), греко-католики. Через племянницу породнилась с мусульманами. Отношусь ко всем хорошо. Если у человека в душе свет и добро, значит это хороший человек, какой бы он конфессии ни придерживался.
Это хорошо это ваше право, но когда рпц лезет со своими советами в государство это беда.
Так я тоже не "фанатичка" в чёрном платке... Господь дал нам мозги для того, чтобы мы ими думали. Никоим образом не одобряю многие высказывания и поступки, исходящие от руководства РПЦ. Для меня вера отдельно, а чиновники от РПЦ - отдельно. Они именно чиновники, и никакой особой святости их сан не придаёт их поступкам и словам. Наоборот, это они должны трижды подумать, потому, что их ответственность перед Господом выше, чем у обычного мирянина.
Вроде как, выпячивание религии, как это было десятилетие назад, сейчас уже никому не интересно. Была попытка применения религии, в роли идеологии, но попытка, как мы видим, провальная. В результате, рост интереса к научному мировззрению, эмпирическому методу. А религиозный тип мировоззрения, занял ту нишу, где он и должен быть - область художественного вымысла, искусства, мифологии. Это никак не определяющий тип мировоззрения в современном обществе, и никак не идеология. Это не более чем средство заполнить "внутреннюю пустоту", при отсутствии четких целеустремлений, и при невладении методами работы со своими психоэмоциональными состояниями, развития качеств собственного самосознания.
Вопрос в общем то бессмыслен - нет ничего, что следовало бы принимать на веру, называть словом "вера", даже если сам и не атеист.
Что я постоянно и пытаюсь объяснить адептам христианской мифологии.
Предал в вере, значит предашь и в другом. А если веру предал, значит не верил. Так и в партиях.