Женщина купила елку, а после праздников сдала ее в магазин — и отсудила тройную стоимость
Перед новогодними праздниками многие покупают елки, гирлянды и другой декор. Но иногда ...
Невеста Григория Лепса внезапно стала ненасытной: певцу придётся спасать её или спасаться самому
Невеста Григория Лепса Аврора Киба призналась, что с ней случилась беда. Нет, с одной стороны, ничего страшного не произошло, но с другой, то, что она испытывает, вызывает у неё настоящую тревогу.
Животные на СВО (фото-рассказ)
В Новогодние праздники хочется теплоты, душевности и уюта. И кто, если не животные, создают ...
Изменение порядка начисления НДФЛ при мене недвижимости
15 января 2026 г Конституционный суд Российской Федерации вынес занимательное ...
Деньги под присмотром: банки начали допросы из-за переводов. Банки включили режим «подозрительно»
Если вы вдруг решили перевести крупную сумму денег незнакомому человеку — не удивляйтесь, если ...
Если ты сам/а есть изобилие, то
"Тебя слишком много" - ➡️ воспринимается , что много изобилия ( тебя) - это плохо, зло, разрушительно для другого. "Ты не умеешь управлять своей энергией, эмоциями!" ➡️ учись сдерживать свое изобилие,...
Мысли об изобилии
Как вы думаете, ребенок выходит из лона матери со сложившимся отношением к изобилию или все же учится обращаться с ним? Каждый ребенок учится определенным образом относиться к своему изобилию и пользоваться им.
Что-то было не так с Новым годом? Люди перестали поздравлять друг друга. Мое мнение.
Вот и пролетели новогодние каникулы, люди вышли на учебу и работу. А самого ...
Как муж оставил жену ни с чем после развода — и не помог даже Верховный суд
По общему правилу совместно нажитое имущество никуда не исчезает после развода: его можно ...
Технический овердрафт: банковская магия, за которую платит клиент
Одна клиентка решила закрыть старую банковскую карту. Картой она давно не пользовалась, да и сам пластик был утерян. Казалось бы, стандартная процедура без сюрпризов. В офисе банка всё прошло гладко:...
Как изменилась моя жизнь с ведением блога
Я веду этот канал уже полтора года. Пишу про свои любимые скидки, покупки, экономию ...

Но депутаты точно премию себе выпишут на Новый Год а Россияне. Кому как повезет.
За особо сложные условия работы в период пандемии. Жизнью рисковали, находились на переднем крае борьбы с заразой, ёпрст.
И заодно думали чтобы как лучше жилось народу.
С этим самым "думаньем" всё время какие-то проблемы возникают.
Но не возникают у тех. Кто не о чем не думает и не о ком.
Никогда у нас ничего не было к Новому году! Обычно 13-я зарплата, но значительно позже, а январская зарплата часто бывает меньше обычной!
У нас что в России 40% идиотов?
Ну, почему идиотов! Я на пенсии работал 12 лет! Из них три года без оформления! Так нам на Новый Год всем без исключения, и мне в том числе, выдавали подарочный набор (хорошее импортное вино с конфетами) и нарядный новогодний конвертик с деньгами! Всё это получали за чаепитием во второй половине дня и потом домой пораньше! Причём получали все, даже те, кто устроился на работу всего лишь за неделю до Нового года! И так было каждый год! Было очень приятно! До сих пор помню!
Пенсионерам придумали бы премею всю жизнь отработать ижить на одну пенсию а хочется есть и в старости одется красиво.
Премии для бухгалтеров директоров и всяких старших звений-а работяге хрен с носом сизым.
Ну если в росрезерве 1000 рублей считать премией то да ждем не дождемся хахахаххахххххххаааахххххааааа!
Я за премию, если она заслужена и если люди работали в полную силу. Но я вижу что " в полную силу " работали наши депутаты. Вон сколько они утвердили и приняли новых законов, какие решали проблемы, связанные с пандемией. И премию, конечно, они получат и не маленькую. А вот рабочий, учитель, уборщица под вопросом. Они почти не работали, учителя на дистанционном обучении дома или в школе, рабочие на 4-х дневке. А вот как же пенсионеры встретят Новый год со своими пенсиями, с вновь повышением продуктов, коммунальных услуг? Какой у них будет праздничный стол?. Правительство очень много говорит о благостоянии народа, видно носят розовые очки и не хотят признать правду, что в стране увеличилась безработица, что упал материальный доход и моральное настрой населения. Руководители наши проснитесь, оглянитесь, спуститесь с небес ваших мест к простым людям, к народу! Необходимо от говорильни перейти к делам.