Секреты уютного дома: Фэн-Шуй а-ля СССР
Иногда человек просто устает от бешенного ритма жизни, особенно это касается ...
01:00
Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона
Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...
В любую погоду, в метель и шквалистый ветер, пробираясь через сугробы, полицейский несет службу
https://www.fontanka.ru/2026/01/14/76215714/
00:37
Новое исследование привело к удивительному открытию: как длительные полёты в космос меняют мозг космонавта
Американские учёные решили выяснить, чем отличается мозг космонавта от мозга человека, не связанного с полётами в космос. Выяснилось, что у тех, кто не меньше года провёл в космическом пространстве,...
Вжик-вжик, а пространство то живое! Новый трек!
Представь себе, что космос не просто пустота, а типа, как кипящая каша из звёзд и галактик. Там всё криво-косо, законы физики там, вообще, отдыхают. И вот в этой каше рождаются мечты, но не про инопла...
03:17
Как изменилась моя жизнь с ведением блога
Я веду этот канал уже полтора года. Пишу про свои любимые скидки, покупки, экономию ...
Не мешайте мастеру!
Люди по-разному ведут себя, когда заказывают услуги у профессионалов. Некоторые ...
Помощь библиотек в получении книг в XIX веке
Исследователями установлено, что некоторые частные собрания крепостных крестьян насчитывали до 2000 томов.
О работе комиссии по воскресным школам в XIX веке
Крупнейшая сельская библиотека Сибири, созданная в 1897 в селе Бердском, за два года увеличила свои фонды до 13 тыс. томов литературы.
Золотые квитанции 2026: За что нас заставят платить в ЖКХ с 1 марта и почему жаловаться станет бесполезно?
Думали, что январское повышение цен — это предел? С 1 марта 2026 года в силу ...

Пусть будет выходной.
А если не хотят делать 31-ое выходным. То пусть тогда сделают 32 дня в декабре. И его сделают выходным.
Дорогой Игорь! Согласна с Вами, Ваша идея мне очень нравится.
Главное чтобы в думе она понравилась.
Главное, что наше мнение нигде и никого не интересует!
Не надо, это увеличение нормы дней в декабре, соответственно удешевление стоимости 1 рабочего дня по сравнению со средним заработком.
Работникам на суммированном учёте времени это не выгодно.
Так вроде почасовой хотели сделать работу.
Зато в январе очень выгодно?))))
Не надо никаких опросов!
И так всем ясно, что 31 декабря должно быть выходным!
Он и так почти выходной. Встреча Нового Года начинается уже на работе.
Ну у кого как. Мы работаем, хотя и до 15.00.
31 декабря нужно сделать выходным днём, а дни с 3 января однозначно рабочими: 31 декабря - подготовка к встрече Нового Года, сама встреча, 1 января - шашлыки, гулянье и т.п., 2 января - восстановление сил, 3 января - на работу.
Существующие новогодние каникулы выводят из себя - страна парализована 10 дней - учреждения и почти все социальные структуры не работают.
Тем более, что эти каникулы сделали под себя иуды-чиновники из правительства, чтобы ездить к своей недвижимости и семьям на вражескую территорию, а затем, с новами силами снова на вахту в Россию продолжать грабить страну.
У всех детей в это время каникулы, некоторые родители могут их провести с детьми. И дети будут под присмотром, а не болтаться в телефоне целыми днями.
Каникул в школе, если вы не знали, аж 4 штуки. Давайте сделаем по всей стране осенние, весенние и летние каникулы, чтобы отдыхать вместе с детьми. Они будут под присмотром, а страна не будет работать 4 месяца в году. Как будет здорово!)))))
Весной вся страна отдыхает на майские праздники и вас это, Роман, не нервирует? Почему то все хотят увеличить майские праздники, ведь там дачникам удобней в огородах копаться, займитесь этим вопросом. А летом все хотят уйти в отпуска ведь там море и пляжи. Ну просто никто работать не хочет, подавай одни отпуска и каникулы)))))))))))))
У меня нет прислуги и я готовлю 31. Кроме того, к середине недели воскресная уборка постепенно сходит на нет.
Конечно! Ну кто же работает в день встречи Нового года!? Бедным женщинам достается в этот день!
Да надо выходной, ибо он 31 короткий и бесполезный и непродуктивный день.