Отобрали квартиру, но не коммунисты!
Очень хорошо помню, как Лариса Долина всеми силами старалась, чтобы к власти ...
«Сегодня живём в очень благополучное время. Неужели, это наяву?»: Патриарх Кирилл призвал россиян благодарить Бога за власть. Поблагодарите?
Для того, чтобы народ понял в какие чудесные времена ему повезло жить, нужен ...
00:55
Богатые фонды — бедный народ. Бюрократия как враг: рост нищеты и утрата справедливости
Почти все остро ощущают растущую враждебность бюрократической системы, которую ...
«Виноват! Я — косяк!»: Азербайджанец, который сжёг цветы и венки у «Вечного огня», получил реальный срок. Мало дали?
Ценнейшие иностранные специалисты, приезжающие в Россию трудиться, трудиться и трудиться, ухитряются находить свободное время для употребления различных веселящих веществ и очень специфических развлечений.
00:18
Лурье vs Долина. Что решил Верховный суд 16 декабря 2025 года
Что решил Верховный суд 16 декабря 2025 года. Квартиру признали собственностью Полины Лурье
Путин предоставил доступ финразведке к операциям по картам «Мир»
Спасибо, что разрешили заглянуть в кошелёк:Путин предоставил доступ финразведке к операциям по картам "Мир"
Не шоу, а прецедент: зачем открытое правосудие рынку недвижимости
16 декабря 2025 года Верховный Суд РФ вынес решение по громкому делу о квартире ...
🔥🔥🔥Нашла оглушающий эффект борьбы против домашних тиранов – рыжих прусаков
Как правило, мы идем в магазин и покупаем какую-то химию против тараканов. Приносим ...
«Арес»: фильм о мире, где корпорации решают, кто живет, а кто умирает – и почему это актуально для нашей реальности
Фильм «Арес» (Arès, 2016, режиссёр Жан-Патрик Бенес) – жёсткая антиутопия, которая бьёт по болевым точкам современного общества. Представьте Францию недалёкого будущего, где государство – лишь декорация,...
Если работа сильнее любви, какими последствиями это опасно в жизни молодежи?
Безудержная трансформация мира, происходящая сегодня во всем, накладывает свой отпечаток и на самое сокровенное, на личные отношения человека. Казалось бы, уж эта сторона жизни зависит только от каждого из нас,...
Аристон. Статья 61: Доказательство без гипноза: Фундаментальные исследования Яна Стивенсона
"Отметка Перерождения", иллюстрация создана сетью Грок Именно аргумент о возможном ...
Эти виды консервированного горошка забраковало Роскачество
Сегодня хочу затронуть информацию о качестве консервированного горошка, который ...
Настоящие мошенники! Сами подключают разные услуги, да ещё пишут "Поздравляем! Вы подключили..."
Приходится в ручную отписываться. Так,главное, бывает там предупреждение, что столько-то дней бесплатно. А бывает, просто, уже начали списывать. А я,ведь, практически, каждый день захожу в "Мой Билайн",но всё равно умудряются списать денюжку! Представляю, что творится у пожилых людей, которые не пользуются интернетом!
Это не только в Билайне... (практически у всех операторов)
Я пытаюсь перейти в Теле-2 не знаю, как будет. Пока билайн крутит мозги и под разными предлогами перейти не даёт. Купил сначала на почте симку за 50 рублей попробовать, работает хорошо. Говорили, что не дозвонишься до абонентской службы, дозванивается легко (1-2 минуты)
Вот ссылка на их группу в ВК.Напишите им что-нибудь критическое к любой статье. Они критику, на всю страну не любят, сами Вам ответят и предложат пообщаться в личке. Или сразу напишите сообщение на главной странице. Там просто нужен номер телефона и на кого симка. Я там и свой вопрос решил и жены. Удачи!
Вот скрин их страницы в ВК.
https://vk.com/beeline
Я не зарегистрирован в ВК. За совет спасибо, попробую воспользоваться главной страницей.
Вот такая хрень! Обратите внимание на даты подключения. Практически, каждый день! И главное, сервис отключения от всех подписок навсегда, постоянно"временно не работает"!
И как я не отписывался, почти каждый день в "Мой Билайн",за ноябрь набежало прилично! Какой-то "заказ контента"
Ничем я не пользовался, а 80 р - подарил!
Вот, пожалуйста!
Блин! Сижу себе, листаю страницы на этом сайте, ни кого не трогаю!
Блим, Блим - сообщение, что я якобы пытался куда-то подключиться. Полный дурдом! Подписок нет, а у них"к сожалению..."
Кстати, огромное спасибо, Владимир 777! Вы сподвигли меня на,более яростное, продолжение борьбы с Билайн. Итог: я, всё таки,"добил их"!Даже деньги вернули. И больше не будет"левых'подписок.
Вы правы в интернет мы не лазим проверять списания средств, но да же не это меня сподвигло поменять оператора, а их постоянная ложь. Вторую симку подарили моему сыну с телефоном мои друзья в 2003 году. Так они меня не один раз заставили обманом поменять тариф на более дорогой под предлогом того, что такой тариф больше не существует. (на двух симках, хотя видят, что кнопочные телефоны и мы интернетом и смс не пользуемся, это телефоны только для общения между собой) Для интернета у меня безлимитный мегафон и 700 минут звонков на другие операторы. Одна карта у меня в модеме, другая у жены в смартфоне. Я даже в своей ни минуты за два года не проговорил.
В Теле 2 это постоянно. Не плачу им давно, входящие звонки проходят, перезваниваю с МТС.
На Билайне я уже больше 15-ти лет, но особых проблем не получал. Было как-то - снимали деньги за неоказанные услуги - междугороднюю связь. Т.е. связи не было, а деньги сняли. На мои претензии оператор объяснил, что сняли правильно: "ну и что что связь не обеспечили, сервера-то крутились!"
Добился, чтобы этого идиота наказали, а передо мной извинились и вернули деньги.
На МТС подписывался два раза. Ушёл. Впечатление - самая воровская контора из всех операторов. Снимали деньги просто так, без объяснений. Запретил им любые "подписки", разрешил только "говорилку" и СМС. Положил 300 рублей на счёт и извлёк на месяц симку, телефон отключил и убрал в сейф. Через месяц подключился и обнаружил пропажу 250 рублей. Послал МТС "на хер" и больше с этой конторой не связываюсь. ВОРЫ!
Все говорят, что МТС воры я тоже сталкивался давно увели, с карты 40 долларов. А вообще это одна компания "Вымпелком".
Не могу утверждать, что Мегафон самый лучший, но я с ним уже 16 лет. Берёт даже в самом глубоком метро ст.Адмиралтейская (86 м), а дальше к Спортивной глубина доходит до 100 м. Связь, конечно, не из дешёвых, но зато надёжная, - пока не подводила ни разу.
Что покрытие, вроде, наилучшее, похоже, что так. А если за 16 лет Вас ни разу не надрали, тут уж явно "подвели". Уникальный, наверное, случай, что-то у них не сработало.
Мне Мегафон нравится, но есть проблема, у нас не везде хорошо берёт, бывает пропадает на сутки и симки не мои их привезла мне девушка из... километров пятьсот от меня очень дёшево, но она же может и отключить в любой момент.
У нас в селе вышка стоит в 500 метрах от дома, ни билайн ни мегафон не берет. Только МТС и Теле 2
У меня вышки всех операторов практически из окна видно, не дальше 500 метров, но работают всегда по разному.
Упрел я с этим переходом!
Я в билайне с 17 июля 1998 года купил телефон и симку ровно за месяц до дефолта. За двадцать лет фирма сильно поменяла свой облик. Решил уйти в Теле-2 я и подумать не мог, сколько препонов на этом пути у меня будет.