Елисеенко Максим Александрович
Елисеенко М. А. Подписчиков: 6314
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 8698

До 5 тысяч: в России увеличат штраф за курение

193 дочитывания
35 комментариев
Эта публикация уже заработала 10,95 рублей за дочитывания
Зарабатывать

С 1 января 2021 года любителям подымить в неположенных местах придётся расплачиваться за своё пагубное пристрастие ещё сильнее, сообщает ТАСС.

Согласно новой редакции правил противопожарного режима, которые вступят в силу с Нового года, размер штрафа за данное правонарушение вырастет с полутора тысяч рублей до трёх тысяч рублей, а в случае возникновения пожара по вине курильщика — до пяти тысяч рублей.

Правило коснётся больниц, вузов, вокзалов – их добавят в список таких объектов, как склады и базы, хлебоприёмные пункты и места защиты торговли, добычи, переработки и хранения легковоспламеняющихся жидкостей и газов.

Кроме ужесточения правил курения, с 1 января россиян также ждёт запрет на приготовление на открытом огне шашлыков на дачах и на территориях частных домов в пределах населённых пунктов. Это можно будет делать только в специально оборудованных местах.

Источник: deita.ru

35 комментариев
Понравилась публикация?
16 / -5
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, адвокат Елисеенко Максим Александрович
Комментарии: 35
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Достали сл своими запретами, если так велики глаза от страха, взяли бы и вообще запретили курить.

+5 / -1
картой
Ответить
DELETE

АндрейПишет 10.12.2020 в 06:01
Достали сл своими запретами, если так велики глаза от страха, взяли бы и вообще запретили курить.

Низяяяя. Важная статья дохода.

Начальник участка по благоустр Сергеич
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
10.12.2020, 10:43
Кушва

А на самом деле все просто, нужно оборудовать места для курения и все, ненадо нарушать права человека. А то вот приедешь в любой город, в любом субъекте и не знаешь не то чтобы где повысить, даже в туалет сходить негде кроме как в гипермаркетах.

+6 / 0
Ответить
DELETE

СергеичПишет 10.12.2020 в 10:43
А на самом деле все просто, нужно оборудовать места для курения и все, ненадо нарушать права человека. А то вот приедешь в любой город, в любом субъекте и не знаешь не то чтобы где повысить, даже в туалет сходить негде кроме как в гипермаркетах.

И это тоже низяяя! По той же причине!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Во-во, еще план на штрафы спустят и понесется.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

СергейПишет 10.12.2020 в 10:35
Важная статья дохода.

Про доходы не знаю, а от курильщиков вонь пойдёт, мало не покажется.

+1 / -4
Ответить
DELETE

АлександрПишет 10.12.2020 в 12:23
Про доходы не знаю, а от курильщиков вонь пойдёт, мало не покажется.

Ну курильщики по тихому на левак, или самосад слиняют, а вот что с бюджетом будет - беда... Ведь проходили же уже с антиалкоголем...

СергейПишет 10.12.2020 в 13:35
по тихому на левак, или самосад слиняют

пусть линяют куда угодно с лестницы моего подъезда.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

АлександрПишет 10.12.2020 в 21:16

А подъезд точно ваш? У вас и свидетельство о собственности на него наличествует?

раскрыть ветку (0)
DELETE

А "левак" - это что?...

раскрыть ветку (0)
DELETE

МаринаПишет 26.12.2020 в 06:49
А "левак" - это что?...

А левак - это, матушка, контрабанда, или пачки не снабжённые акцизной маркой, но от этого табак в них не становится отчего-то хуже...

раскрыть ветку (0)
DELETE

АлександрПишет 10.12.2020 в 21:16

Кстати, а кто вам сказал, что из подъезда слиняют?

Вряд ли. Быдло среди вас... Нормальные люди по подъездам не шарятся и никому ущербу не несут. Посмотрите на своего сына, или дочь. Вы считаете их быдлом?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
Начальник участка по благоустр Сергеич
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
10.12.2020, 10:38
Кушва

Вот представьте себе сидит депутат Заксобрания и ничего не предлагает, а с него спрашивают, а умного ничего предложить не могут, черпают либо со старых Законов ещё с Советских времён, немного добавят своего, немного убавят, а свое что-нибудь толковое предложить не могут. А сидеть на этих местах лучше, чем сидеть в СИЗО.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

За.

Столько не адекватов и все умные,

Хочешь курить, закройся в подвале, обкурись хоть до блевотины.

Но не предлагай другим получать твоё "удовольствие".

+1 / -3
картой
Ответить
DELETE

АлександрПишет 10.12.2020 в 11:55
За.

Столько не адекватов и все умные,

Хочешь курить, закройся в подвале, обкурись хоть до блевотины.

Но не предлагай другим получать твоё "удовольствие".

Выгляни в окошко: у соседа сарай не горит? Вот радость-то была бы...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Государство с каждым годом подымает акцизы на табак. Так что сколько оно с меня поемело я вообще могу курить на нефтебазе.

раскрыть ветку (0)

Совсем лишают нас прав! Курила и буду курить!

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
10.12.2020, 13:15
Санкт-Петербург

Маразм. Лучше бы с наркоманами боролись. Шприцы на улице находишь, больше чем окурков!

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (35)

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...

За использование VPN сервисов россиянам не грозит блокировка их счетов

Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как о возможной блокировке счетов граждан, использующих VPN-приложения для смены IP-адреса с целью обхода установленных ограничений Роскомнадзором в интернете.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы