Вместо 41 млн выигрыша в лотерею пенсионерка получила 100 рублей и пошла в суд
Пенсионерка была уверена, что выиграла в лотерею 41 млн, но получила лишь 100 рублей. А после судов еще и осталась должна
Счастливая находка. Найдя 20 долларов на земле, американец выиграл в лотерею миллион долларов
Плотник из Северной Каролины (США) Джерри Хикс нашел на земле купюру в 20 долларов ...
🚢 Пение времени занимает самую малость, а пользы от этого цельный "теплоход"! Как я стала обладательницей счастливого билета
Приветствую вас, уважаемые читатели! Спешу поделиться с вами позитивными новостями ...
Пенсионерка выиграла в лотерею 41 млн, но организатор согласился выплатить лишь 100 рублей. А после судов женщина еще и осталась должна
Что может быть хуже, чем купить лотерейный билет, но не выиграть? Выиграть ...
Режим "Не трогай, это на Новый год..." включен, несколько роликов по этому поводу
При желании вы так же можете добавить свой ролик по этой теме в виде своей публикации)
00:10
Один педагогический прием и одна мораль
По одному из родов своих занятий я - репетитор по иностранным языкам. Я прихожу ...
Спешим в «Kari» на акцию 2+1! Как при расходе на 5.300 мы получили 2.000 руб в подарок
Приветствую вас, уважаемые читатели юридического сайта! Начну, слегка, издалека, чтобы раскрыть сложившуюся ситуацию. Моя доченька очень стройная и, весьма, не просто одеть её, подобрав симпатичный фасон,
00:05
Мошенники предлагают россиянам купить схему выигрыша в лотерее
Новый виток мошенничества захлестнул Россию: аферисты заманивают доверчивых ...
И выкинуть жалко и нигде не берут... Обмен монет - не пропустите! Всероссийская акция лишь 2 недели
Сегодня началась Всероссийская акция - забирают мелочь, а взамен дают банкноты, либо пополняют счет (при обмене в банке)
Пожилой пенсионер Анатолий выиграл в лотерею тридцать три миллиона рублей
Житель Подмосковья Анатолий по совету кассирши в продовольственном магазине выиграл целых тридцать три миллиона рублей. Уж и не хотел, но кассирша уломала - купил-таки. Купил и выиграл! Как в кино.
Победители акции Siastro «Найди пару» определены: их ждёт 1 миллион рублей
Акция №1 от Siastro «Найди пару» по нейросовместимости завершилась 2 августа 2025 года в 12:00 по московскому времени. Татьяна и Maksim -1 место, выигрыш 500 тысяч рублей!Степан и Ирины - 2 место,...
Идеальная пара получит полмиллиона! До окончания акции Siastro «Найди пару» осталось 10 дней
Напоминаем, что до подведения итогов акции Siastro "Найди пару" осталось 10 дней! Татьяна и Maksim - 1 место. Rushan и Ирина - 2 место.Begimai и Юрий - 3 место. Возможно, именно вы встретите на сайте человека,...

Вы поосторожней а то писаки на задавание вопросов перейдут!
Это рекламная акция! Стоит задать вопрос тут же звонят и приглашают на консультацию! Доходы упали?
От всей души поздравляю Александра из Владивостока!
А с вами, Павел, согласна полностью! Я задала вопрос, касающийся выплат пособий по безработице, а на следующий день мне позвонили с юридической фирмы и предложили подойти к ним в офис для бесплатной консультации. В итоге мне дали очень ценный совет: напишите заявление в Центр занятости.
Мне никто никогда не звонил.
Мне тоже два раза звонили "разводилы". На проблемах людей наживаются. Пригласили в офис, завели в пустой кабинет, зашёл "помощник юриста" - менеджер по продажам, молоко на губах не обсохло, и с деловым и умным видом (он так думал про себя))) начал спрашивать и что то записывать, потом ушёл, якобы к юристу описать мою проблему.. Пришли уже два деловых человека))) Тот снова начал спрашивать, что случилось.. На мой вопрос: Разве Вам помощник не поведал сейчас мою ситуацию (20 мин рассказывала), он потерялся в словах, изменилось выражение лица... Жаль потраченного времени... Ну, хоть высказалась.
Да, раньше писали ответы, а теперь нащванивают и навязывают свои услуги. Странно как то.
Поздравляем победителя!
Вопрос так себе!
Вранье, задала вопрос. Даже номер не прислали.
Проверьте под текстом своего вопроса www.9111.ru
Номер вопроса можно узнать? Который выиграл.
В тексте есть ссылка. Вот он 18052056