Деревенское чудесное такси (Якутия, Сунтарский район, деревня Нахара)
https://ysia.ru/video-derevenskoe-taksi-umililo-zhitelej-yakutii/
00:36
Живой фарфор
Дочь вернулась из школы и бросила полуоткрытый портфель на кровать. Не переодевшись, она тут же уселась за письменный стол и стала рассматривать пёстрый журнал, с самого утра открытый на самой яркой странице.
«Всех уничтожу и перестреляю!» Пьяный замглавы района на Кубани угрожал спасателям. Уволен!
В Краснодарском крае «местный царёк» решил продемонстрировать свою значимость ...
01:15
НАСА эвакуирует экипаж с Международной космической станции в связи с неотложной медицинской помощью. Ну, позвонили бы Пересильд...
В сотрудничестве со SpaceX НАСА планирует отстыковать капсулу Dragon не ранее ...
Качество алкоголя в России и Турции: личный опыт
Съездил, стало быть, я впервые в Турцию, а именно в портовый городок Сиде, недельку ...
Алкогольная кома подростков
Пресс-служба, освещающая деятельность министерства здравоохранения Приморья, опубликовала
Почему именно люди интеллигенты начинают пить?
Пошли мои 33 года, и я тут задумался, а почему начинают пить именно интеллигенты? То есть те ребята, которые в школе, универе хорошо и отлично учились, старались жить и работать по правилам, а в конечном итоге,...
Правильное пожелание в год лошади
Традиционно лошадь стараются привязать к здоровью. Желают конского (лошадиного) здоровья. Но пожелание довольно сомнительное. Животное часто болеет, проблемы с суставами. В неволе все зависит от того,...
Налоговые лошади или о символе 2026 года
Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Кто давно читает мои обзоры, знает, что в конце ...
Новый год 2026: салаты, закуски и идеи новогодних блюд
Символом наступающего Нового года 2026 - является Огненная лошадь. Существуют ...
Мужчину уволили с работы за прием корвалола — он отсудил за это 140 тысяч
Иногда одного конфликта с коллегой бывает достаточно, чтобы рабочий день закончился ...

Видно лошадь не любит надоедливых.
А непонятливых - особенно.
И любопытных.
Лошадь ковида испугалась! Мужик-то без маски был, раз хотел её поцеловать! Был бы в СИЗ, остался бы "с носом"...

У меня собака была "фокстерьер", и очень он не любил маленьких детей почему-то! Всегда тихонько рычал, когда они лезли к нему с детскими нежностями, а родителям обычно было пофиг, что дите обнимает чужую собаку! Постоянно приходилось мне уводить питомца от греха подальше! И в этом случае, девушке надо было не словами предупреждать, а немного переместить крупное животное, раз она знала его привычки! Хорошо, хоть не голову лошадь откусила! А вот теперь точно будут у хозяйки неприятности -- либо большие, либо маленькие, из-за одного пьяного идиота! ! !

Не будет у неё неприятностей. Сам нарвался, идиот.
Да лучше бы голову откусила! На одного пьяного идиота меньше бы стало!
Ага, подвыпивших тоже
И пьяных.
Дятел одним словом! Но без носа
Компенсация ему нужна, долбоящеру! Лет на пять конюшни чистить бесплатно! Лошадке надо было по башке копытцем припечатать дебилу пьяному.
Лошади - умнейшие животные! Они, так же, как и собаки, терпеть не могут пьяных, тем более наглых, людей! ПИТЬ МЕНЬШЕ НАДО!
Теперь все вокруг виноваты, особенно лошадь, которая не оценила пьяной ласки!
А кому понравится, что пьяная рожа целоваться лезет, даже лошади...