Наталья
Наталья Подписчиков: 3003
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6497

Логический конец.

122 дочитывания
44 комментария
Эта публикация уже заработала 6,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Всё это приведёт к тому, что трупы перестанут закапывать или сжигать (людям скажут - герметичный гроб из-за инфекции!),

Трупы начнут перерабатывать и будет это биодобавкой или суперсредство для работоспособности.

Будут пиарить, что опять-же вызовет спрос у производителя.

Люди сами не заметят, как будут есть собственных родственников, в угоду недолюдей.

Это очень плохо и я как могу, так предупреждаю.

Не надо потреблять! Надо созидать, выдумывать, ухаживать, выращивать, творчески мыслить.

Нам невдомёк, мы не допускаем даже такие мысли, что цель есть.

И цель - подавление совести, нравственности, любви.

Не видят ЛЮДИ логического конца того, что происходят.

Идёт непотребление и неразвитие натурального хозяйства.

Всюду заменители и полуфабрикаты.

Чем кормить будущих рабов?

Есть хотите?

Проголосовали: 29

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

44 комментария
Понравилась публикация?
26 / -6
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 44
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Правильная статья, автор немного мягко все описал. Людям уже некуда бежать и пытаться возделывать себе пищу, ибо села и деревни давно опустели благодаря "этим".

Да.

Что мы едим? То, что продают в гипермаркетах.

А откуда эта продукция? Йогурты, сыры, колбасы, печенье, масла?

Молочка идёт из Китая (концентрат), масла тоже-переработанное пальмовое масло. Яйцо, курятина - голимые антибиотики и гормоны.

Мясо - зарубежная заморозка.

В детстве, я в магазин ходила только за конфетами, до 90-х, до дефицита.

Молоко, масло, яйцо, овощи - всё своё. Муку покупали мешками на мельницах. Подсолнечное масло, тоже отжимали сами и хранили в бидонах.

Где это всё?!...

+4 / 0
Ответить
DELETE

Спрос рождает предложение, особенно в отсутствии альтернативы. Свое хозяйство в экологически чистых районах, где тупо нет даже элементарного магазина и доживает 1 бабушка? Земли, что имели лет 20 назад брошены, гос-во законами и делом сделало невозможным к существованию фермерство - их тупо не пускают в сети гипермаркетов. Когда люди всей планеты будут полностью зависеть от сетевых магазинов (не только в РФ), тогда поймут, что зря туда вкладывали свои кровные и покупали "их" товары, альтернативы не будет от слова совсем...

И самое страшное (личный опыт), почва отравлена.

Нет урожая...

Поэтому вижу 2 пути. Или мы выживем как-то, или будет совсем нечеловеческая жизнь.

+4 / 0
Ответить
DELETE

Слепой сказал, посмотрим! Тут сложно сказать, никто не хочет ничего делать, народ слеп.

раскрыть ветку (0)

Нет понимания причинно-следственные связей у ведомых.

А ведущие думают, после нас хоть потоп.

И мне грустно от понимания этих мыслей, но сделать что-то я не могу.

Я не всесильна.

Просто пишу здесь, чтобы мне не было одиноко.

И скрасить свою жизнь тем, что ещё доступно.

Мне действительно страшно от нашего бессилия.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мы её, скорее всего не успеем "поглядеть"

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

НатальяПишет 12.12.2020 в 23:03
росто пишу здесь, чтобы мне не было одиноко.

Кошычку нужно завести.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

НатальяПишет 12.12.2020 в 23:03
Нет понимания причинно-следственные связей у ведомых.

А ведущие думают, после нас хоть потоп.

я правильно сейчас понял?:

ведомые, не понимая причинно-следственных связей, думают, что ведущим плевать, что будет после.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)

НатальяПишет 12.12.2020 в 13:23

Где это всё?!.

Да вы же,наверное, всё и съели!

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

НатальяПишет 12.12.2020 в 13:23
Где это всё?!...

Так съели, наверное...

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
11.12.2020, 16:38
Санкт-Петербург

Мне никогда не было так страшно, как сейчас! Что остаётся простым людям - оставаться людьми, во что бы то ни стало!

+4 / 0
картой
Ответить
DELETE

Раиса ГригорьевнаПишет 11.12.2020 в 16:38
Мне никогда не было так страшно, как сейчас!

От чего страшно?

Что вас съедят или от того, что вы съедите?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Не слишком ли у аФФтора мысля за мыслю зашла?

+3 / -1
картой
Ответить

Я очень буду рада, если это просто фантазии и бред.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.12.2020, 23:00
Санкт-Петербург

Нет не зашла. Уже разработки есть как делать алмазы из пепла после кремации. И дерево из праха. Типа прах пойдет как основа для выращивания дерева, которое может выбрать недоусопший пока ещё жив.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Про сказанное уже есть фильм под названием "Зелёный сойлент" 1973 г. США, фантастика. 2022 г., перенаселение, люди дерутся за пищу - брикетики, сделанные из трупов людей.

+4 / 0
Ответить

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
Пенсионер Елена
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 43.6к
11.12.2020, 01:29
Краснодар

Страшные мысли о будущем.

+3 / 0
картой
Ответить

Вот я и их и оформила...

Извиняюсь.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Интересная статья

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (44)

Беда! Чистопородных тяжеловозов - на мясо! Молокозавод - на металлолом! Две истории, открывающих истинное лицо капитализма

Была, рассказывают старожилы, такая история... Где-то в середине 70-х на просторах нашей Родины было задумано модернизировать молокозавод. Не построить, ибо, он уже существовал, а именно, модернизировать,...

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Доктор – консультант!

Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы