Опять или снова про прошлое
Многие забыли, что 32 года назад, 25 декабря в 19 часов 35 минут был спущен флаг СССР, перестала существовать Великая Держава....
02:32
В России подорожают связь и интернет
Ну что, дождались? Свершилось!С нового года крупнейшие телекоммуникационные ...
Скажите мне, это "на грани фола" или я тупая?
И вот снова слышу на Почте резкое заявление работницы в адрес дамы передо мной:
Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?
Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?
Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...
«Бюджет разочарования» и «логики поражения».
Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».
Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
Коллективный иск по защите конституционного права граждан России на судебную защиту
Конституцией РФ каждому гражданину России в соответствии с пунктом 1 статьи ...
Дональда Трампа могут обвинить в изнасиловании по фактам, опубликованным в материалах по делу Джеффри Эпштейна
Какое-то невесёлое в этом году получилось Рождество у Дональда Трампа. Сначала
Новые правила для покупателей и продавцов: что изменится в торговле с 2026 года
В Новом году нас ждут перемены. И касаются они многих сфер жизни. Перемены грядут и в торговле. И есть мнение, что они будут значительными. Например, часть из них касается чеков и возврата товаров.
Кипящие страсти из Зеленограда: 91-летний дедушка приехал убить свою 45-летнюю любовницу из-за вспышки ревности
Приветствую вас, друзья, подписчики и гости сайта 9111! Нешуточные страсти ...
00:52
В магазинах Лондона продают батончики Snikers российского производства
Обнаруженный на полках магазинов российский "агрессивный шоколад" вызвал настоящий ...
Мой успешный опыт суда с Авито за испорченный товар. Заявление в суд - это совсем нетрудно!
Я продавала на Авито компьютерную игру на 4 дисках в оригинальной упаковке ...
Но оно же УЖЕ подорожало в 2 раза. В смысле - на этом остановятся, и в 3 раза дорожать не будет?
Вот спасибочки, теперь буду спать спокойно
Все из-за вас!... Вместо того, чтобы питаться крабами и устрицами все кинулись закупать масло и сахар...
Не виноватая я!
Я не успела затариться ни тем, ни другим, - денег не было
Самое бюджетное подорожало в 2,5 раза, по меркам ЕР,это сущие пустяки, не подорожание даже
Вот-вот. По меркам ЕР в 2,5 раза - это на 10%
У них своя арифметика

2,5 раза, это по-едросовски, 4,5 %. Именно такую инфляцию назначили три года назад. И не отступят от этой цифры. А что творится с ценами, их не волнует.
Ну да. Инфляция - 4,5%, продукты при этом, по их мнению, дорожают на 10, 15, 20%. Но процент инфляции при этом не меняется
А реальную картину уровня жизни они просто в упор не видят
Что ОНО подорожало в 2,5 раза?
Вероятно, обещанное отсутствие подорожания на сахар и подсолнечное масло с лихвой будет компенсировано бешеным подорожанием мяса, овощей и молочки.
Ну почему не будет подорожания? Оно уже есть, опомнились-масло неделю назад было 65 руб, а сейчас это же масло - 103 руб, также и с сахаром. Читать просто смешно, а ведь есть такие которые верят всему, что скажет Путин.
Вот вот у нас сахар был неделю назад 46, кот тоже все время дорожал, а сегодня 51
Осталось ввести продуктовые карточки, такое ощущение что война в стране, вот тебе и самая богатая по ресурсам страна.
"Осталось ввести продуктовые карточки, такое ощущение что война в стране,"
Война в стране давно, и не заканчивалась! А мы все, к сожалению, только ждем и наблюдаем - чем же это все кончится?
Вот только ресурсы по чужим карманам рассованы!

Cовок №2.Осенью 1981 года журнал "За рулём" напечатал статью, что повышения цен на автомобильное топливо, не предвидится. И той же осенью, цена поднялась на 100%.
Ввп много раз заявлял что много чего не предвидится а оно предвиделось, так что туфта всё это, будет и дальше всё расти и качество продуктов будет всё хуже и хуже. И цены уже пробовали фиксировать при ввп а дальше опять подьём,всё это очередной пустозвон, бла-бла-бла.
Вадим! Что-то вы не то пишите... В те годы никогда не было повышений, бензин стоил копейки!
Ну если Вы отрицаете, то конечно нет.))))))))))) А может быть у Вас это возрастное? ГУГЛ в помощь, если сами не знаете, как найти инфу.
Я в своем уме в отличие от гугла...
Это Вам только кажется, но простительно, учитывая возраст.
В каких годах повышались цены Стоимость бензина в СССР менялась несколько раз. Динамика изменений цены отражена в таблице 2. Начало 1970-х гг. Поднялись на несколько копеек. АИ-93 подорожал на 5 коп. и стал стоить 1 р. Повышение не коснулось бензина марки А-76
1978 г. Цена повысилась в два раза
1981 г. Цена повысилась в два раза.
Источник: visasam.ru
Про 1978 год забыл. ( ( (
Так сахар и так вырос с 30 до 50 рублей!
Уточните пожалуйста цены на сахар и масло подсолнечное.
Сахар от 48 до 54 рублей. С маслом точно не подскажу.
Масло самое дешевое красная уена в пятерочке ранее было 48-52 р, несколько дней назад 73, может сегодня еще подняли, не подскажу.
У нас в Марии-Ра, масло, самое ходовое, было по 53, сейчас - 79,90