Борьба с раком, проблемы с голосом и одиночество: как прошли последние дни актера Анатолия Лабоцкого
Сегодня, 20 декабря, стало известно о смерти Анатолия Лобоцкого. Актеру было ...
В поликлинике стало плохо и он скончался: Российский людоед «отдал концы».
Известный преступник-людоед Михаил Малышев, находясь на свободе «отдал концы» в пермской ...
Доктор, пропишите мне кнут! Или пряник. А лучше – оба: В Госдуме обсуждают внедрение «системы кнута и пряника» в медицине
В Госдуме снова бьются над решением проблем российской медицины. Но зачем улучшать систему здравоохранения, повышать доступность лечения и квалификацию врачей, когда можно просто поиграть в дрессировщиков?
Объединяемся и подаём коллективные иски на низкое качество медицинских услуг
Друзья, думаю каждый из вас хоть раз в жизни сталкивался с предоставленными ...
Фатальная групповушка! Дедуля 70-и лет умер после сексуальной оргии
Ох, друзья, не могу пройти мимо захватывающих новостей и сегодня, листая утреннюю ленту, Я обнаружила случай, который, непременно, хочется обсудить с вами, Так что прошу не судить меня строго,...
Давайте поговорим о Вячеславе Тихонове, любимом актёре многих поколений.
Все знают его роли в фильмах «Семнадцать мгновений весны», «Молодая гвардия», «Мичман ...
Ирина Небога скончалась.
https://img07.rl0.ru/afisha/e1200x800i/daily.afisha.ru/uploads/images/0/44/044ab00c779482a683a4096da06caffe.jpg фото В возрасте всего двадцати двух лет скончалась популярная блогерша Ирина Небога.
Ой-ё-ёй, какой герой! Ему 70+, а он смерти не боится.
Хочется задать вопрос. Вы когда-нибудь встречали в своей жизни человека в возрасте ...
🪐 Астрология. Урок 35. "Астрология личности и астрология души (часть 1)".
Хотя мы привыкли воспринимать астрологию, как путеводитель по земной жизни, у этой ...
Игрок молодежной команды «Манчестер Юнайтед» и актер спортивных фильмов Бобби Пауэр ушел из жизни
Трагическая история борьбы за жизнь британского фитнес-гуру с несчастливым ...
Целых 17-ть доказательств того факта, что лично Вы являетесь бессмертным космическим существом!
Да... Все люди умирают... И каждый об этом хорошо знает. Однако считает, что его личная ...
Подать в суд: как преодолеть себя
Иногда жертвы правонарушений не подают в суд не из-за лени или страха наказания, а из-за психологических барьеров. Это естественные механизмы защиты: мы можем сомневаться в себе, бояться конфликта,...
Круговорот бытия. Не жаль!
Когда-нибудь мои слова утихнут, и река моих стихов, и музыки прекратит свой бег. Может быть, судьба всё же исполнит мои мечты... но это уже будет не для меня. Ну что ж, так уж случилось, и я этому рад.
01:00

Смертей от COVID-19 за сутки
автор, для сведения тебе (если, получается, своих мозгов мало) - от ковида никто не умирает, умирают от последствий или, как там назвать, пофиг, из-за обострений.
Как и от осложнений после гриппа.
Просто не хватает мест и несвоевременное обращение первоначально воспаление легких и дальше определение КОВИД и лечение на дому-антибиотиков нужных в аптеках не всегда найденыш в телевидение проскочило о пакетах госпомощи для лечения на дому где можно получать или кто их должен выдавать с кого спрашивать господа правители, Еще немного с такой медициной и придется брать белую простынь и бежать в сторону кладбища, хотя медики и стараются что та медицина-комплекс который был 30 лет смогла бы спасти не одну тысячу человек, имея передовые наработки по эпидемиям, но это все утеряно и развалено. Страховая медицина хороша, но и содержать в порядке комплексы нужно и в СССР и поддерживали крупные градообразующие предприятия но их не стало.
В Иркутской области всё просто-нет ни лекарств. Ни ИВЛ, привезли вчера 9-х с пневмонией. 8 умерло, нечем лечить, какой диагноз поставили нетрудно догадаться.
Где хорошо травят, там хорошо и умирают. Все эти обработки подъездов и улиц-отрава, вызывающая химическую пневмонию. Плюс химтрейлы. И лечить ковид нужно как отравление организма.
СМИ и врачи врут.
Сейчас все смерти записывают на ковид!
Неважно, от чего умер. Важно, что написали!