В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?
Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
С наступающим Новым 2026 годом
Искренне поздравляю всех участников сайта, с Новым годом, всем мира и добра!!
02:47
Какую передачу вы бы хотели увидеть В новый ГОД?
у всех есть любимые передачи и актёры. а что бы вы хотели увидеть?
Виноваты комиссары Евросоюза!
О том, что в мире идет, серьезная миграция населения знают, многие. И в социальных ...
2026 год по восточному, зороастрийскому и славянскому календарю
Китайский гороскоп отображает ритм движения Юпитера вокруг Солнца и состоит ...
Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️
Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25
Новый год в одиночестве — тоже праздник
Иногда жизнь складывается так, что 31 декабря за окном — огни, музыка, смех за чужими стенами, а у вас — тишина и чашка чая на двоих: вы и ваша душа. И это нормально. Более того — это может быть дар.
Позор под шпилем: как «слуги народа» строят «гнёздышки» там, где заканчивается их патриотизм:Не "элита", а позор страны
О, какая восхитительная, просто бальзаковская драма разворачивается на наших
С праздником наступающего нового 2026 года!
Источник фото https://www.perfectstock.ru/photo/20463/ded-moroz Уважаемая администрация, коллеги, друзья и гости сайта 9111.ру. Пусть Новый Год принесет всем больше радости, успехов в работе,...
Принято считать, что украинский. Но по-моему борщ любят везде. Просто у каждого свой секретик его приготовления. В моей семье борщ один из любимых супов
По телевизору сказали: "и Крым - наш, и борщ - наш, и украинец - русский." Но я всё же написала, что это блюдо - общее. Но очень хочется добавить "сметанки," хотя и пост сейчас, (ладно, не буду нарушать!), но... хотя бы "виртуально:" и Одесса - наша, и Киев - наш. А Галиция пусть будет - их, я не против. Пусть даже тогда и борщ будет - их. Знаю несколько секретов хорошего борща, во-первых, свекла должна побелеть, а потом надо бросать картошку, во-вторых, в зажарке, кроме масла, должна быть вода и все овощи: лук, болгарский перец, морковь, картофель, капуста (немного), пастернак, свёкла. И эти же овощи отдельно и в особом порядке надо бросать в кастрюлю. Капусту - в последнюю очередь, вместе с зажаркой. Самый лучший борщ, конечно, мамин! У неё он особенный!
Галиция, это же Червонная Русь! Да Германию поскреби, там каждый второй славянин, просто забыли Иваны родство свое! Вытравили из них славянство, Богов наших родных, вот и беды пришли от "данайцев, дары приносящих"
Да воскреснет Бог, и расточатся врази его, и да бежат от лица Его ненавидящие Его! Яко исчезает дым да исчезнут!
Борщ-украинский а вот щи-русское блюдо и так было испокон веков.
БОРЩ м. квашеная свекла; | род щей, похлебка из свекольной кваши, на говядине и свинине или со свиным салом. |из словаря Даля. 1866 год. Таким образом - просто вид щей. Блюдо восточных славян. Учитывая, что изобретение украинцев, как таковых - творение австрияков конца 19-го века. Исконно русское блюдо.
Да пëс его знает... Но вкусно.
Перхоть не по-детски корежит по этой теме, не стоящей выеденного яйца.