Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!
Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Снежный налог на автолюбителя
С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.
25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...
34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Пенсии уровняли? Почему пенсии в России — копейки, а 90‑е сделали всех «равными» перед нищетой
Блин, бесит эта фигня: все орут, что пенсии «уравняли» для всех, и теперь каждый ...
Под ногами снег скрипит, серебром искрится...
Хотела сделать праздничное видео, но в голову лезли совсем не праздничные строчки... Но ничего, может ...
03:28
Семья таджиков, проживая у себя на родине, получала выплаты из российского бюджета. Облапошили почти на миллион!
Нестандартную аферу провернула предприимчивая таджикская семья, опустошив российский ...
Россию атаковала мышиная лихорадка
В нашей стране чего только не было: и свиной крип, и кошачий. и коронавирус. А теперь ...
Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?
Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Киев увеличил число ударов по РФ натовским оружием из-за роста поставок боеприпасов из стран НАТО
Америка и страны НАТО максимально помогают.Украина накопила военный потенциал, и теперь ...
🔥🔥🎄Я опять к вам со своими «прибамбасами в голове». Украшения занимают всё мое внимание на сегодняшний день
Святая простота россиян. Мы все еще верим в Деда Мороза и его ниоткуда взявшейся ...
Магия красной икры: правда о пользе и вреде — всё, что нужно знать каждому
https://www.iamcook.ru/howto/show/best-red-caviar-how-to-choose?ysclid=mjmx1yofb269294015 Красная ...
Сын нашёлся, кровинушка.
https://youtube.com/shorts/mP3lEJmlffk?si=-evJi7CuTJeNRrLs видеоссылка
02:43
Не очень понимаю, что сейчас обозначается термином "альтернативная медицина". Тридцать лет назад меня буквально сняли с операционного стола иглотерапевты. Тогда аукупунктура считалась "нетрадиционной" медициной. Сейчас она внесена в реестр официальной медицины. Какие виды медицины считаются альтернативными сегодня?
Все, что не относится к медицине доказательной: лечение травами, ароматами, а так же давно известный, но почему то забытый в наше время метод биорезонансной терапии.
Наталья, в то же время я точно знаю, что автор нескольких очень объёмных справочников по фитотерапии Лариса Абрамовна Ладынина (к.м.н., ныне, к сожалению, покойная) консультировала центр Блохина и несколько отделений в Боткинской больнице. Кроме того, в РФ 180 растений разрешены Минздравом к употреблению в качестве лекарственных. Почему в таком случае фитотерапия считается альтернативной медициной? Вопрос без какого-либо подвоха. Просто интересно.
Очень часто медицина доказательная обращается к "альтернативщикам". и это относится не только к "травникам", потому что то, что не может быть вылечено химией, лечится природой.
У Вас есть доказательства того, что именно химия лечит?...
Зачем тогда вообще лечить химией, если после неуспешного лечения ею приходится затем обращаться к природе?...
Почему бы тогда сразу не обратиться к природе?
Тогда перестанет существовать фармпромышленность.
Фитотерапия вовсе не альтернатива медицине, а её помощница.
А что такое "доказательная" медицина?...

Медицина, к которой мы все привыкли с пеленок.
А почему Вы ее называете доказательной?...
Ее так не только я называю. Еще есть название ортодоксальная медицина, но это уже в специфических кругах. А доказательная она потому, что в основывалась на доказательствах еще начиная с Гиппократа. Который доказал, что болезни не связаны с гневом богов, а являются результатом взаимодействия человека и природы.
Значит нужно учить людей правильно взаимодействовать с природой, а не пичкать их химией?!...

"Все, что не относится к медицине доказательной: "
Это настолько условно и зыбко... сегодня эта медицина доказательная, а другая альтернативная, а завтра, глядишь и наоборот бывает. Еще как бывает, уважаемая Наталья.
Судя по Вашем фото на аватаре Вы медик. Тогда интересно знать как раз Ваше мнение на этот счет.
Я очень часто обращаюсь к альтернативщикам. И мне они помогают. Включая биоэнергетический уровень.
Согласна, я то же не поняла о чем вопрос. О платной медицине или об альтернативных методах лечения?
Альтернативные методы лечения.
Наталья, а можно какой нибудь конкретный пример?
Все в индивидуальном порядке.
Когда от традиционной медицины нет никакого толка, подойдет и нетрадиционная. Но только если ею не занимаются ШАРЛАТАНЫ. Лучше всего пользоваться советами наших бабушек и прабабушек.
Что нибудь, Юрий, слышали про работы Городского и аппарат Имедис?
Нет. Но много слышал про работы Гробового. Тоже, своего рода НЕТРАДИЦИОННЫЙ МЕДИК-ЭКСТРАСЕНС. Что касается аппаратов. То реально помогал людям только аппарат Елизарова. Все остальное - ЧУШЬ СОБАЧЬЯ!
Зря Вы так говорите. Я испытала на себе. Очень довольна. Ну а что касается Гробового, то там был сильнейший энергетический удар, который по нему свои же и нанесли, за то, что он отступил от правил и зарвался.
Свои? Кто это свои? Не будьте наивной! Все они - большая банда ШАРЛАТАНОВ! Ну а что касается "испытала на себе", то уверен, что просто сработал эффект плацебо. А все эти аппараты - мошенничество.
Нет. На мне этот эффект не работает. Проверено!
Что сиё значит хотелось бы знать прежде чем ответить ( ( (
Это диагностика человека на специальном аппарате. Сама диагностика представляет из себя усовершенствованный метод Фоля.
Это - формальный термин, а по сути метод не настолько уж альтернативен традиционной медицине.
Для аллопатии истинной альтернативой является гомеопатия.
Так этот метод позволяет на гомеопатические горошины заряжать любую информацию.
Метод Фолля – это, прежде всего, метод диагностики (электропунктурный), и используется в гомеопатическом методе лечения на вспомогательном уровне.
Гомеопатия же – фундаментальна, в том числе по своему альтернативному определению (к аллопатии).
Кстати, Ганеман открыл метод лечения подобного подобным на 150 лет раньше Фолля.
Спасибо. Буду знать.