Эдуард Р
Эдуард Р Подписчиков: 12182
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5.7М

20 советских новогодних игрушек, которые и сейчас создают ту самую волшебную атмосферу

167 дочитываний
33 комментария
Эта публикация уже заработала 8,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Приветствую Вас мои уважаемые друзья и подписчики 🤗👋🍀🌹🍀

Новый год – это самый любимый праздник всей детворы. Потому что для скучных взрослых он означает лишь календарную смену года, когда придется новые отчеты делать и гарантия на пылесос истекает. Радуются, конечно, празднуют и оливье шампанским запивают, да вот только все больше по инерции. Потому что таким, как в детстве, сей праздник уже никогда не будет. Но мы можем наполнить бокальчик, включить гирлянду и предаться ностальгии.

Возможно у кого где-то к сохранились такие елочные игрушки, которые нам напомнят счастливые моменты нашего жертва или юности, так что нужно приложить желание их найти и украсить ими новогоднюю елку 🎄

Напишите, у кого, какие остались игрушки...

Проголосовали: 90

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

33 комментария
Понравилась публикация?
55 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 33
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

У нас остались игрушки их СССР. Сейчас таких не делают. Спасибо Эдуард за публикацию. !

+11 / 0
картой
Ответить

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Безусловно помню все эти игрушки! А еще были яркие картонные фигурки, петушки, рубки, которые тоже вешались на елку. Но макушку всегда украшала звезда! И именно ее всегда упаковывали более тщательно и хранили бережно.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Почти все игрушки на фото помню... но многие у нас разбились... такие хрупкие. Елки раньше от пола и до потолка дома ставили, игрушками дети украшали, иногда со стульев. Приятно было посмотреть и все вспомнить.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Помню...

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.12.2020, 23:14
Санкт-Петербург

Всегда обожала старые игрушки. Даже когда меня, уже взрослую, отгоняли от ёлки, навешивая на неё стандартные шары, я прорывалась и прикрепляла или зайчика с барабаном, или девочку-снегурку, в общем, фигурки — это всё было на прищепках

+5 / 0
картой
Ответить

+2 / 0
Ответить
11.12.2020, 23:58
Санкт-Петербург

Один из самых востребованных у коллекционеров ёлочных игрушек из СССР — набор «Доктор Айболит», он оценивается в 120—150 тыс руб. Набор «Доктор Айболит» большая редкость на аукционах.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
12.12.2020, 12:27
Санкт-Петербург

А чего это вас, взрослого человека отгоняли? Безобразие!)

+1 / 0
Ответить
12.12.2020, 12:45
Санкт-Петербург

Потому что пошел запрос на "сдержанное" оформление: напр., серебристая елка с красными шарами. И тут я с "подбитым" зайчиком, потому что хочется сказки

+3 / 0
Ответить
20.12.2020, 13:41
Санкт-Петербург

Да ну его, это сдержанное направление, скукота!

+1 / 0
Ответить
20.12.2020, 14:09
Санкт-Петербург

За последний месяц я понаблюдала со стороны, как один человечек украшал ёлку. Моя дочь. Пришла я к ней где-то месяц назад, она мне возбужденно: мама, я купила елку (искусственную), я так хотела большую, это моя мечта. И повесила на неё шары. Недели через 2 я увидела ещё другие по стилистике шары, всё красиво, нарядно, мы смотрим, радуемся. А ещё через пару недель на ёлке уже были накручены всякие бусы и она стала похожа на безвкусно одетую тётку. Это не моё мнение, а моей девочки

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (33)

Опять или снова про прошлое

Многие забыли, что 32 года назад, 25 декабря в 19 часов 35 минут был спущен флаг СССР, перестала существовать Великая Держава....
02:32
Поделитесь этим видео

«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?

Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...

Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?

Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Поделитесь этим видео

«Бюджет разочарования» и «логики поражения».

Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».

«Дьявол среди людей» Аркадия Стругацкого: трагедия сильной личности в мире бюрократии и посредственности

"Ким Волошин, один против системы", иллюстрация создана сетью Грок Повесть «Дьявол среди людей» – последняя книга Аркадия Стругацкого (завершена Борисом после смерти брата в 1991 году, опубликована в 1993).
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы