Против РКН и Минцифры подали коллективный иск из-за ограничений WhatsApp и Telegram
Согласно иску действия РКН и Минцифры по ограничению звонков в WhatsApp и Telegram нарушают права граждан. В новостях на РБК и везде про это пишут, но ссылку на сам иск нигде не дают. Но я нашла!
Сырный парадокс: совет доктора и суровая реальность
Людям, у которых болит сердце, нужно обязательно есть сыр. Об этом нам говорит гастроэнтеролог Сергей Вялов. В сыре содержится кальций и другие полезные бактерии: лактобактерии и бифидобактерии.
Киев требует вывода армии России из четырёх областей
Сегодня глава киевского режима Зеленский представил украинским СМИ свой мирный ...
«Приключения букашки»: в Саратове жёстко задержан мигрант-вымогатель из Таджикистана со «связями в ФСБ». Страшно? (приятное видео)
С мощным и круглосуточным потоком ценнейших и незаменимейших специалистов из всякого ...
00:30
Мужчине разорвало желудок после выпитого коктейля с жидким азотом на корпоративе
Компания москвичей устроила себе предновогодний праздник в кулинарной студии ...
00:16
Спам и слоп побеждают Всемирную паутину
Меня в последнее время стал раздражать поиск в интернете. Недели две назад ...
Минцифры предложили сделать вход в интернет по Единому идентификатору пользователя
Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как создание идентификатора ...
На пороге Новый год!
Праздник Новый год, как всегда с подарками и поздравлениями. Куда занесет нас русская птица-тройка по безбрежным российским просторам? Помчит ли по наезженной колее государства специальной справедливости,...
Потеряла паспорт, а потом нашла. Как быть, если паспорт найден сразу же после подачи заявления о его утрате (пропаже)? Вопрос-ответ
В силу действующего законодательства паспорт является недействительным со дня приёма заявления ...
Тарифы ЖКХ в 2026 году повысят два раза
Первая индексация не столь значительна и составит с 1 января наступающего года ...
Шокирующие сценарии: что если НАТО вдруг решит напасть на Россию? Невероятные планы, скрытые детали и реальные шансы.
https://img5tv.cdnvideo.ru/webp/shared/files/202510/1_2390980.jpg В условиях ...
Казахстан сегодня: водитель устроил дрифт и снёс главную новогоднюю ёлку в казахском городе Сарыагаш
Водителя задержали, автомобиль был отправлен на штрафстоянку.
00:31
Индия снова берёт русскую нефть: Reliance возвращается, санкции трещат
Периодически слежу за нефтяным рынком, потому что это напрямую бьёт по карману — бензин на заправках, цены в магазинах, всё отсюда. А тут Reliance Industries, крупнейший нефтепереработчик Индии,...
Впечатления от просмотра сериала "Желтый глаз тигра"
Иногда так сложно найти достойный сериал для просмотра, но вот один такой обнаружила ...
Ночью на юге Москвы взорвалось самодельное взрывное устройство
Ночью на юге Москвы взорвалось самодельное взрывное устройство, когда полицейские ...
Все эти годы, что принимают вопросы, я задавал ему их. Ни разу, ни на один я не получил даже намека на ответ. Это даже бессмысленнее, чем крикнуть в колодец: "Здесь есть кто?" Там хоть эхо ответит.
Значит вопросы были не по теме, т.е не по плану, по которому он давал ответы или не успел подготовиться к ответам на эти вопросы.
По теме но оказались не Угодными, такие сразу отсевают!
Конечно, не о пандусе для соседа-инвалида. Такие вопросы я решаю на уровне пониже
Какой вопрос ему ни задай, всё равно выкрутится! Абсолютно нет никакого смысла добиваться ответов на вопросы, на которые никто отвечать не хочет! И не только отвечать, а даже выслушать то, что глубоко волнует людей!
Ему секретарь ответ не подготовил.
Когда он не знает, что ответить, выдумывает, что во всём "половцы с печенегами" виноваты! А ему досталось плохое наследие...

Чтобы водить вилами по воде не обязательно быть президентом.
[quote u="Виктор В" msg_date="11.12.2020 в 20:26" msg="35327240"]
Виктор В Значит вопросы были не по теме, т.е не по плану. У Путина все не по плану. И народ тоже!
На вопросы должен быть ответ! Необязательно в рамках телевидения.
Здесь есть кто?
Здесь нет никого.. никого.. никого..
А если гранату бросить?
Так нет никого.. никого..
Это и подразумевал.
В 2011 году я работала в такси, причем VIP такси и тогда в декабре у меня была одна клиентка с Красноярска, которая прилетела в Москву, как раз на это дело. И рассказала, как ей досталась эта "честь"...задать вопрос Путину в живую. Самое главное какой "правильный" вопрос от компании, которую она представляет. Её собрали в Москву, а все рабочие этого предприятия остались без премии на Новый год!
Вы до сих пор не поняли, что это шоу?!
Вы знаете, я задавала, в эфире конечно он не прозвучал, но направили в прокуратуру мой вопрос и мне помогли, хотя до этого просто забрасывала электронными письмами.
И мне помогли направив мой вопрос в нашу обл. администрацию. Все забегали сразу МЭР звонил сам мне приглашал в удобное время зайти решить. И то что он может в прямом эфире отвечать на любой вопрос я тоже вижу! Очень подготовлен не надо уже нагнетать. И без того хватает! Я далеко не его сторонница но надо быть справедливыми.
Ну Вы сотоите в Ёдре не первый года!
Аналогично!
А я как-то ответ получила.
Это о компенсации утраченные советских вкладах.
Пришёл ответ на 3 х листах А 4 12 м кеглем.
И все это было о том, что вклад не компенсируют.
Лучше бы я все в МММ вложила.
Там хоть я затарилась цветочным горшка и, полками и всякими приятными мелочами.
Вот если бы ты был бабушкой и передовал привет, то ты попал не применено с вопросом прям в палату президента. И просто пожелал здоровья ВВП.
Очбудет очередное бла.. бла.. вряд ли кто верит его сказкам. Всё как в кривом зеркале, говорят, как мы хорошо живём и искренне не понимают, как мы этого не видим!
Алекс Юстасу
Когда уберут ваших друзей с руководящих постов?
Юстес Алексу
Вопрос не ясен, друзей не бросаю, а сейчас о погоде...
Максим! Напоминает мой многократный вопрос, вернее один из вопросов о предателях НАРОДА, включая ближайшее окружение (друзей по вашему)! И не убрать, а разобраться-это мощнее!
Максим! Мой ответ вам куда-то улетел! Ваш вопрос напоминает мой. Он о врагах НАРОДА, включая окружение (у вас-друзей), чтобы разобраться с ними, а не убрать, как у вас! Это мощнее!
Он переродившийся коммунист, как и его начальник собчак. Который, к стати, пестовал и грефа с чубайсом. Они его выкормыши все трое. Поэтому, как антикоммунист, он такого не скажет и тем более, не сделает.
У нас не семейный кружок, не артель личных друзей, а политическая партия рабочего класса. Нельзя допускать, чтобы интересы личной дружбы ставились выше интересов дела. И Сталин.
Максим! Мой комментарий и мой вопрос 2 (два) раза не публикуют здесь?!
Прилетели два коммента, а вопроса не видел.
Жалко на него даже время своё тратить...
Отправил вопрос - "Когда ты уже с трона нахрен слезешь?"
С такими вопросами вслух самого куда надо "слезешь" сделают - Вы поосторожнее там, ваша местная "лубянка" наверное тоже не спит. А там уж точно вопросы Вам зададут такие и статью "пришьют" не плохую! P.S. Я к таким органам никакого отношения не имею - простой трудяга.